Результаты опроса: Убирать эвентовых котов-телепортеров?

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Убирать, влияют на игровой процесс

61 62.89%
  • Оставлять, не влияют на игровой процесс

36 37.11%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 98

Тема: Эвентовые коты в городах.

Почётный участник Аватар для iKoshak

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    Я заметил что в основном высоколевельные игроки против котов. Понимаю, им очень не хочется чтобы какойто новичек смог быстро добираться до мест кача и догнал их в уровне.
    А как быть действительно новичку у которго пока ничего нету и на игру мало времени ? Пешком до локаций ? Да так всю игру и пробегает не поднявшись.
    Все хотели увеличения онлайна, он вырос и коты сыграли не последнюю роль для привлечения новых игроков.
    Но как только хайлевельные почуяли что скоро начнется конкуренция и не всех смогут понагибать, так сразу и заныли что котов надо убрать.
    Я за котов.
    я 10 лвл, но против котов!
    Dogs have owners, Cats have staff.

Участник форума Аватар для Lucrecia

Убирайте котов, но УБЕРИТЕ ТОГДА И БАФЕРОВ-БОТОВ В ГОРОДАХ! Как вам не стыдно - требовать убрать котов и при этом не требовать убрать этих мертвяков, которые не меньше влияют на игровой процесс и отдаляют сервер от чистого С4. Хватит уже и этой халявы, раз так пошло.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Убирайте котов, но УБЕРИТЕ ТОГДА И БАФЕРОВ-БОТОВ В ГОРОДАХ! Как вам не стыдно - требовать убрать котов и при этом не требовать убрать этих мертвяков, которые не меньше влияют на игровой процесс и отдаляют сервер от чистого С4. Хватит уже и этой халявы, раз так пошло.
    соглаааасен)

Новичок

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! пардоньте за совмещение заглавных букв слитно.

Участник форума

Убрать тп к эпикам, или убрать котов из городов начиная с гирана и далее по списку.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Однозначно оставить. Максимум - это убрать тп к эпикам.

Новичок Аватар для Neba

+ к тому чтоб убрать котов
    и +++++++++++++++ к тому чтобы закрыть ботобаф.

Участник форума Аватар для Igor

Тут голосуют за или против эвентовых котов, а не ботов.
    С ботами администрация разбирается штатными средствами, а вот затянувшийся эвент нуждается во внимании.

p.s. не забывайте попросить знакомых и сокланов проголосовать.

А бото-баф в городах - это не затянувшийся эвент? Вот видишь, что тебе выгодно, ты считаешь нужным, а что не выгодно - затянувшимся эвентом. Введи в голосование "убрать только ТП к эпикам" и "убрать котов вместе с бото-бафом в городах", плиз)

Участник форума Аватар для Igor

А бото-баф в городах - это не затянувшийся эвент? Вот видишь, что тебе выгодно, ты считаешь нужным, а что не выгодно - затянувшимся эвентом. Введи в голосование "убрать только ТП к эпикам" и "убрать котов вместе с бото-бафом в городах", плиз)
    Все женщины одинаковые.
    Тут опрос не про ботов, а про эвентовых котов. Как еще объяснить?

Почётный участник Аватар для Crazy

за выпиливание тп к эпикам
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Цитата Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
    Все женщины одинаковые.
    Тут опрос не про ботов, а про эвентовых котов. Как еще объяснить?
    Как тебе еще объяснить, что варианты ответов, которые ты предложил на выбор, не позволяют объективно оценить мнение игроков. Я и не голосовала, например, потому что считаю неправильным выбирать только между этими двумя крайними вариантами. Тут у некоторых по нескольку аккаунтов, кстати, тебе тут наголосуют =)

Женщины, кстати, очень разные, как и мужчины =))

Участник форума Аватар для Gucul

Даа..... спор не на шутку о котах, НО ! Админ ведь их ввел ? Зачем ? Только он знает зачем и проэктом тут управляем не мы. Мы пришли в игру и играем как говорится "ас из". Кого сюда силой притащили ? Когда пришли и увидели что чтото не так как на других серверах почему не ушли если это не нравится ?
    Ведь приходя в магазин и видя не понравившийся Вам товар Вы его не покупаете. Не требуете же у продавца чтоб он его привел в соответсвующее Вашим желаниям состояние, цвет, вкус, запах, размер и.т.д. Ищите тогда другой товар который соответсвует именно Вашим требованиям и возможно даже в другом магазине.
    Так что мое мнение однозначно... Я пришел на сервер играть на такой каким он есть сейчас, переделывать и перекраивать его для удовлетворения группы людей которым чтото не нравится считаю нецелесообразным.
    Голосование в даной ветке не отобразит желания всех игроков. Из 10-ти друзей которых я заинтересовал игрой тут форум читает кроме меня еще 1, остальные на форуме вообще не зарегистрированы. Какой честный опрос тогда возможен ?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

а ещё очень интересно, почему вдруг все папки про котов вспомнили, когда нубл получили. посмотреть бы как вы запели, если бы были не нублами, поднимались по сабу, например на голконду, и этаже примерно так на 10ом вас слили бы в пк или вары. давай может и рейты на х1 изменим? почему бы не усложнить всё в 10 раз новичкам? такое же нарушение игрового процесса имхо.

Участник форума Аватар для Gucul

Даешь нублам рейты х10 новичкам х0 !!! Слава КПСС !!
    Тьфу...... аж тошно...
    Последний раз редактировалось Gucul; 08.02.2012 в 00:47.

Почётный участник

Не голосовала,т.к однобокий опрос какой-то в голосовании.А вообще,как и многие,за что чтобы котов оставить,но убрать телепорты в ТоИ(ну как минимум на 13),ФоГ,сердце ЛоА.

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Не голосовала,т.к однобокий опрос какой-то в голосовании.А вообще,как и многие,за что чтобы котов оставить,но убрать телепорты в ТоИ(ну как минимум на 13),ФоГ,сердце ЛоА.
    плюсану ><)

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    а ещё очень интересно, почему вдруг все папки про котов вспомнили, когда нубл получили. посмотреть бы как вы запели, если бы были не нублами, поднимались по сабу, например на голконду, и этаже примерно так на 10ом вас слили бы в пк или вары. давай может и рейты на х1 изменим? почему бы не усложнить всё в 10 раз новичкам? такое же нарушение игрового процесса имхо.
    2 раза тему поднимал не имеея нубла.
    Че сопли пускаем)

Участник форума

Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Менять правила игры во время игры?
    Оставить....
    Лучше не ответить!

Метки этой темы

Ваши права