Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Торговая зона

Новичок

По умолчанию Торговая зона

здраствуйте, уважаемая администрация проекта.
    а нельзя ли обозначить торговую зону в городах, как это сделано на некоторых других проектах?! например, в гиране немозможно передвигаться в районе гк и тупа выделить его сложно, да и порядка нет.
    Предлагаю сделать квадрат на площади в гиране, ну или на ваше усмотрение.
    спасибо.

Новичок Аватар для Blackmouse

да идея хорошая... в гиране у тп просто жуть)

Заблокированный пользователь

на 10 панельке скилов делайте макросы по названиям городов:
    /таргет имя гк

да с барыгами надо что то делать.. гиран стал неказисто выглядеть)) про мдт я вобще молчу.. чтобы что то там найти надо потратить 30 минут времени.. надо их как то усдадить чтоб ходить не мешали..и чтоб найти товар было проще)

Участник форума Аватар для solovei

ну у тп все непорядок норм когда у гк парят точки сосоки подальше скупают рецы кеи и всякий хлам, а у таурина сидят крафтеры, продают ресы, кристалы, гемы и прочее покрайней мере я так привык)

Участник форума Аватар для Gucul

Было мало онлайна, хотели чтобы было больше. Стало больше, соответсвенно больше народу хочет купить-продать. Я в этом ничего плохого не вижу, ну труднее пробиться по рядам торговцев, ну труднее выцепить чтото из надписей о продаже, но больше выбор и товаров и цен ! И это главное. А все ноют и ноют.
    Согласен что на проходах, возле ГК и НПЦ надо бы сделать запрет на посадку персонажа в торг, но в других местах зачем ?
    30 мин тратится на поиск необходимого ? А на реальном рынке Вы за 2 мин успеваете все осмотреть и купить то что надо ?

Администратор Аватар для abyse

По поводу "дорожек" с запретом для торга тема давняя, уделю этому время. А в целом увеличение торгующих очень радует.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

спасибо администрации за адекватный ответ. тока я не смог найти эту "давнюю тему". всетаки есть какие то правила или нет?
    Gucul я вовсе не ною и тоже рад когда рынок есть и он большой. я предлагаю лишь его обозначить. а не этот хаос что сейчас в гиране твориться.
    как минимум самим удобно и приятно ходить по ровно усаженым торговцам. и иметь свободный доступ к гк.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от lFaithless Посмотреть сообщение
    спасибо администрации за адекватный ответ. тока я не смог найти эту "давнюю тему". всетаки есть какие то правила или нет?
    Gucul я вовсе не ною и тоже рад когда рынок есть и он большой. я предлагаю лишь его обозначить. а не этот хаос что сейчас в гиране твориться.
    как минимум самим удобно и приятно ходить по ровно усаженым торговцам. и иметь свободный доступ к гк.
    Правил как Вы заметили на этот счет нет. Дорожки просто не будут давать сесть в торг там, где нельзя.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

для общего онлайна может и хорошо... однако нельзя ли сделать что-то типа нпс, который бы принимал, как вархауз шмотки и ресурсы и все что игроки желают продать, указывали бы там цену. и этот нпс выставлял это все, аналогично продавцам-нпсям в магазинах с соответствующими ценами?
    пусть там будут категории. типа: спелбуки, кейматы, оружие, ресурсы... в любое время игрок, повесивший обьяву - может её снять, забрав у этого нпс-склада свой шмот. по продаже же - игроку при входе в игру прилетало бы сообщение. дескать товар "оружие такое-то" было продано. приходит заберите денех... игрокам-продавцам ненадо будет морозить персонажей в игре для продажи чего-либо, игрокам-клиентам ненадо было бы оббегать сто тыщь городов в поиске вон той синей хернюшки...

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

ну или хотя бы сделать что-то вроде поиска нужных вещей по рынку) (через нпс или прямо так через заголовки). ещё хотелось бы увидеть аукцион) как от администрации разные рандомные плюшки, так и от игроков. возможна ли реализация подобных фишек на ц4?

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от SeregaZ Посмотреть сообщение
    для общего онлайна может и хорошо... однако нельзя ли сделать что-то типа нпс, который бы принимал, как вархауз шмотки и ресурсы и все что игроки желают продать, указывали бы там цену. и этот нпс выставлял это все, аналогично продавцам-нпсям в магазинах с соответствующими ценами?
    пусть там будут категории. типа: спелбуки, кейматы, оружие, ресурсы... в любое время игрок, повесивший обьяву - может её снять, забрав у этого нпс-склада свой шмот. по продаже же - игроку при входе в игру прилетало бы сообщение. дескать товар "оружие такое-то" было продано. приходит заберите денех... игрокам-продавцам ненадо будет морозить персонажей в игре для продажи чего-либо, игрокам-клиентам ненадо было бы оббегать сто тыщь городов в поиске вон той синей хернюшки...
    Ну это по идее получилось бы типа биржи... Мысль сего очень даже хорошая...
    Вот только насчет того или можно это реализовать в ла2 (или в частности на данном сервере) - это известно только админу...

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Правил как Вы заметили на этот счет нет. Дорожки просто не будут давать сесть в торг там, где нельзя.
    а что за дорожки. можно поподробнее? и когда администрация планирует это реализовать. а то правил нет. а играть наступая на головы торговцам приходится уже сейчас

Новичок

и считаю что никакой аукцион и биржа не нужны... есть рынок! он справедлив! а плюшки от админа это вмешательство в игровой процесс. как всегда на руку тока тем у кого есть лавэшка))))

"я считаю", "не нужны", продолжим этот список: "лень", "не умение это реализовать" - все нововведения л2 имели свои моменты старта и потом игрокам нравилось или не нравилось и эти фишки либо умирали, либо продолжали свое развитие. соответственно как можно рассужать что эта биржа не нужна, даже не видя конечный результат как она работает?
    вот рыбалка - прижилась не особо... да ввели плюшки типа увеличение кх... да обязательно привязали рыбалку к некоторым 3 профам... но считаю народ фишку не просек зато манор вещь шикарная. очень всем понравилась. дальше - мдт - не прижилось. в плане не видно что-то там сумашедных гномов, которые ставят последние бабки на лошадь номер семь... зато бесплатный проезд из любого города и арена место довольно популярное. потом лотерея - опять таки не видно что-то что очень популярная фишка... также и с биржей - что тут плохого? почему бы не попробывать? да, как я говорил - минус в онлайне. ненадо будет торговцев на рынке замараживать. зато будет конкуренция прямая - ведь там все магазины будут сведены в одно. и одни и теже ресурсы или рецепты или еще что-то будут выводится под разными ценами и естественно будут скупать те что подешевле

Участник форума

Категорически против!!! Рынок в таком виде, какой есть сейчас, неотъемлемая часть ранних хроник. Да пусть он похож немного на средневековый базар, а не централизованную биржевую торговлю, но это и придает некоторую атмосферность рынку. Не надо из с4 делать хз что, годоподобную муть

Участник форума

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Ну это по идее получилось бы типа биржи... Мысль сего очень даже хорошая...
    Вот только насчет того или можно это реализовать в ла2 (или в частности на данном сервере) - это известно только админу...
    В ла2 уже реализовано (если ГОД считать ладвой)

твоя атмосферность перевешивает лишнюю загруженность клиента чарами и спамом рекламы в чате, невозможность быстренько облететь все города в поисках чего-либо, отсутствующий поиск как в с6, невозможность по человечески пройти к гк?

Новичок

короче вчера первый раз за все время слетал в мдт(небыло необходимости). дак я просто напросто аКуел(!!!!) и я еще что то писал про гиран.... администратор. дай четкий ответ на вопрос: - будет ли что то предприниматься по этом поводу на сервере или нет??? если да. то когда и что именно?
    лично я считаю не должно быть искусственных затруднений для прохода в любой зоне.

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

У меня на старом сервере была похожая фишка. Правда там не надо было давать что-либо НПЦ, он просто указывал путь к торговцу.

Метки этой темы

Ваши права