Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Отставание неактивных окон

Участник форума Аватар для Ринат

Цитата Сообщение от TVS102 Посмотреть сообщение
    По поводу интерфейса W8 ещё более намученая чем W7... То что кидается сразу в глаза - при старте попадаем не на рабочий стол, а в меню. С меню заходим на рабочий стол. Ещё прикол - как таково отсутствует кнопка "ПУСК" что реально ставит в неописуемый ступор неподготовленных пользователей. Ну и ещё масса мелких приколов "новизны".
    Win8 воощето заточена под сенсорники, на обычных стационарниках её преимущества незадействованы.
    Будет скоро (а может и вышла уже, не отслеживаю если честно) Win8.1 - исправленный вариант и направленный более на стационарники и нотики.

Те приколы с которыми я столкнулся с Win8 (у меня друг - експериментатор, решил её поюзать) - не поддерживает официально кучу принтеров и прочей перефирии. Часть оборудования можно установить только "через анус" запихнув в виндозу изменённые дрова от Win7.
    И сама винда и Office 2013 направленны на работу в так званном "облаке" которое естественно хранится на Microsoft'е. То есть вся личная инфа пользователя тю-тю к врагам по вайфаю, хочен он того или нет...
    А народ щас понакупал нотиков с "Лицензионной Windows 8" а там ещё и куча прог не работает корректно, а проги в фирмах куплены за бабосы.
    Далеко не всегда можно с полупинка установить семёрку на нот с "заводской" Win8. Код винды прописан в биосе. Биос нужно перепрошивать на "чистый", иначе при буте с инстала семёрки - ребут нота. Было пару нотов где перепрошить биос удавалось только на программаторе, а это потеря гарантии на оборудование. И ещё много мелких пакостей...

Так что трижды подумайте - покупать нот с залитой виндозой или взять такой же "чистый" подешевле.
    Полнсотью поддерживаю что восьмёрка странный и ненужны предмет(((
    Ладно хоть W7 адаптирован и почти как XР. А проблему с пуском можно решить прогой StartIsBack.
    На W8 только в инете сижу и фильмы смотрю, не игровой, не рабочей дейтельности не делаю. Хотел бы продать душу в Microsoft чтоб убрали W8 ))))))))))))))

Почётный участник Аватар для Gash

"что в твоем понимании мощный комп?)" - комп на который ставить ХР - идиoтизм.
    "при старте попадаем не на рабочий стол, а в меню. С меню заходим на рабочий стол. Ещё прикол - как таково отсутствует кнопка "ПУСК"" - это совершенно несущественные мелочи. Я другое имел в виду. На ХР удобно админить и решать траблы с оборудованием. А у семёрки интерфейс под полных лохов заточен, а работа на более серьёзном уровне, по сравнению с ХР - затруднена. Она слишком многое сама хочет делать, а мне пофиг, что она хочет, я хочу чтобы я как на ХР мог все настройки под себя выставить! Ежле с нестандартным оборудованием возиться или с совсем левыми прогами, то на семёрке это совсем уж геморойно, по сравнению с ХР, не говоря уже о том что многие старые проги, прекрасно идущие на ХР (да хоть графика в дос-бейсике) на семёрке просто не идут! Вот с ЭТИМ как у восьмёрки?
    "вся личная инфа пользователя тю-тю к врагам по вайфаю, хочен он того или нет" - Чувак, если я не путаю, то эта ось поставляется с ограниченной версией нового гoфноофиса, к которому свободно можно дополнительно накатить старый добрый удобный (в новых офисах даже кнопок макросов не вывести! Чем новее - тем хуже офисы!) 2003-й офис! Ну и работай в нормальном офисе и нифига к пендосам не попадёт!
    "там ещё и куча прог не работает корректно" - например?
    "Далеко не всегда можно с полупинка установить семёрку на нот с "заводской" Win8" - а нужно-ли?
    "покупать нот с залитой виндозой или взять такой же "чистый" подешевле" - всегда надо чистый брать, если есть возможность.
    "W7 адаптирован и почти как XР" - на слабых компах - 7 много хуже ХР. И неудобен в работе.
    "продать душу в Microsoft чтоб убрали W8" - чем конкретно и реально плоха восьмёрка? У 7 - гoфноинтерфейс и многие проги идущие на ХР не идут. А 8 чем плоха?

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "что в твоем понимании мощный комп?)" - комп на который ставить ХР - идиoтизм.
    "при старте попадаем не на рабочий стол, а в меню. С меню заходим на рабочий стол. Ещё прикол - как таково отсутствует кнопка "ПУСК"" - это совершенно несущественные мелочи. Я другое имел в виду. На ХР удобно админить и решать траблы с оборудованием. А у семёрки интерфейс под полных лохов заточен, а работа на более серьёзном уровне, по сравнению с ХР - затруднена. Она слишком многое сама хочет делать, а мне пофиг, что она хочет, я хочу чтобы я как на ХР мог все настройки под себя выставить! Ежле с нестандартным оборудованием возиться или с совсем левыми прогами, то на семёрке это совсем уж геморойно, по сравнению с ХР, не говоря уже о том что многие старые проги, прекрасно идущие на ХР (да хоть графика в дос-бейсике) на семёрке просто не идут! Вот с ЭТИМ как у восьмёрки?
    "вся личная инфа пользователя тю-тю к врагам по вайфаю, хочен он того или нет" - Чувак, если я не путаю, то эта ось поставляется с ограниченной версией нового гoфноофиса, к которому свободно можно дополнительно накатить старый добрый удобный (в новых офисах даже кнопок макросов не вывести! Чем новее - тем хуже офисы!) 2003-й офис! Ну и работай в нормальном офисе и нифига к пендосам не попадёт!
    "там ещё и куча прог не работает корректно" - например?
    "Далеко не всегда можно с полупинка установить семёрку на нот с "заводской" Win8" - а нужно-ли?
    "покупать нот с залитой виндозой или взять такой же "чистый" подешевле" - всегда надо чистый брать, если есть возможность.
    "W7 адаптирован и почти как XР" - на слабых компах - 7 много хуже ХР. И неудобен в работе.
    "продать душу в Microsoft чтоб убрали W8" - чем конкретно и реально плоха восьмёрка? У 7 - гoфноинтерфейс и многие проги идущие на ХР не идут. А 8 чем плоха?

Да на W8 много чего не работает, что хочется(((
    И ещё инетересно на XP у меня окна также будут отставать как на W7?((((

Заблокированный пользователь

СБОРКА СУПЕР ЭКОНОМ БАБУШКИ ОНЛАЙН РЕКОМЕНДУЮТ!!!!!1 ВИНДА 7 РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ХП!!

AMD Athlon 64 3000+, 1.8 GHz, 512 КБ кэш (AM2) HT-2000 БУ (разгон до 2,6-2,8 с алюминывым дешовым кулером вполне реален)
    !!!90!!! рублей

SocketAM2 (nForce 6100 и др.) PCI-E 16X, Dual DDR2, 6.1 Sound, Gb LAN, SATA2, mATX БУ
    900 рублей
    (можно чутка подешевле но в прайсах не нашел.. к примеру гигабитная сетевуха не уперлась в сборку эконом )

DDR2 DIMM 2G noname БУ
    650 рублей штука x2 = 1300 рублей

120 Гб WD,SATA БУ
    900 рублей

Кулеры Б/У для Socket AM2
    100 рублей

PCI-E ATI RadeOn X550 128Mb (128bit, VGA+DVI+S-Video, DDR)
    600 рублей

или

PCI-E GeForce 8600GTS, 256МБ 128 бит DDRIII, 32 UniShader/16TMU, ш.4.0, DX10 БУ
    800 рублей (что заметно лучше)

Корпус ATX без БП БУ
    100 рублей

Блок питания Linkworld ATX P4 350W БУ
    500 рублей(молится чтоб работал хотя есть гарантия на проверку 7-14 дней смотря где брать)

windows 7 toorent download
    0 рублей

или любой дистрибутив линукс 2012-2013 года лицензия
    0 рублей

итого
    4490 или 4690(с вариантом жирафа 8600) рублей
    цена на нашем крском радиорынке в магазинчиках... на улице в контейнерах -1000 рублей точно будет)
    музыка фильмы 1-2 окна линейдж.. любые игры до 2005 года на макс графике на 7 винде х64 озу будет видно 3,9гб на линуксе с ПАЕ ядром будет видно столько же и при х86 ос

добавить монитор
    ЦРТ(17) 500 рублей(зимой светло тепло и уронить тяжело )

клавиатура
    100 рублей

мыш
    100 рублей

2 провода питания монитор-разетка\системник-рвзетка
    100 рублей

у гаша 1 гб озу .. примерная стоимость его компьютера 1 полу пустая бутылка НЕ САМОГО дорогого пива вот отсюда и хп рулит!!!!

советовать всем винду хп глупо так как можно собрать комп за копейки которому необходима х64 ОС.. а хп 64 жутко сырой шлак

ЭТО ДЕШОВЫЙ КОМП?))

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    СБОРКА СУПЕР ЭКОНОМ БАБУШКИ ОНЛАЙН РЕКОМЕНДУЮТ!!!!!1 ВИНДА 7 РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ХП!!

AMD Athlon 64 3000+, 1.8 GHz, 512 КБ кэш (AM2) HT-2000 БУ (разгон до 2,6-2,8 с алюминывым дешовым кулером вполне реален)
    !!!90!!! рублей

SocketAM2 (nForce 6100 и др.) PCI-E 16X, Dual DDR2, 6.1 Sound, Gb LAN, SATA2, mATX БУ
    900 рублей
    (можно чутка подешевле но в прайсах не нашел.. к примеру гигабитная сетевуха не уперлась в сборку эконом )

DDR2 DIMM 2G noname БУ
    650 рублей штука x2 = 1300 рублей

120 Гб WD,SATA БУ
    900 рублей

Кулеры Б/У для Socket AM2
    100 рублей

PCI-E ATI RadeOn X550 128Mb (128bit, VGA+DVI+S-Video, DDR)
    600 рублей

или

PCI-E GeForce 8600GTS, 256МБ 128 бит DDRIII, 32 UniShader/16TMU, ш.4.0, DX10 БУ
    800 рублей (что заметно лучше)

Корпус ATX без БП БУ
    100 рублей

Блок питания Linkworld ATX P4 350W БУ
    500 рублей(молится чтоб работал хотя есть гарантия на проверку 7-14 дней смотря где брать)

windows 7 toorent download
    0 рублей

или любой дистрибутив линукс 2012-2013 года лицензия
    0 рублей

итого
    4490 или 4690(с вариантом жирафа 8600) рублей
    цена на нашем крском радиорынке в магазинчиках... на улице в контейнерах -1000 рублей точно будет)
    музыка фильмы 1-2 окна линейдж.. любые игры до 2005 года на макс графике на 7 винде х64 озу будет видно 3,9гб на линуксе с ПАЕ ядром будет видно столько же и при х86 ос

добавить монитор
    ЦРТ(17) 500 рублей(зимой светло тепло и уронить тяжело )

клавиатура
    100 рублей

мыш
    100 рублей

2 провода питания монитор-разетка\системник-рвзетка
    100 рублей

у гаша 1 гб озу .. примерная стоимость его компьютера 1 полу пустая бутылка НЕ САМОГО дорогого пива вот отсюда и хп рулит!!!!

советовать всем винду хп глупо так как можно собрать комп за копейки которому необходима х64 ОС.. а хп 64 жутко сырой шлак

ЭТО ДЕШОВЫЙ КОМП?))
    Что ты на Гаша то взьелся мы тут вообще пытаемся решить проблему чтоб у меня на W7 несколько окон Lineage 2 не тормозили(((((((((((((

"на W8 много чего не работает, что хочется(" - например?
    "у гаша 1 гб озу" - одна планка DDR3 на 4 гига, ваще-то.

гаш конченая швабра) а окна твои будут лагать до тех пор пока ты хроники не смениш.. если ты про отставание.. ибо тут клиент направлен на максимальное быстродействие 1 окна

Чувак, на моём основном сервере окна ваще запрещены, а что там с окнами на резервных серверах - мне пофиг.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Чувак, на моём основном сервере окна ваще запрещены, а что там с окнами на резервных серверах - мне пофиг.
    Это а чё где то типо ещё за дополнительно открытые окна могу забанить ? ))))

Тоесть сменой компа и операционки я не решу проблему отставания окон?
    Я вообще сам то пользуюсь прогой Multi Win, но вот незадача она проц нагружает )))))))))

Тоесть сменой компа и операционки я не решу проблему отставания окон?
    Не решишь.
    Я вообще сам то пользуюсь прогой Multi Win, но вот незадача она проц нагружает )))))))))
    Процессор нагружает не MultiWin, а результаты его работы. Все запущенные окна становятся активными, естественно нагрузка на процессор возрастает.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Метки этой темы

Ваши права