-
Вход в игру: Системная ошибка.
Не работало на Windows 7 Professional x86(32 bit). По ярлыку игры ПКМ->свойства->совместимость->windows XP with SP3. Все работет.
Администратор, закрепите, пожулайста тему. Была схожая, но там все решилось само-собой! Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Ещё раз рассказываю всё по шагам.
1. качаешь клиен игры
2. качаешь патч сервера
3. из клиента удаляешь папку system
4. копируешь в клиент папку system из патча
5. запускаешь игру файлом l2.exe из папки system, апдейтером не пользоваться
6. на сообщение об ошибке не обращаешь внимания, жмёшь OK и вводишь свой логин и пароль
При таком способе, по крайней мере у меня, либо не помогало вообще, либо выдавался крит типа unable to load object(терялся какой
- - - Добавлено - - -
Помимо всего нужно скопировать собержимое папки "systextures" из патча. Тогда все заработает!
-
Почётный участник
У меня то-же самле на 7ой винде =)
Ток папку систем я не удалял
-
Почётный участник
Таки Старая добрая ХР рулит, а 7-ка cocёт... Сноси семёрку! Ставь ХР!!!
-
Заблокированный пользователь
сейчас среднее количество оперативки 8 гигов) хп ставить при таком количестве уже бред)) если хочется винду то только 7
-
Почётный участник
"среднее количество оперативки 8 гигов" - Ага! И оперативки в среднем 8 гигов и денег у народа в России в среднем по 8 мильёнов баксов! Только у тебя с носатым и лысым 0 м.б., а у Путина - 235000 м.б., зато в среднем неплохая картинка такая! В некоторых бюджетных организациях России большинство компов до сих пор с DDR (первой!) каковой не больше чем пол-гига! У знакомого экономиста только полтора года назад комп с ОЗУ РС100 на комп с DDR поменяли! Ты бабло на тёлко экономишь, вот у тя и 8 гигов, а у многих и 4 гигов нету!
-
Заблокированный пользователь
у мя 4.. говорят мало ппц типо "ЖТА 4 ЛАГАТЬ БУДЕТ!!! ВЫКЕНИ СВОЙ КАМП НА ПАМОЙКУ!!" но лично для меня норм.. хватает для всех моих нужд.. винда хп устарела это факт.. для тех кто хочет при современном(или не очень) железе получить полный функционал нужно ставить win 7 а для тех кому и этого мало.. и он хочет получить еще и быструю и гибкую в настройках систему то нужн6о смотреть в сторону хреналиона дистров линукса) но в последнем варианте мало уметь крякать турбобугалтера ассемблером)) нужно знать что делаеш и зачем)
я держу хрюшу в дуалбуте потому что на винде я запускаю несколько специалезированых прог.. которые как сопли мамонта старые и работают на хп норм.. больше мне винда никуда не впиласьи именно поэтому не воткнул в дуалбут 7ку
про современноые компы.. ты думаеш все на 333 целеронах сидят?))) нет друк.. к примеру даже мой отец которые только смотрит фильмы и использует электронную почту давно имеет на борту 4гига 3 ддра(тожа мало ппц ЖТА 4 ЛАГАЕТ!!!11)
если у тебя 1 гиг и комп старше соплей мамонта то думаю не стоит ВСЕМ рекомендовать софт который у тебя не лагает\быстро работает... возможно у других софт более свежих версий будет работать быстрее))
- - - Добавлено - - -
забыл добавить естесвенно х64 оськи юзать пора) PAE конечно сдорово но выглядит как костыль)
Метки этой темы
Ваши права