Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70

Тема: Отставание неактивных окон

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от linles Посмотреть сообщение
    Я юзал, бана не получил.
    это ни о чём не говорит. люди годами ботоводили и дюпали и не получали банов =)

Новичок

Мультивин просто эмулирует активацию окна через короткие интервалы времени. За это бан давать никак нельзя - тогда уж и за простое нажатие мышкой на окно следует банить. Сама по себе программа не вмешивается в игровой процесс и не шлет ничего по инету (если, конечно, чистая прога, без троянов). И - кстати сказать - Windows тоже сторонняя программа, под управлением которой работает l2.exe . Так что можно забанить и за винды.
    Жаль, конечно, что linles не получил за это бана но справедливость тут на его стороне.
    С юридической точки зрения MultiWin - это примочка ИМЕННО к Windows, которая делает все окна одинаково активными. Насколько я знаю, MAC-клиент этой проблемой не страдает - там все окна автоматически активные. Точно так же одинаково активными будут окна win-приложения l2.exe, запущенные из под Linux. Этот вариант я пробовал, все работало, но очень муторно грузиться, если вылетело окно. Там надо было доводить настройки, мне было лень.

Заблокированный пользователь

под линь так же если окна сворачивать то они уходят в спячку.. проверено на всех DE

Да никто и нигде и не будет банить за MultiWin. Мало того, в последующих хрониках функция сделать окно активным введена уже в сам клиент.

Новичок Аватар для RedZ

Аналогичный трабл с окнами, могу себя хилить бафать при том что окно уперлось носом в стену вгородской черте, если же цедь следования еще в поле видимости то зачатую можно оказаться рядом в мгновение ока не взирая на препятствия.
    Ко всему прочему и макросы на окнах прекращают работать в момент переключения с окна.
    Эта беда была еще лет 6-7 назад, когда последний раз играл на с4, а вот как ее решили тогда в упор не помню, да и сайт тот наврятли еще существует. Пока в поиске.
    Точно могу сказать что на тот момент никаких прог не запускали.

- - - Добавлено - - -

Аналогичный трабл с окнами, могу себя хилить бафать при том что окно уперлось носом в стену вгородской черте, если же цедь следования еще в поле видимости то зачатую можно оказаться рядом в мгновение ока не взирая на препятствия.
    Ко всему прочему и макросы на окнах прекращают работать в момент переключения с окна.
    Эта беда была еще лет 6-7 назад, когда последний раз играл на с4, а вот как ее решили тогда в упор не помню, да и сайт тот наврятли еще существует. Пока в поиске.
    Точно могу сказать что на тот момент никаких прог не запускали.

- - - Добавлено - - -

Омг... Телефон матюгнулся и отправилось 2 раза, где тут кнопка редактирования ?оО

не дать компу отправить неактивное окно в фоновый режим тогда окно не отвалится) что мультивин и делает.. пробывал по всякому даже окна на другие ядра скидывал.. все равно отстают

- - - Добавлено - - -

кнопку редактировать выпилил админ с целью читать правду что думают о нем люди..

Новичок Аватар для RedZ

Так вот, тут самое интересное в том что у напарницы такой беды по ее словам нет... Уточню еще при каких условиях, да икак я уже говорил в то время прог мы не запускали никаких для устранения этого. На основном железе я вообще ничего не делал, а вот на буке как то решали.
    Кстати был недавно на другом сервере с4, бегал в 2 окна вроде не замечал этого эффекта, загляну на днях туда гляну что там, заодно и макросы попробую. Надеюсь он еще работает, ибо последние разы ддосов на нем печально сказались, сайт досих пор лежит.

Участник форума Аватар для RedHood

RedZ,
    скопировал клиент, выставил видео-настройки как у Гаша.
    с этого клиента гружу только окна, которые бегают хвостом.
    сам играю с клиента из другой папки с макс.настройками.
    окна застревают на порядок реже. прибывает со мною счастье )

Почётный участник Аватар для Gash

"выставил видео-настройки как у Гаша" - Гордюсь! ))) 17087088_w640_h640_img2118.jpg !!! )))))

и разрешение 320х240?)

Участник форума Аватар для RedHood

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    и разрешение 320х240?)
    640x480 :-[

Участник форума Аватар для Ринат

Цитата Сообщение от desudesudesu Посмотреть сообщение
    *Некробамп*
    А тут можно пользоваться MultiWin? Программка каким-то магическим чудом разрешает неактивному окну активничать, и полностью устраняет проблему этой темы(проверил уже). Но внешняя программа, и может подпадать под "скрипты" (хотя никакой автоматизации она не делает).
    http://l2-community.com/showthread.php?t=42
    http://lineage-cheats.3dn.ru/load/li...bnee/8-1-0-176
    https://www.virustotal.com/en/file/7...7c9b/analysis/
    Верно тоже, пользуюсь! Но будьте осторожны она проц. нагружает не слабо+ ещё около 6 окон у меня на компе(((.
    А лидер клана у меня всегда только с помощью этой проги передвигает пачку персов, а при каче её отключает. Как бы ссылаясь на загрузку процессера
    А программа работает по средствам того что повышает приоритет и самое главное FPS окон, который падает у неактивного окна.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RedHood Посмотреть сообщение
    RedZ,
    скопировал клиент, выставил видео-настройки как у Гаша.
    с этого клиента гружу только окна, которые бегают хвостом.
    сам играю с клиента из другой папки с макс.настройками.
    окна застревают на порядок реже. прибывает со мною счастье )
    Спасибо за идею и Гашу) Надо проверить ваш способ тоже!

какая разница насколько низкая графика то? если окно уйдет в фон то оно явно отстанет

Участник форума Аватар для Ринат

Люди добрые, посоветуйте интервал в Multi WIn для оптимальной игры в 3 и более окон, за раннее спасибо)

- - - Добавлено - - -

А вообще: Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый сервер Ла2!

сам подбери нужный..я пологаю на разных машинах нужны разные настройки

"Спасибо за идею и Гашу" - Пажалуста! )))

идея для гаша а купи новый комп обрадуешся красотам начала 0х

Я представляю, что было бы, если бы ты, подобно мне грузил с перфоленты тетрис и гамал на чёрнобелом телевизоре, который был на Чуде Русской эвээмной промышленности вместо монитора... Или гамал бы в Хоникс на ДВК-3М... Или в разные игрушки на "Кристе" (аналог РК-86) или на Бэкашках фокальном и с бейсиком-Вильнус... Повесился бы небось, несчастный!.. Я как-то от недостатков фантазиев не страдаю, особенно когда бухну или курну, дык мне просто нафиг не нужны стопицот пикселей. Нужные места самочек близко к реалистичности отображаются и я доволен )))) Зато я двух игруний в Линейку ... в реале... А там графика-то получше чем у тя на экране, полюбому )))

играл в элиту на zx spectrum подлюченым к телевизору рубин со своими перфолентами из 70х вали ка ты на.. догадаешся сам куда)) красоты 0х это сарказм был) графика в ладве безнадежно старая и убогая)) примерно как и ты

Даже если тебе в окресностях твово холоднова сибирскава городу попадутся сотни суперолмазов и ты нупишь десять супер-пуперских яхт, ты всё равно не сможешь погамать на тех старых советских компах, на которых я гамал, в том числе и на той модели, которую я загружал с перфоленты... )))

Метки этой темы

Ваши права