Суровый воин RealGam вышел на тропу войны, бойтесь рыцари и волшебники Адена! В любой момент когда вы отдыхаете, сражаетесь с монстрами, воюете на осадах замков его смертоносная стрела может пронзить ваши доспехи. Начало положено...
![]()
Суровый воин RealGam вышел на тропу войны, бойтесь рыцари и волшебники Адена! В любой момент когда вы отдыхаете, сражаетесь с монстрами, воюете на осадах замков его смертоносная стрела может пронзить ваши доспехи. Начало положено...
![]()
ахахахаха )))) коменты убитых на миниатюрах понравились !)
Давненько играл на Tenet, у меня у Суммонера светлого 500к кармы было(приблизительно), пытался отмыться не получилось, попросил чтоб меня поубивали в КХ, слил себе 3-и левела, так и остался красным, левел 70+
Господи...ты бы хоть не позорился)) от орка шамана и рогуе 25+ пятками сверкал,а тут убил персов 15+ и доволен![]()
да лан, пускай лулзы ловит ))) без нубопк в дионе серв не серв ))
[table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]
не понимаю людей который так разоряются на нубо lvl'ах,
помню на с1 самы смачные места для пк были ОБ ЕГ и РоД=) целыми пачками собирались чтобы одного ПК=) во времена были....
а щас поорали да спокоились
удалил от страха чара!
Открыв глаза Эльф понял что 2 последние кружки пива вчерашним вечером были лишними. Он кое как встал со своей разваливающейся кровати и вышел из комнаты.
-Сколько я проспал?
-Ооо сынок давно я не видел чтобы так много пили, ответил ему трактирщик
Эльф умылся и решил что сегодня отличный день чтобы выйти на охоту. Ведь в королевстве велась война и за головы лучших рыцарей была объявлена награда. Облачившись в свои старые доспехи он взял в руки свой лук, который его никогда не подводил, и вышел из трактира. Выйдя из города он был приятно удивлен тем что он увидел. Юный рыцарь в сверкающих доспехах шел по поляне, с его меча капала свежая кровь гоблина, которому он только что перерезал горло. Удача сегодня на моей стороне подумал эльф и побежал к рыцарю.
Подбежав к нему он выхватил стрелу из своего колчана, натянул тетеву и выстрелил. Эльфы всегда славились своей точностью, но RealGam был лучше любого эльфа в королевстве. Его стрела пронзила ногу рыцаря, он упал на колени и начал умолять о пощаде.
Но Эльф был настроен решительно, еще одна стрела, и рыцарь уже лежал на траве а его кровь стекала по имперскому шлему.
в тот же вечер на всех столбах королевства были развешены имена самых розыскиваемых преступников и RealGam был в их числе.
-Я определенно доберусь до первого места подумал он и лёг спать, ведь завтра его ждали новые приключения
Продолжение следует...
О, РП элемент ввел... уже интереснее.
лучше б скринил меню с кол-ом пк )
[table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]
Особо опасный ПВ давал дера от Елвен Визарда который прилетел на 2 профу мобов пинать в ЕГ. Ну ничего завтра еще раз встретимся.
cts.aaanet c4 x4 2008 - necro 78/ sh 77 2k+ pvp count - [B]sold[/B]
arteas wind x12 - Minardi craft 81+ / sh 79+ / sws 78+ ex Hero sept. 2009 ex OnlyTeam member - [B]banned ='(([/B]
Glory World x15 (at 1st start serv) - Scally Trickster 81+ / Db 76+ / Soulbreaker 60+ noobl top arba in top mili const, Aden/Innadril owners. - [B]hacked[/B]
What's next?