Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 58

Тема: Серв пашет или нет?

Новичок

По умолчанию Серв пашет или нет?

вот убейте не могу понять, я играю на этом сервере буквально 3 дня, но не могу понять когда он будет работать, а когда нет? это что настолько не серьёзный подход, или нет ответственного чела который даст обьяву - что так мол и так такогото такогото не будет пахать так как будем профилактить или бухать и ногами пинать сервак, а он от этгго нихрена не хотить работать, или на крайняк-мама против чтоб комп работал круглые сутки поэтому я буду его иногда выключать...

ну реально как то не реально.

Почётный участник

ты уже создаешь сотую тему ,не Админ виноват серв роняют специально кто то,появится Админ включит сервер

Новичок

кто роняет? это что ватрушка чтоб её ронять? или просто настолько всё хреново, что никто не задался целью отбить возможность ронять Сервер, или нет такой возможности? я просто только начал тут играть, и мне не понятно стоит ли вкладывать в него свои "жопачасы" для получения фана/итд, ?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

писать научили, а про чтение забыли. с кем не бывает)

Новичок

вставлять аваторы абалденного размера учили-писать что "писать учили", а про то что желательно отвечать на вопросы забыли. с кем не бывает)

http://draconic-forum.ru/threads/271...B0%D1%80%D1%82
    http://www.draconic.ru/statistic/
    из последней ссылки можно увидеть, что до 13го декабря сервер работал стабильно.

Цитата Сообщение от юзер Посмотреть сообщение
    вставлять аваторы абалденного размера учили, писать что писать учили а про то что желательно отвечать на вопросы забыли. с кем не бывает)
    а тебе не судьба прочитать 15 одинаковых тем в этом же разделе? там не по одному разу на твой вопрос ответили.

Новичок

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    а тебе не судьба прочитать 15 одинаковых тем в этом же разделе? там не по одному разу на твой вопрос ответили.
    мне не судьба тратить время на таких как ты. вот такая вот судьба)

Новичок

Цитата Сообщение от yadis Посмотреть сообщение
    А мне особенно нравится активность новичков, которые внезапно активировались на форуме, пытаются поднять кипишь и создают видимость всеобщего возмущения работой администратора, хотя до атак на сервер их было не видно не слышно.
    Я более адекватной и работающей администрации не видела ни на одной фришке. Так что можете даже не стараться таким толстым троллингом вызвать массовый отток игроков.
    хороший тон предупреждать участников проекта - о рестартах, тех работах и тд, хреновый тон внезапно их проводить, а ещё хуже-не знать что эти работы необходимы внезапно.
    Последний раз редактировалось юзер; 17.12.2011 в 22:17.

хороший тон предупреждать участников проекта - о рестартах, тех работах и тд, хреновый тон внезапно их продавить, а ещё хуже-не знать что эти работы необходимы внезапно.
    ты видимо настолько уныл, что даже не воспользовался ссылкой, которую я тебе дал. печально

Новичок

печально что ты не понимаешь вопроса... , ну да ладно , на фоне "работы" сервера это такая малость...

кто роняет? это что ватрушка чтоб её ронять? или просто настолько всё хреново, что никто не задался целью отбить возможность ронять Сервер, или нет такой возможности?
    на всё это дан ответ в теме. почитай и будет тебе счастье.

я просто только начал тут играть, и мне не понятно стоит ли вкладывать в него свои "жопачасы" для получения фана/итд, ?
    это уже решать только тебе.

вот убейте не могу понять, я играю на этом сервере буквально 3 дня, но не могу понять когда он будет работать, а когда нет?
    этого никто не может понять, и делается админом всё, чтобы это предотвратить. надеюсь это ты хоть прочитаешь наконец?

Новичок Аватар для DeLaFer

Читаки не владеют правилами хорошего тона, поэтом перед тем как положить сервак не сообщают об этом, давайте дружно попросим их сообщать об этом заранее?)

Новичок Аватар для yadis

А мне особенно нравится активность новичков, которые внезапно активировались на форуме, пытаются поднять кипишь и создают видимость всеобщего возмущения работой администратора, хотя до атак на сервер их было не видно не слышно.
    Я более адекватной и работающей администрации не видела ни на одной фришке. Так что можете даже не стараться таким толстым троллингом вызвать массовый отток игроков.

Новичок

ты видимо настолько уныл, что даже не воспользовался ссылкой, которую я тебе дал. печально
    ты настолько уныл, что бесконечно повторяешь - "ты настолько уныл" , твои ссылки не информативны
    вод к чему эта хрень:
    "из последней ссылки можно увидеть, что до 13го декабря сервер работал стабильно."
    это к чему?? ты или тупой и не знаешь, что сегодня 17, или одно из двух...
    или ты сильно унылый.. короче не пиши, толку от тебя ноль целых хрен десятых.

Новичок

посмотри данные о моей регистрации, и посмотри о чём мой вопрос-стоит ли тратить время на этот сервер? ибо я только вкачал до 20 лвл

ты настолько уныл, что бесконечно повторяешь - "ты настолько уныл" , твои ссылки не информативны
    вод к чему эта хрень:
    "из последней ссылки можно увидеть, что до 13го декабря сервер работал стабильно."
    это к чему?? ты или тупой и не знаешь, что сегодня 17, или одно из двух...
    или ты сильно унылый.. короче не пиши, толку от тебя ноль целых хрен десятых.
    у меня слов нет) я тебе пытался объяснить, что падения наблюдаются лишь последние 4 дня, и скорее всего проблему в скором времени решат.
    мои ссылки содержат посты администрации, касающиеся твоих вопросов, если ты не можешь обработать в своём мозгу многобукавак, то это твои проблемы.

посмотри данные о моей регистрации, и посмотри о чём мой вопрос-стоит ли тратить время на этот сервер? ибо я только вкачал до 20 лвл
    прочти ещё раз пост №12 в этой теме.

Новичок

ты или пьеро, или одно из двух.. ты емопедик?

Новичок

собственно смысла дальнейшей переписки не вижу, удачи

Метки этой темы

Ваши права