Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 984

Тема: Серв упал или это рестарт?

Новичок

Мда тогда не понятно как можно быть такой дволичной тварью когда этот питух яр тут розпинался,и делая из себя чутли не брата двп и тд,когда его клан замешан в этом не очень красивом деле,ну не понравился сервер валите куда хотите,че людям тут капостить...
    Да, а еще яр пол года назад играл с двп в одной пачке на гадмусе, лол.

ну вот, взял и рубанул
    Идите фармить, епт, на форумчиках они посиделки устроили, понимаешь! НУЖНО ОТБИТЬ СПОТ, СПОТ САМ НЕ ОТОБЬЕТСЯ!

Новичок

Цитата Сообщение от Svezlo Посмотреть сообщение
    Это я придумал!

Идите фармить, епт, на форумчиках они посиделки устроили, понимаешь! НУЖНО ОТБИТЬ СПОТ, СПОТ САМ НЕ ОТОБЬЕТСЯ!
    Ну а че, я на работе сижу, а тут такую инфу скинул о драконике, что посмеялся и решил зайти сам убедиться, заодно пофлудить :Р
    [B]Norfolk [/B]
    [B]Varnish[/B] CL

Участник форума Аватар для Gucul

Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    ты к кому-то лично вот сейчас обратился?
    к участнику Svezlo

Новичок Аватар для YARRRRRR

На самом деле я ДВП звонил недавно, он короче говорит такой ЧОТО БРАТЮНЯ ОДНИ МАКАРОНЫ КРУГЛЫЕ СУТКИ ВООБЩЕ НИКАКОЙ РАЗВЛЕКУХИ КАК ТАМ НА ВОЛЕ?
    Ну я и гворю ему СЛЫШ ЗЕМЕЛЯ ЕСТЬ ОДНА ИДЕЙКА ЧО КАК РАЗВЛЕЧСЯ БЕРИ КАРОЧЕ МАБИЛКИ СВАЮ И ПЕТУХАНОВ У КОГО ОТОЖМЕШ ВСЕ ПОДРЯД И ФИГАЧ КАРОЧЕ ИЗ БРАУЗЕРОВ ЧИСТА ВСЕ ВРЕМЯ ГРУЗИ ДРАКОНИК.РУ СА ВСЕХ МАБИЛАК ВОТ ЭТА ПРИКОЛЮХА БАЗАРЮ ПОПРОБУЙ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШ.

Это абсолютно достоверное информация. Будь те добры помилуйте ДВП, он ведь честно признался, скостите ему срок а?

з.ы. если бы я хотел положить ваш сервер, я бы ложил его во время точки, как было замечено выше. Очевидно что лишний раз палить свои ресурсы без материальной выгоды совсем не умно. Начните поиски с людей точивших в промежутке между рестартами, такие дела.

Новичок

Тогда отвечу.
    О.... когото задело. Смысл игры какой для Вас ? Для меня просто игра, а для Вас ?
    Задело? Рассмешило. Решил ворваться и расставить точки над "i" Смысл игры для меня - получение удовольствия. Как и у всех, я думаю. Никто же не будет играть себе в напряг.

Новичок

раку место на дваче.

Новичок

Цитата Сообщение от Nagibator Посмотреть сообщение
    раку место на дваче.
    мы заколебались это уже тут повторять
    Спасибо за помощь.
    [B]Norfolk [/B]
    [B]Varnish[/B] CL

Новичок

Цитата Сообщение от JigoroKano Посмотреть сообщение
    Онлайн 500, упал в 2 раза практически. Ужасно, прискорбно! Но я буду стоять до конца=) надеюсь ниже не упадет
    ну кто как, а я вот наоборот только пришел на сервер, падения меня особо не смущают (сказывает опыт игры на других фришардах). Уж очень я соскучился по ц4.
    З.Ы. единственное что пока огорчает на сервере так это очень бедный рынок (

Участник форума Аватар для 1ceBaby

Цитата Сообщение от Mercenario Посмотреть сообщение
    ну кто как, а я вот наоборот только пришел на сервер, падения меня особо не смущают (сказывает опыт игры на других фришардах). Уж очень я соскучился по ц4.
    З.Ы. единственное что пока огорчает на сервере так это очень бедный рынок (
    Это ты с учотом посещения МДТ? Да даже с учотом этого просто из-за стабильных падений многих торгашей просто не повысаживали, вполне приличный рынок.
    cts.aaanet c4 x4 2008 - necro 78/ sh 77 2k+ pvp count - [B]sold[/B]
    arteas wind x12 - Minardi craft 81+ / sh 79+ / sws 78+ ex Hero sept. 2009 ex OnlyTeam member - [B]banned ='(([/B]
    Glory World x15 (at 1st start serv) - Scally Trickster 81+ / Db 76+ / Soulbreaker 60+ noobl top arba in top mili const, Aden/Innadril owners. - [B]hacked[/B]
    What's next?

Новичок Аватар для ADM1RAL

На балалайке твой яр мог играть пол года назад,ты бы хоть предже чем писать подобный бред обратился к источникам и узнал что двп поиграть сможет еще не скоро...

Вообще глупо конечно на вас неудачников обращать внимание так как вы нечего не показали на этом серваке за что бы вас знали или уважали,пришла какая то пачка винегрета толи маг толи мили,пошли у нубо хитрым очкунам здешним,а после ухода начали тявкать что мы оказывается мего нагибаторов потеряли)
    Последний раз редактировалось ADM1RAL; 20.12.2011 в 19:50.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от YARRRRRR Посмотреть сообщение
    На самом деле я ДВП звонил недавно, он короче говорит такой ЧОТО БРАТЮНЯ ОДНИ МАКАРОНЫ КРУГЛЫЕ СУТКИ ВООБЩЕ НИКАКОЙ РАЗВЛЕКУХИ КАК ТАМ НА ВОЛЕ?
    Ну я и гворю ему СЛЫШ ЗЕМЕЛЯ ЕСТЬ ОДНА ИДЕЙКА ЧО КАК РАЗВЛЕЧСЯ БЕРИ КАРОЧЕ МАБИЛКИ СВАЮ И ПЕТУХАНОВ У КОГО ОТОЖМЕШ ВСЕ ПОДРЯД И ФИГАЧ КАРОЧЕ ИЗ БРАУЗЕРОВ ЧИСТА ВСЕ ВРЕМЯ ГРУЗИ ДРАКОНИК.РУ СА ВСЕХ МАБИЛАК ВОТ ЭТА ПРИКОЛЮХА БАЗАРЮ ПОПРОБУЙ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШ.

Это абсолютно достоверное информация. Будь те добры помилуйте ДВП, он ведь честно признался, скостите ему срок а?

з.ы. если бы я хотел положить ваш сервер, я бы ложил его во время точки, как было замечено выше. Очевидно что лишний раз палить свои ресурсы без материальной выгоды совсем не умно. Начните поиски с людей точивших в промежутке между рестартами, такие дела.
    Я знаю что это не ты (в целом), но проблему спалил один из вас и кстати ею активно поделился. Я сказал выше - я пальцем показывать не буду, одним свой профит, другим свой, разница лишь в том, что одни думают о себе, а другие о всех тут играющих, несмотря на их слюни маты и "одмин ты обязан!!!111". Любой фикс - это профит для проекта, любое удачное использование бага - это профит для игрока, все обоюдно, но так как вы тут мало играли, наверное вам это не понять. А точить можно было и проще, но не теперь
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

Да и я прошу не обострять эти споры и выяснения, это не нужно абсолютно никому.

Это так... для повышения общего настроения http://sovserv.ru/vbb/archive/index.php/t-61447.html

P.S. На даты внимание обратите.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Apsolute

Не знаю актуально ли писать в этой теме, но скорее всего из-за n-го количества падения сервера перестал работать манор. А именно, здать плоды не возможно, купить семена можно только из оставшихся.

Новичок

Манор и до падений иногда не обновлялся в положенное ему время. Но админ говорит что проблема не в сервере, а наверное в нас, неудачниках. И куда-то отослал гуглить.
    PS: второй день подряд нет манора.

Участник форума Аватар для Apsolute

Ну так сегодня сервер работает как ему положено, вроде как, тьфу тьфу тьфу

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Ayane Посмотреть сообщение
    Манор и до падений иногда не обновлялся в положенное ему время. Но админ говорит что проблема не в сервере, а наверное в нас, неудачниках. И куда-то отослал гуглить.
    PS: второй день подряд нет манора.
    насчет манора это к владельцам замков
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок

Цитата Сообщение от ADM1RAL Посмотреть сообщение
    На балалайке твой яр мог играть пол года назад,ты бы хоть предже чем писать подобный бред обратился к источникам и узнал что двп поиграть сможет еще не скоро...

Вообще глупо конечно на вас неудачников обращать внимание так как вы нечего не показали на этом серваке за что бы вас знали или уважали,пришла какая то пачка винегрета толи маг толи мили,пошли у нубо хитрым очкунам здешним,а после ухода начали тявкать что мы оказывается мего нагибаторов потеряли)

Участник форума Аватар для DuhTeni

Цитата Сообщение от Apsolute Посмотреть сообщение
    Ну так сегодня сервер работает как ему положено, вроде как, тьфу тьфу тьфу
    а манор не работает ><

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от GopStop Посмотреть сообщение
    играл я как-то года 3-4 назад на с4 сервере indaril.ru
    там была аналогичная ситуация, ддосили из омска (админ забанил топовый омский клан то ли за багоюз то ли за ботов, не помню уже)
    они в отместку организовали ддос, недели две продолжалось, админ не смог ничего поделать и пришлось поставить фильтры на все омские сети хДД
    но это было глупое решение - под блок попали еще несколько довольно крупных кланов, в итоге онлайн упал с 1.5к до 600-800, появилась однополярность, ну а дальше двухнедельный откат и закрытие сервера хД
    Забавно. Я тогда тоже играла на Индариле. Туда еще чуть ранее пришло много переселенцев с закрывшегося Сплендора (Включая наш клан) и какого-то другого сервера. Битвы за мелкоуровневые споты были реальностью. А потом все накрылось. ))

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от 1ceBaby Посмотреть сообщение
    Это ты с учотом посещения МДТ? Да даже с учотом этого просто из-за стабильных падений многих торгашей просто не повысаживали, вполне приличный рынок.
    По количеству рынок приличный, но вот цены идиотские.
    Я не имею ввиду то, что высокие. Просто нет какой-то системы цен. Кто какую цену придумал - такую и ставит.
    На ресурсы вообще спред офигеннейший...

Ваши права