Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 984

Тема: Серв упал или это рестарт?

Участник форума Аватар для DavidBowie

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Когда как минимум недельный график онлайна вернется в нормальное мягкое волнообразное состояние, тогда и будем делать выводы.
    Мил человек подитож что там да как
    ожидается ли еще какая нить беда или таки все пока моно жить спокойно?

Заблокированный пользователь

Пока что стоит дольше всех поднятий за неделю)

Новичок Аватар для JigoroKano

Онлайн 500, упал в 2 раза практически. Ужасно, прискорбно! Но я буду стоять до конца=) надеюсь ниже не упадет

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от JigoroKano Посмотреть сообщение
    Онлайн 500, упал в 2 раза практически. Ужасно, прискорбно! Но я буду стоять до конца=) надеюсь ниже не упадет
    Ну некоторым надоело нервничать и они решили отдохнуть, плюс к этому многие не сажают пока торговцев.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник

JigoroKano, онлайн торгашев почти в 3р упал.

Новичок

Такая печаль творится... плак

Участник форума Аватар для Gucul

Дежавю.... продолжение...........
    Не о мелкософте я писал несколькими постами выше который тоже упал от рук злого дядьки.
    И не о других когдато существовавших серверах бывшие владельцы которых могли бы оплатить
    и организовать атаку на уязвимые места.
    Написал же намек..Проэктом владеет НЕРУССКИЙ (это не значит что он не гражданин России)
    И проэкт официальный... вот откуда идет проблема... Они должны отрабатывать обещание даное кореякам !
    В начале того проэкта была озвучена тема, что закроют все сервера и искоренят все версии данной игры которые используются на територии СНГ (он только-только открывался, к сожалению не сохранил первую версию ихнего сайта
    где все было написано ясно) в обмен на бесплатные обновления и техническую поддержку со стороны NCSOFT.
    Дальше думайте сами. Даже некомерческий проэкт составляет реальную финансовую угрозу владельцу того проэкта.
    У него пойдет отток средств. Например я ушел оттуда изза внесенных изменений в саму игру, которые меня не устраивают (принцип: не хочешь - не играй). А если нет других проэктов то или действительно не играй, иле если
    ты втянулся в игру играй у меня, но ни у кого другого.

Новичок

Вы тролльте тоньше немного, или поумнейте.
    Никто из-за недельных проблем с доступом к серверу покидать драконик не будет, сейчас онлайн меньше это и понятно, многие решили подождать когда вернется стабильность, многие еще не зашли,не загрузили ботов/торговцев.

Цитата Сообщение от Nagibator Посмотреть сообщение
    Вы тролльте тоньше немного, или поумнейте.
    Никто из-за недельных проблем с доступом к серверу покидать драконик не будет, сейчас онлайн меньше это и понятно, многие решили подождать когда вернется стабильность, многие еще не зашли,не загрузили ботов/торговцев.
    Судя по количеству моих сообщений я явный троль ?
    А на счет поумнеть ? Не мешает.. никогда не поздно (я самокритичен) Вы жэ не видите кто сидит по ту сторону монитора ? Судите по тому как человек написал. Но я не писатель.
    Предложение поумнеть принимаю
    Последний раз редактировалось Gucul; 20.12.2011 в 17:47.

Новичок

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    Судя по количеству моих сообщений я явный троль ?
    А на счет поумнеть ? Не мешает.. никогда не поздно (я самокритичен) Вы жэ не видите кто сидит по ту сторону монитора ? Судите по тому как человек написал. Но я не писатель.
    Предложение поумнеть принимаю
    я обращаюсь к тем, кто пишет сообщения типа:
    онлайн торгашев почти в 3р упал.
    Такая печаль творится... плак
    и подобное в других темах

Новичок

То ли еще будет к новому году то
    [B]Norfolk [/B]
    [B]Varnish[/B] CL

Новичок Аватар для ADM1RAL

Мда тогда не понятно как можно быть такой дволичной тварью когда этот питух яр тут розпинался,и делая из себя чутли не брата двп и тд,когда его клан замешан в этом не очень красивом деле,ну не понравился сервер валите куда хотите,че людям тут капостить...

Разработчик

Цитата Сообщение от ADM1RAL Посмотреть сообщение
    не понравился сервер валите куда хотите,че людям тут капостить...
    люди в л2 играют разные игры
    есть такие которые играют в игру: "сегодня ненапакостил другим игрокам? значит день прошёл зря!"

Ну например я тоже какбы не собираюсь покидать данный проэкт. Пришел сюда не ради "посмотреть".
    Но если так будет как было неделю, то увы, у меня возможности поиграть вообще не будет
    (и так играю не больше часа полтора в 2-3 дня)
    А игра какраз и показывает все низшее что есть в человеке. В реале боится напакостить, т.к. знает что будет больно, а в игре можно. Кто в реале нормальный человек, тот и в игре ведет себя соответсвенно.
    (есть исключения, но они за компом не сидят, они ТОЛЬКО в реале пакости делают, адреналина больше)
    Последний раз редактировалось Gucul; 20.12.2011 в 18:07.

Новичок

Да какая разница, проблемы нет, чего трепаться?
    положили сервер неделю, сервера и не столько лежат в том числе и по вине администрации, тут администрация такого не позволяет, так что скоро все вернется к хорошему состоянию.
    Отдохнули и отлично, после перерыва играется в сто раз интереснее.

Новичок

Наркоманы, неужели вы верите, что тем из норфолка, которые перебрались на мелк есть дело до драконика? Если бы не вбросили ссылку сюда - то я бы даже не зашел, а так зашел только посмеяться. Сеичас на новом сервере во всю идет фарм адены, лвл ап саппорта и нужных твинков, о драконике вспоминают только в каком-то контексте, не буду уточнять, в каком именно.

По поводу онлаина, ну-ну. Если только я играючи держал, помимо основоного персонажа 3-4 бота\окна, то чего вы удивляетесь, не понимаю. Ну не загрузил очередной партим свою бафф-бото пачку, можно подумать.

А все остальное - ваши домыслы. Тратить ресурсы\время на ваш сервер на нем НЕ играющие уже не будут, смысла нет. Ищите где-то у себя паршивую овцу, а не валите с больной головы на здоровую.

Новичок

Цитата Сообщение от ADM1RAL Посмотреть сообщение
    Мда тогда не понятно как можно быть такой дволичной тварью когда этот питух яр тут розпинался,и делая из себя чутли не брата двп и тд,когда его клан замешан в этом не очень красивом деле,ну не понравился сервер валите куда хотите,че людям тут капостить...
    у подъезда бабка проболталась?
    [B]Norfolk [/B]
    [B]Varnish[/B] CL

Новичок

Цитата Сообщение от Svezlo Посмотреть сообщение
    Наркоманы, неужели вы верите, что тем из норфолка, которые перебрались на мелк есть дело до драконика?
    ну вот, взял и рубанул
    [B]Norfolk [/B]
    [B]Varnish[/B] CL

О.... когото задело. Смысл игры какой для Вас ? Для меня просто игра, а для Вас ?

Новичок

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    О.... когото задело. Смысл игры какой для Вас ? Для меня просто игра, а для Вас ?
    ты к кому-то лично вот сейчас обратился?
    [B]Norfolk [/B]
    [B]Varnish[/B] CL

Ваши права