Пока что стоит дольше всех поднятий за неделю)
Онлайн 500, упал в 2 раза практически. Ужасно, прискорбно! Но я буду стоять до конца=) надеюсь ниже не упадет
JigoroKano, онлайн торгашев почти в 3р упал.
Такая печаль творится... плак
Дежавю.... продолжение...........
Не о мелкософте я писал несколькими постами выше который тоже упал от рук злого дядьки.
И не о других когдато существовавших серверах бывшие владельцы которых могли бы оплатить
и организовать атаку на уязвимые места.
Написал же намек..Проэктом владеет НЕРУССКИЙ (это не значит что он не гражданин России)
И проэкт официальный... вот откуда идет проблема... Они должны отрабатывать обещание даное кореякам !
В начале того проэкта была озвучена тема, что закроют все сервера и искоренят все версии данной игры которые используются на територии СНГ (он только-только открывался, к сожалению не сохранил первую версию ихнего сайта
где все было написано ясно) в обмен на бесплатные обновления и техническую поддержку со стороны NCSOFT.
Дальше думайте сами. Даже некомерческий проэкт составляет реальную финансовую угрозу владельцу того проэкта.
У него пойдет отток средств. Например я ушел оттуда изза внесенных изменений в саму игру, которые меня не устраивают (принцип: не хочешь - не играй). А если нет других проэктов то или действительно не играй, иле если
ты втянулся в игру играй у меня, но ни у кого другого.
Вы тролльте тоньше немного, или поумнейте.
Никто из-за недельных проблем с доступом к серверу покидать драконик не будет, сейчас онлайн меньше это и понятно, многие решили подождать когда вернется стабильность, многие еще не зашли,не загрузили ботов/торговцев.
Последний раз редактировалось Gucul; 20.12.2011 в 17:47.
То ли еще будет к новому году то
[B]Norfolk [/B]
[B]Varnish[/B] CL
Мда тогда не понятно как можно быть такой дволичной тварью когда этот питух яр тут розпинался,и делая из себя чутли не брата двп и тд,когда его клан замешан в этом не очень красивом деле,ну не понравился сервер валите куда хотите,че людям тут капостить...
Ну например я тоже какбы не собираюсь покидать данный проэкт. Пришел сюда не ради "посмотреть".
Но если так будет как было неделю, то увы, у меня возможности поиграть вообще не будет
(и так играю не больше часа полтора в 2-3 дня)
А игра какраз и показывает все низшее что есть в человеке. В реале боится напакостить, т.к. знает что будет больно, а в игре можно. Кто в реале нормальный человек, тот и в игре ведет себя соответсвенно.
(есть исключения, но они за компом не сидят, они ТОЛЬКО в реале пакости делают, адреналина больше)
Последний раз редактировалось Gucul; 20.12.2011 в 18:07.
Да какая разница, проблемы нет, чего трепаться?
положили сервер неделю, сервера и не столько лежат в том числе и по вине администрации, тут администрация такого не позволяет, так что скоро все вернется к хорошему состоянию.
Отдохнули и отлично, после перерыва играется в сто раз интереснее.
Наркоманы, неужели вы верите, что тем из норфолка, которые перебрались на мелк есть дело до драконика? Если бы не вбросили ссылку сюда - то я бы даже не зашел, а так зашел только посмеяться. Сеичас на новом сервере во всю идет фарм адены, лвл ап саппорта и нужных твинков, о драконике вспоминают только в каком-то контексте, не буду уточнять, в каком именно.
По поводу онлаина, ну-ну. Если только я играючи держал, помимо основоного персонажа 3-4 бота\окна, то чего вы удивляетесь, не понимаю. Ну не загрузил очередной партим свою бафф-бото пачку, можно подумать.
А все остальное - ваши домыслы. Тратить ресурсы\время на ваш сервер на нем НЕ играющие уже не будут, смысла нет. Ищите где-то у себя паршивую овцу, а не валите с больной головы на здоровую.
О.... когото задело. Смысл игры какой для Вас ? Для меня просто игра, а для Вас ?