Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 128

Тема: С4 для всех классов !!!!!

Новичок Аватар для Kiron

Цитата Сообщение от Dj_Welcome Посмотреть сообщение
    Не обязательно только маги могут бить РБ или эпиков
    Сам липчно наблюдал,как дестр на х1 бил РБ 70+ и даже баюма пати контактов%) причем успешно(скрин вот)
    Просто есть руки у людей и они эт делают)
    Авадон, родной сервер =)

Новичок Аватар для Snowboy

автор лол..
    на с4 баланс есть,но не идеальный.я сам играю хавком и проблем с магами нет,даже с моим 43 лвлом.сегодня я,ещё один лук(тоже 40+) и маг(41) нагинали сх и спс 65+ с переточенной хомой и бижой.так что автор...решают ручки.

Участник форума Аватар для Wasabi

ТС не прав. Да, кое-что есть такое, во многом маги превосходят другие классы на этих хронах, но при правильном подходе, раздавать хорошо можно и луками, например
    Эх, были времена, на другом сервере правда, на осадах дружно всем пати прыгали на лукарей, и бегали раздавать магам
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

Участник форума Аватар для solovei

до появления чопа и кк луки=> маги

Новичок Аватар для RomZes

вся сила в БД!=-)
    [B]Путь БД-это пусть смертника!Так пусть мой путь, будет усыпан трупами врагов![/B]

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

знаете кто рулит на с4 и прочих хронах?)правильно!)сапорты и гномы))))не будет их все остальные вата на палочке с черепашьим бегом нищие голые с ужасающим кастом без дамага)))
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Новичок Аватар для Avs9nka

Автор нытик.
    Рулят маги?)))) Да от части рулят маги , лишь потому что все хотят магов. Жаль не видел тут ни 1 норм луко пати , на С4 рвут луки и это мое ИМХО . Хотя для всего этого , нужен адекватный не однокнопочный биш. Вчера поржал с биша ЮСОВ , жаль ник не запомнил.
    Пати юсов убегает от ворот диона в сторону замка , биш юзает баланс , т.к. кто то отстал и получил в плечи пару нюков , дальше биш хилит только себя оО , получает в плечи , юзает баланс , и вся пати умирает

Новичок Аватар для Snowboy

Цитата Сообщение от Avs9nka Посмотреть сообщение
    Автор нытик.
    Рулят маги?)))) Да от части рулят маги , лишь потому что все хотят магов. Жаль не видел тут ни 1 норм луко пати , на С4 рвут луки и это мое ИМХО . Хотя для всего этого , нужен адекватный не однокнопочный биш. Вчера поржал с биша ЮСОВ , жаль ник не запомнил.
    Пати юсов убегает от ворот диона в сторону замка , биш юзает баланс , т.к. кто то отстал и получил в плечи пару нюков , дальше биш хилит только себя оО , получает в плечи , юзает баланс , и вся пати умирает
    xDDDDDDD помню)

Участник форума

Автор нытик.
    Луки это хорошо, а фармить эпиков будете луками? Хорошо еще что тут их легко фармить. Правильная подобраная маг пати с валами не хуже будет как минимум луков. Лукопати намного тяжелей собрать, чем магпак.

Заблокированный пользователь

рулю я! играю себе дестром).. качаюсь в катах и тихо так молча рулю))) а вобще пати дестров тож рб может запинать) и еще тех кто рб пришли пинать)))

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Луки это хорошо, а фармить эпиков будете луками? Хорошо еще что тут их легко фармить. Правильная подобраная маг пати с валами не хуже будет как минимум луков. Лукопати намного тяжелей собрать, чем магпак.
    Согласен абсолютно. В С4 всегда фармят всех эпиков маго пати , луки чисто ангелов на бае поводить могут. Насчет РБ - луки катают РБ , правда в 2-3 раза медленее чем маги. Ну просто я очень давно и очень много играл луком , и у меня душа лежит к нему. Вы ведь согласны , что нету такой профессии "нагибатор" есть руки и то как эти руки играют за чаров.

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    рулю я! играю себе дестром).. качаюсь в катах и тихо так молча рулю))) а вобще пати дестров тож рб может запинать) и еще тех кто рб пришли пинать)))
    Ну Рб в С4 дестры не пинают изза отсутствия зелота. А вот под зилотом в 2 дестра катался абсолютно любой РБ , если эквип был норм то можно и в 1 дестра было закатить. Сам за дестра отыграл http://www.fotohost.by/show/744f177e...efd90f2b142eff

а вобще с одной стороны нечестно.. как то) на рб берут только кдл и саппорт...остальные курят и бьют мобов)
    вот это хотел наверно донести до нас автор)

Участник форума

Согласен абсолютно. В С4 всегда фармят всех эпиков маго пати , луки чисто ангелов на бае поводить могут. Насчет РБ - луки катают РБ , правда в 2-3 раза медленее чем маги. Ну просто я очень давно и очень много играл луком , и у меня душа лежит к нему. Вы ведь согласны , что нету такой профессии "нагибатор" есть руки и то как эти руки играют за чаров.
    Просто тут онлайн здесь никак раньше на оффе...тяжко будет того же вала валить в одно маг пати, поскольку при смене саба одна пати будет танк, другая лук.
    Луки на РБ садомазо какое-то...да и про РБ я и не говорил :-)
    Конечно профессии нагибатор нет :-)

Участник форума

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    а вобще с одной стороны нечестно.. как то) на рб берут только кдл и саппорт...остальные курят и бьют мобов)
    вот это хотел наверно донести до нас автор)
    Ну поменяли вам п. деф РБ на след хрониках... берут только дестра и саппорт...довольны?

Ну поменяли вам п. деф РБ на след хрониках... берут только дестра и саппорт...довольны?
    да очень))) видиш сидим тут в ц4 гриндим)) а в душе таки хорошо))))

Участник форума

Ну Рб в С4 дестры не пинают изза отсутствия зелота. А вот под зилотом в 2 дестра катался абсолютно любой РБ , если эквип был норм то можно и в 1 дестра было закатить. Сам за дестра отыграл http://www.fotohost.by/show/744f177e...efd90f2b142eff
    Это ты в интерлюде можешь с зилотом в 1 дестра кататься, в ц4 тебе и зилот не поможет, статы боссов другие.

Участник форума

Цитата Сообщение от Solin Посмотреть сообщение
    Это ты в интерлюде можешь с зилотом в 1 дестра кататься, в ц4 тебе и зилот не поможет, статы боссов другие.
    Где то на форуме была темка про фарм дестрами РБ на Ц4 поищи...

да я считаю дестры само собой с неплохим бафом.. фарманут рб на ц4

Участник форума

Где то на форуме была темка про фарм дестрами РБ на Ц4 поищи...
    Ну не в 1го же дестра. А так то да, не спорю, завалить можно несколькими дестрами, только нафига такой геморрой, если 1-2 мага с этим справятся лучше.

Метки этой темы

Ваши права