Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 128

Тема: С4 для всех классов !!!!!

Новичок

По умолчанию С4 для всех классов !!!!!

Я не пойму, кто и когда сделал так, что всем рулят маги. А как же остальные игроки? Кому интересно, если он любит Хавка или ещё кого заставлять себя играть за мага, только потому, что кем то было решено сделать магов читерским классом? На С4 казалось бы должны играть в основе ,,старые,, игроки. Я начинал с С3 наверно еще, очень давно это было, это были наши сервера(фри)типа Антарас или RAID, Евро офф, Русс офф, и нигде я такого перекоса не видел. 70 процентов на сервере наверно боевые маги, 15 проц. вспомогательные, остальные наивные чукотские юноши.
    P.S. Наверняка не я первыйподнимаю эту тему, если есть подобный пост, направьте меня, сам я не нашел.

Участник форума

Не понятно чего ты хочешь.
    л2топ это неприемлимо и контенгент не тот который хотелось бы видеть (c) DC

Новичок

Хочу, что бы всем классам, а не только магам было комфортно. И так играть неправильно, не надо валить, что это С4, с С4 я ещё хоть краем, на Евро оффе играл, небыло такого.

Участник форума

Цитата Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
    Хочу, что бы всем классам, а не только магам было комфортно. И так играть неправильно, не надо валить, что это С4, с С4 я ещё хоть краем, на Евро оффе играл, небыло такого.
    красивые слова, мало практики.
    давай конкретные предложения.
    л2топ это неприемлимо и контенгент не тот который хотелось бы видеть (c) DC

Новичок Аватар для Nebo_s

В C4 между классами возможно и нет баланса, но, уверен, всех, кто играют в эти хроники, все устраивает. И вообще 4 хроники именно такими и были созданы(я конечно могу ошибаться, но другого положения вещей в С4 не видел).

Участник форума Аватар для Wolf1911

в С4 преимущество всегда у магов,но если ты умеешь играть другим классом ,то я думаю мага нагнуть для тебя не проблама будет)
    как коворят мои друзья все зависит от точки и крита)

Новичок

Я играл на ЕВРО оффе, не было такого перекоса! А когда маг прибенает и убивает качающего в Кетре ХАВКА под баффом. а тот банально даже не дёргаеться... Или когда видишь в городе почти одних магов, при том, что куча других профессий просто раритет, стоит задуматься.
    Последний раз редактировалось Vasya; 11.12.2011 в 20:22.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

файтерами мало кто играет потому что мага проще и быстрее вкачать (ВЛ и дестр не в счет)
    тх и хавк тоже может что-то интересно выдать, если им 2-3 кенса не дадут)

Новичок

Комфортно должно быть всем, хоть я играю ТХ (которого тут почему то не берут на РБ, вот незадача), есть куча проф, кроме вышеперечисенных, но которых тут я ещё просто не видел, а дошел до 40 лв.

Участник форума Аватар для Lucrecia

Я играл на ЕВРО оффе, не было такого перекоса! А когда маг прибенает и убивает качающего в Кетре ХАВКА под баффом. а тот банально даже не дёргаеться... Или когда видишь в городе почти одних магов, при том, что куча других профессий просто раритет, стоит задуматься.
    Там процент магов был меньше, потому что С4 на еврооффе предшествовали С1, С2 и С3, и у всех были разные профы с предшествующих хроник, там ведь рулили другие классы на С1 и С2 вроде. Такая же ситуация была и на всех фришках в то время, засилья магов не было. А тут всем сразу понятно, кто рулит на С4 и кого качать - отсюда и перекос.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Участник форума Аватар для 1ceBaby

Комфортно должно быть всем, хоть я играю ТХ (которого тут почему то не берут на РБ, вот незадача), есть куча проф, кроме вышеперечисенных, но которых тут я ещё просто не видел, а дошел до 40 лв.
    Интересно на кой нужен ТХ на Рб времен с4, да и еще на нубо лвлах? Если Рб без каких-то проблем валится в 1 танка, 3-4 магов, 1 клера он же заливка (это что касается Рб 20-40) Если есть огромное желание ногебат за ТХ - Все части Gracia в твоем расположении. Например на Эпилоге наша мили пачка спокойно могла передамажить на Рб 2-3 маг пака.
    з.ы. Баланса между классами в Л2 никогда не наблюдалось. Фришарды на которых админы пытались это исправить ничем хорошим не заканчивали.
    cts.aaanet c4 x4 2008 - necro 78/ sh 77 2k+ pvp count - [B]sold[/B]
    arteas wind x12 - Minardi craft 81+ / sh 79+ / sws 78+ ex Hero sept. 2009 ex OnlyTeam member - [B]banned ='(([/B]
    Glory World x15 (at 1st start serv) - Scally Trickster 81+ / Db 76+ / Soulbreaker 60+ noobl top arba in top mili const, Aden/Innadril owners. - [B]hacked[/B]
    What's next?

Новичок

Значит пофиг Евро офф, тут наконец то начаоась нормальная ЛИНЕЙКА... Это не то.

Заблокированный пользователь

луки не плохо разваливают магов,по силе крита лук не уступит магу 9если не учитывать попадание лука в шит ,прохождение ворта/сура резиста)
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 11.12.2011 в 22:01.

Участник форума

Я не пойму, кто и когда сделал так, что всем рулят маги. А как же остальные игроки? Кому интересно, если он любит Хавка или ещё кого заставлять себя играть за мага, только потому, что кем то было решено сделать магов читерским классом? На С4 казалось бы должны играть в основе ,,старые,, игроки. Я начинал с С3 наверно еще, очень давно это было, это были наши сервера(фри)типа Антарас или RAID, Евро офф, Русс офф, и нигде я такого перекоса не видел. 70 процентов на сервере наверно боевые маги, 15 проц. вспомогательные, остальные наивные чукотские юноши.
    P.S. Наверняка не я первыйподнимаю эту тему, если есть подобный пост, направьте меня, сам я не нашел.
    Хреновый из тебя хавк судя по всему вася) ты наверное будешь удивлен но хавки рулят и в ц4)

Участник форума

Нет ну конечно можно набрать пати физов на рб, и если с утра начать мб к вечеру даже можно будет рб завалить, только к сожалению не у всех столько времени есть.
    Такое "разнообразие" классов диктуется практическими соображениями - РБ фармятся магами, эпики тоже. Так что хотябы на сабе нужно иметь или саппорта или мага, если хочешь активно участвовать в жизни сервера. Тут уж ничего не поделаешь. Ну а хавк тебе пригодится для осад, например (если конечно собрать фулл пати луков)

Новичок Аватар для Dj_Welcome

Smile

Не обязательно только маги могут бить РБ или эпиков
    Сам липчно наблюдал,как дестр на х1 бил РБ 70+ и даже баюма пати контактов%) причем успешно(скрин вот)
    Просто есть руки у людей и они эт делают)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (947.6 Кб, 74 просмотров)
    Marseille-[I]Томск[/I]:)

Новичок

Я не собирался быть Хавком, играю ТХ! Маги на офф серверах никогда не свалят РБ, МП банально закончиться на 1/3 монстра! Чушь все про магов. Они тут читерский класс.

Я не собирался быть Хавком, играю ТХ! Маги на офф серверах никогда не свалят РБ, МП банально закончиться на 1/3 монстра! Чушь все про магов. Они тут читерский класс.
    Вася такой вася
    Было бы желание

Новичок

Не стоит раскидываться васьками.. Если вы хотите сделать по нстоящему ,,живой,, и интересный сервер, прислушайтесь к моему совету - не должно быть читерских классов. Все должны быть важны, тогда серв наполниться может быть жизнью. А заодно привлечет людей, которым магами совсем неохота быть.

Ррр...ты скрин посмотрел?)
    Это реальный сервак без доната,С4 классика,рейти х1..
    Желание и руки вот залог успеха(повторяюсь)

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права