Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Квест на Тараса зеркало не ресается.

Участник форума

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    Долго его искать небудут ибо это зеркало уводил лично я и далеко его увести нельзя тупо 3 фира на 4 оно тпшится обратно, а если вы немогли немного побегать и пробить таргет на зеркало то это ваши проблемы
    у меня лично ноу проблем)) можешь водить дальше , флаг тебе в руки) и тут вся твоя сущность, пока Админ не написал свой вердикт, ты не был таким героем, и про тебя не было слышно..нашкодил и сидел молча, а теперь конечно можно выскочить и покричать, это я - я герой)))
    Последний раз редактировалось Fey; 02.12.2011 в 13:11.

Участник форума Аватар для Lucky

Цитата Сообщение от Fey Посмотреть сообщение
    у меня лично ноу проблем)) можешь водить дальше , флаг тебе в руки) и тут вся твоя сущность, пока Админ не написал свой вердикт, ты не был таким героем, и про тебя не было слышно..нашкодил и сидел молча, а теперь конечно можно выскочить и покричать, это я - я герой)))
    пост номер 4 прочти в этой теме и подумай

Участник форума

Выже сами хотели новый эвент, вот вам его и дали называется "найди зеркало чтобы пройти квест"
    покажи где тут написано что нить подобное)

Долго его искать небудут ибо это зеркало уводил лично я и далеко его увести нельзя тупо 3 фира на 4 оно тпшится обратно, а если вы немогли немного побегать и пробить таргет на зеркало то это ваши проблемы

зато таких постов куча

при 4ем тут мы?
    если тебя на улице на телефон гопнут, то то же ЮС будут виноваты?
    всю жизнь на всех серваках уводили зеркало, кроме грации и выше.
    пути решения: своевременно делать квесты, а не за 4ас до эпика, или каждодневный рестарт сервера в определенный 4ас.

и где тут твое нынешнее геройство?)) сидел тише воды ниже травы, а теперь вылез.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Метки этой темы

Ваши права