Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63

Тема: Квест на Тараса зеркало не ресается.

Участник форума Аватар для Михаил

я в первые слышу чтоб уводить так квестовых,хитрость причём яхз.Вот увели юсы боятся потомучто конкурентов и прально делают,хотя в своих силах надо быть увереным)) Эт представте как они расуждают,хехех щас спрячем зеркало вар ненайдёт и фарманём и клан ура епик наш мы тру xDDD что тока не придумаю жесть)
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    я в первые слышу чтоб уводить так квестовых,хитрость причём яхз.Вот увели юсы боятся потомучто конкурентов и прально делают,хотя в своих силах надо быть увереным)) Эт представте как они расуждают,хехех щас спрячем зеркало вар ненайдёт и фарманём и клан ура епик наш мы тру xDDD что тока не придумаю жесть)
    А его разве вобще увести можно?
    АК можно увести но не это.

Участник форума Аватар для Михаил

да я смотрю что тока не придумаю,всякие способы ищут как напакостить Ггг
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    А его разве вобще увести можно?
    АК можно увести но не это.
    ага, чет типа такого
    хотя какой понт был тащить стока Ак, чтоб потом убить я хз
    Изображения Изображения

Почётный участник

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Эт представте как они расуждают,хехех щас спрячем зеркало вар ненайдёт и фарманём и клан ура епик наш мы тру xDDD что тока не придумаю жесть)
    рукалицо....сказал как в воду пукнул...скрин смотри, на тарасе и вар есть, а фармить 4то бы вара не была помоему это ваша основная зада4а вашего алли ,кариберы.
    пос4ет одного клана...ты вспомни кто убивал баюма тараса вала первыми на этом сервере.
    "JIauka

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    ага, чет типа такого
    хотя какой понт был тащить стока Ак, чтоб потом убить я хз
    Мы уводили в гиран, как за ворота ступает сое юзает на место
    Хотели его на недельку там закрыть ы)

Участник форума

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    я про то 4то мы сделали квест , вары сделали квест, даже индепендаты сделали и хитрость даже, в логове пару антагов видел...а ты не сделал не странно ли это?
    ты меня гмом пугаешь?
    покажи место где я тебя пугал ГМмом, балабол ты и потому как ты рьяно оправдываешься напрашивается вывод)) и покажи то место где я написал что квест не сделал, я написал что как минимум зеркала сутки не было , и это может посмотреть Админ и он будет определять к чему отнести этот случай.

Участник форума

теме ап, хотелось бы услышать оценку этому от Администрации.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Fey Посмотреть сообщение
    да цитата не плохая. Я тебе выложу другую цитату после того как здесь отпишется abyse ))
    Выкладывай. Отписался.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

геодата конечно тут хромает..в каты проваливаются мобы 20х 30х лвлов находящиеся на поверхности) но момент нарушений в случае с квестом имеет место быть..и я думаю администрация разберется с этим и определит к чему это отнести.
    Похоже не видел ты "хромой" геодаты. Много ты /loc-ов прислал с дырками ?

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Выкладывай. Отписался.
    можно ваши слова понимать так , что уводить мобов и отсутствие из за этого зеркала это вполне игровой момент?

Почётный участник Аватар для ParTim

Да где же там баг не пойму. Не думаю, что мы станем вновь так делать. НО бага там нет как не крути.
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

можно ваши слова понимать так , что уводить мобов и отсутствие из за этого зеркала это вполне игровой момент?
    РБ возвращаются сами, если их отвести на определенное удаление. Зона этого удаления у некоторых рб намного шире, чем у остальных. Мобов уводить классический игровой момент, который присутствует не только в ЛА2. Если увести моба за пределы квадрата, он с вероятностью в 99 процентов сразу вернется обратно. Из прочитанного выше я смею предположить, что "зеркало" спрятали не далеко.

Хотите оспорить ? Ссылки на официальные источники, где указано обратное от моих слов.

P.S. Партиму респект, вспомнил же....

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Да где же там баг не пойму. Не думаю, что мы станем вновь так делать. НО бага там нет как не крути.
    "Все что не по нашему - БАГ !"

Участник форума

Похоже не видел ты "хромой" геодаты. Много ты /loc-ов прислал с дырками ?
    за геодату вобщет не я заговорил, там есть пост выше..меня вполне устраивает..если бы меня она не устраивала я бы создал по этому поводу тему..ну а по поводу выложить скрин ..к примеру вот..так же встречались мобы с поверхности в аскетиксах и патриотах.

http://s60.radikal.ru/i169/1112/71/0f5f8dc946d3.jpg
    вот один из таких ..на скрине яно моб 39 лвл которые находятся с верху.

Участник форума

РБ возвращаются сами, если их отвести на определенное удаление. Зона этого удаления у некоторых рб намного шире, чем у остальных. Мобов уводить классический игровой момент, который присутствует не только в ЛА2. Если увести моба за пределы квадрата, он с вероятностью в 99 процентов сразу вернется обратно. Из прочитанного выше я смею предположить, что "зеркало" спрятали не далеко.

Хотите оспорить ? Ссылки на официальные источники, где указано обратное от моих слов.

P.S. Партиму респект, вспомнил же....
    вас понял ..Партиму респект в двойне. спорить не буду и не собирался..всего лишь хотелось услышать вашу оценку. теперь я думаю зеркало долго будут все искать)

Участник форума

"Все что не по нашему - БАГ !"
    где я такое писал? я думаю вы меня не правильно поняли.Все го лишь хотелось разобраться в ситуации.

за геодату вобщет не я заговорил, там есть пост выше..меня вполне устраивает..если бы меня она не устраивала я бы создал по этому поводу тему..ну а по поводу выложить скрин ..к примеру вот..так же встречались мобы с поверхности в аскетиксах и патриотах.

http://s60.radikal.ru/i169/1112/71/0f5f8dc946d3.jpg
    вот один из таких ..на скрине яно моб 39 лвл которые находятся с верху.
    Ну нужно делать /loc , затем скрин и постить в раздел о багах. Как правило решается это в течении 15-20 минут. В каждом квадрате только слой поверхности содержит 4294836225 клеток, плюс еще слои внутри зданий и других строений, например катакомбы. Идеальной она не может быть по определению, всегда можно постараться и найти проблемное место.

Появление моба слоем ниже не обязательно проблема гео, у него может быть не правильно задана территория спавна, например один ее угол уходит под землю или крупное препятствие на существенную глубину. Если сервер заспавнит моба в таком месте, то он попадет на слой ниже, в данном случае подземные локации.

где я такое писал? я думаю вы меня не правильно поняли.Все го лишь хотелось разобраться в ситуации.
    Это не про тебя конкретно

Участник форума Аватар для Lucky

вас понял ..Партиму респект в двойне. спорить не буду и не собирался..всего лишь хотелось услышать вашу оценку. теперь я думаю зеркало долго будут все искать)
    Долго его искать небудут ибо это зеркало уводил лично я и далеко его увести нельзя тупо 3 фира на 4 оно тпшится обратно, а если вы немогли немного побегать и пробить таргет на зеркало то это ваши проблемы

Метки этой темы

Ваши права