ну и насчет эффективности - несколько часов гоняя парики в фоге дестром, или на худой конец гномом - по эффективности не чуть не хуже ботоводства в течении суток. зато экономия электроэнергии и трафика.
ну и насчет эффективности - несколько часов гоняя парики в фоге дестром, или на худой конец гномом - по эффективности не чуть не хуже ботоводства в течении суток. зато экономия электроэнергии и трафика.
ты предсказуемо меняешь тему, и "пропускаешь" явные доводы, против которых тебе нечего сказать.
А сегодня то зафиксирован максимальный онлайн.Гц нас че!1650+ это уже больше чем когда либо и надеемся что это не предел и мы побьем планку 2к)
ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl
Грац сервер с очередным рекордом![]()
Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)
Да, да! Впервый за всю мою не очень долгую игру, при входе, я увидел надпись "Полный". Ура, товарищи!
И, кстати, в пилах - заняты все начальные комнаты, в брендах 2-3. Еще раз ура, товарищи!)
Да такой с4 супер,когда даже изи локи и мидл забиты,приятнее намного.Про фог,ит,варка,хс вообще молчу думаю в скорее будет достаточно собрать пак и вечерком походить по варам,что не было когда массы были еще в полном составе,и хоть по количеству их было много в локах,днем с огнем не сыщешь.Сервер обретает новый уровень что очень круто,рынок налаживается,онлаин растет,приток новичков тоже,да и думаю новым людям будет приятнее зайти на один тех не многих с4 серверов,где высокий онлайн,адекватная администрация и более менее все пофикшено,остались некоторые детали конечно но думаю что админ и с этим справиться,раз сумел справится с почти мертвым рынком.На данный момент уже на рынках стоят а ы шмотки с более менее адекватными ценами,правда на некоторые вещи цены интерлюдовские,только вы не забывайте что там адена на дино острове фармилась),а тут такой локи нету потому если все наладиться думаю ы пуха будет стоять около 600-900кк.И чем больше онлайн тем дешевле вещи будут,ибо фармиться и лутатся будет больше вещей ,то есть рынок будет пополнятся новыми вещами еще больше,и конкуренция так же будет расти)
Мы сделаем этот сервер номер один!)
ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl
Сервер открыт 23 августа 2007 года.
Зарегистрировано 60559 аккаунта, содержащих 75204 персонажей.
Максимальный единовременный онлайн составлял 1700 персонажей,
было это Dec 19 2012 08:44:19:350PM.
Сегодня новый рекорд сервера по онлайну.
Даёшь 2к до нового года?![]()
Сервер Dreamgame.ru х3 (2006-2008 гг.)
WinstoN: Maestro - 77\Doomcryer - 79 ([B]Hero - 1[/B])
ApriL: Ghost Sentinel - 80\Soultaker - 78 \Doomcryer - 79\Titan - 79 ([B]Hero - 8[/B])
а кроме альфы есть еще где С4?)