Привет! Думаю поиграть на вашем сервере и хотел бы узнать, какие классы нужны? Есть опыт игры за ЕЕ, варка и паладина. Могу попробовать и другим классом, если надо.
Привет! Думаю поиграть на вашем сервере и хотел бы узнать, какие классы нужны? Есть опыт игры за ЕЕ, варка и паладина. Могу попробовать и другим классом, если надо.
Знаешь, при наличии более 800 онлайна - выбирай любого - лишь бы в нормальный клан попал, а там прокачаешься полюбэ.
Думаю играть за варка. Они вообще нужны на серве? И тяжело ли одется в ц\б?
манор пашет, ресы скупаются, так что в ц одеться не проблема. в б уже кто как умеет =)) да и к б уже в клане будешь-помогут если что.
[table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]
Кстати, а где мастер Тома? Я его уже час пытаюсь найти! Т____Т
Уже нашёл! :3 А с какого лвла в кланы берут примерно?
Вообще-то варков здесь качать не очень любят...
Все маги кругом. Нахрена магам варк?Почему?
Мое скромное мнение - брать надо не того, кто нужен, а того, кто нравится именно тебе. Я так и не смог лично для себя найти кого-то круче, чем гномы. Хотя перепробовал все нагибаторские, популярные, востребованные профы. просто не мое и все. Мне вкатывают мои пузатые, не сильные, но клевые бородачи и няшные девочки![]()
Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)
Решил играть за ШЕ. ^______^ Кто-нибудь возмёт в клан живого ше? :3 Обещаю частый онлайн! :3
Ничего личного, я на х1 создал варка вчера. Сегодня он уже 22. Сдаете позиции, товарищ)Уже 18 лвл кстати! :3
с4 х1 птс.на хай файв наверно