Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Макросы

Участник форума Аватар для Lucrecia

Я макросы сделала, когда была на даче, и поставили Фрею (если не ошибаюсь), вроде именно тогда вернули откат нюкам. На даче пинг был такой, что откат я ощущала, и он мне мешал. С тех пор у меня макросы так и остались, хотя в Москве пинг у меня 3-4. А насчет Контрл+Шифт, я не знала об этом, честно скажу, да и надобности особой не было спрашивать.

Сейчас зашла специально на руофф, нажала Контрл+Шифт, не работает вроде.

Да я, признаюсь, и не знаток игры, некогда особо вникать в тонкости.

Или в Грации Финал у нюков снова появился откат, короче, не помню)

Новичок Аватар для Aerie

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Да тут все проще)). Это лечится так: правой кнопкой по языковой панели-> параметры-> дополнительно-> снимаем все галочки применяем перезагружаем ПК (если галочки были сняты, то сначала ставим применяем потом снимаем применяем и перезагружаем ПК).

Дело в текстовых службах, во вторичном окне начинает мигать курсор, то из-за чего он начинает мигать и сбивает макрос...
    Огромнейшее спасибо. Все заработало как положено.

Предложение к администрации - создать раздел FAQ, по принципу вопрос-ответ. Этот вопрос и его решение сделать первым и пополнять раздел постепенно. Думаю подобный раздел решит многие проблемы игроков еще до вынесения их на обсуждение форума.
    Администрации отдельное спасибо за то что не обошли мою проблему стороной и приняли участие в решении вопроса.

Новичок

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Да тут все проще)). Это лечится так: правой кнопкой по языковой панели-> параметры-> дополнительно-> снимаем все галочки применяем перезагружаем ПК (если галочки были сняты, то сначала ставим применяем потом снимаем применяем и перезагружаем ПК).

Дело в текстовых службах, во вторичном окне начинает мигать курсор, то из-за чего он начинает мигать и сбивает макрос...
    Насколько я понимаю, это решение для WinXP. Есть известный способ урегулировать это в Win7? Там с текстовыми службами как-то всё несколько иначе, да и может не только в них дело?

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от strakcha Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, это решение для WinXP. Есть известный способ урегулировать это в Win7? Там с текстовыми службами как-то всё несколько иначе, да и может не только в них дело?
    Да вот именно что в низ и дело. На семерке мучился пол года, потом переставил винду (поставил иную сборку) проблема сама ушла...

З.Ы. У знакомых проблема возникала после обновления языковых пакетов, и после установки microsoft framework (точнее обновления), но всему виной мигающий курсор)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Ваши права