Страница 5 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 192

Тема: Итоги модернизации

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Wei Посмотреть сообщение
    abyss, есть ли у тебя в планах:
    1. фикс дверей
    2. фикс эпиков
    3. запрет ботов
    4. убрать тп от котов
    1. Да, но на ц4 птс это удалось только одной группе разработчиков, надеюсь помогут данные из более свежих версий.
    2. Здесь нужно четко разделять что нужно фиксить и что является нормой. То что нужно - будет исправляться, в первую очередь я имею ввиду корректировки прохождения некоторых скилов на эпиков и корректировки условий срабатывания их собственных скилов.
    3. Боты запрещены вне города и для рыбалки.
    4. Вопрос спорный и средней точки так и не было достигнуто в течении всех полемик на эту тему. Если ничего не изменится, то единственный вариант без ущерба новичкам - ввести ограничения по уровням для пользования котами в зависимости от уровней локаций.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от YARRRRRR Посмотреть сообщение
    5. убрать с сайта статистику живых эпиков.
    Чем она мешает ? Кому надо записывают моменты смерти эпиков и караулят их с момента старта рандома времени спавна.

Участник форума

1. Надеюсь что найдёшь способ. Может быть попробовать поправить не сами двери а способы их прохождения в определённых локациях или даже глобально?
    2. Будет очень хорошо если исправления вернут эпикам их эпичность.
    3. Городских ботов убирать не планируется?
    4. А почему они вообще должны быть? Эти телепорты - привилегия нобл чаров. Некоторые телепорты очень сильно влияют на игровой процесс и могут кардинально изменить баланс сил. Если хочется сделать поблажки новым игрокам можно снизить цены у гейткипера на популярные маршруты новичков.
    5. Мешает тем что не обязательно следить и не обязательно знать когда убили. Быстрое и незаметное убийство эпика, да и просто РБ, это козырь перед врагами на будущее. Опять же, это влияет на игровой процесс и баланс сил.

p.s. Добавлю немного смысла к моим вопросам: abyss, твои попытки сделать сервер более заманчивым для новых игроков, облегчая для них некоторые аспекты игры, создали очень слабое, в плане уровня игры, сообщество игроков. Если ты смотрел мультик wall-e, то вспомни во что превратились люди на космических кораблях. Возможно на заре сервера это были оправданные меры, но мне кажется на данный момент сервер уже имеет стабильную аудиторию и приемлемый онлайн а эти поблажки/недочёты отпугивают серьёзных игроков желающих играть на старых добрых с4. Да и многие старым игрокам не помешало бы подтянуть свои скромные способности и начать менять игру на более интересную командную а не продолжать свою соло карьеру под ботобафом.
    Не воспринимай в штыки - пишу от чистого сердца и только с желанием помочь.
    Последний раз редактировалось Wei; 05.12.2011 в 18:37.
    л2топ это неприемлимо и контенгент не тот который хотелось бы видеть (c) DC

1. Надеюсь что найдёшь способ. Может быть попробовать поправить не сами двери а способы их прохождения в определённых локациях? или даже глобально.
    2. Будет очень хорошо если исправлению вернут эпикам их эпичность.
    3. Городских ботов убирать не планируется?
    4. А почему они вообще должны быть? Эти телепорты - привилегия нобл чаров. Некоторые телепорты очень сильно влияют на игровой процесс и могут кардинально изменить баланс сил. Если хочется сделать поблажки новым игрокам можно снизить цены у гейткипера на популярные маршруты новичков.
    1. Там не все так просто. Не буду разъяснять, дабы не увеличивать число пользователей подобной проблемой.
    2. Ну народу на их фарм понадобится явно больше, особенно в случае с антарасом и валакасом.
    3. Нет, много на эту тему было дискуссий, и в итоге нет.
    4. Если сделать левел-кап - то дисбаланса не будет, а вот прохождение проф и прокачка упрощается в разы, и раз уж они стоят 4 года это не совсем честно взять и убрать их полностью.

Новичок Аватар для YARRRRRR

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    4. Если сделать левел-кап - то дисбаланса не будет, а вот прохождение проф и прокачка упрощается в разы, и раз уж они стоят 4 года это не совсем честно взять и убрать их полностью.
    Объясняю на пальцах, без обид:
    На этом сервере мертвый олимп. И мертв он т.к. все срали на нублеса, зачем его делать если можно портаться на шару, а баф и так 1 человек на пачку развесит.

На этом сервере мертвый олимп. И мертв он т.к. все срали на нублеса, зачем его делать если можно портаться на шару, а баф и так 1 человек на пачку развесит.
    Олимп мертвый из-за залива, и это будет исправлено. Проблему решения перевеса я уже нашел, проблема с релогом в процессе решения.

Про котов есть старая тема, советую перечитать для полноты картины, если интересно.

Новичок Аватар для YARRRRRR

p.s. Добавлю немного смысла к моим вопросам: abyss, твои попытки сделать сервер более заманчивым для новых игроков, облегчая для них некоторые аспекты игры, создали очень слабое, в плане уровня игры, сообщество игроков. Если ты смотрел мультик wall-e, то вспомни во что превратились люди на космических кораблях. Возможно на заре сервера это были оправданные меры, но мне кажется на данный момент сервер уже имеет стабильную аудиторию и приемлемый онлайн а эти поблажки/недочёты отпугивают серьёзных игроков желающих играть на старых добрых с4. Да и многие старым игрокам не помешало бы подтянуть свои скромные способности и начать менять игру на более интересную командную а не продолжать свою соло карьеру под ботобафом.
    Не воспринимай в штыки - пишу от чистого сердца и только с желанием помочь.
    Полностью согласен. Сейчас, когда умер офф ла2 и все плюются от года, очень много игроков и даже целые кланы хотят вернуться в ТОТ САМЫЙ ЛА2. Но вот всякие такие нововведения вроде котов их действительно отпугивают. И да гляди на уровень игры местной публики, на бафы, сетап панелек и макро, предпочтение по шмоту просто становится немного грустно. Надо что то менять, сервер застрял в перманентном изимоде. Зачем рейты х4 если вы хотите облегчить прокачку? В итоге никто не умеет собирать адекватный пак ибо можно просто портануться на годный спот в соло и 2 минуты бить под ботскими песнями, сое, по новой. У сервера очень большие перспективы, сейчас тот момент когда надо что то менять. Просто преступление, я считаю, оставлять такой прекрасный сервер в застое.

Почётный участник Аватар для iKoshak

^Хотелось бы плюсануть, но моё эго ненубла пока берёт верх.
    Dogs have owners, Cats have staff.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

ты думаешь, что оли оживет если станет больше нублов, выкачаных только ради нубл-тп? если бы люди хотели туда ходить, они бы и так ходили
    Последний раз редактировалось xDeadSoul; 06.12.2011 в 01:06.

Участник форума Аватар для Monstrik

Полностью согласен. Сейчас, когда умер офф ла2 и все плюются от года, очень много игроков и даже целые кланы хотят вернуться в ТОТ САМЫЙ ЛА2. Но вот всякие такие нововведения вроде котов их действительно отпугивают. И да гляди на уровень игры местной публики, на бафы, сетап панелек и макро, предпочтение по шмоту просто становится немного грустно. Надо что то менять, сервер застрял в перманентном изимоде. Зачем рейты х4 если вы хотите облегчить прокачку? В итоге никто не умеет собирать адекватный пак ибо можно просто портануться на годный спот в соло и 2 минуты бить под ботскими песнями, сое, по новой. У сервера очень большие перспективы, сейчас тот момент когда надо что то менять. Просто преступление, я считаю, оставлять такой прекрасный сервер в застое.
    Той самой атмосферы что была в ЛА2 5 лет назад, когда везде стояла С4, больше никогда не будет. И кошки, баф-боты и прочие вкусности тут не причем. Абсолютно.

Все дело в том, что в те времена большинство только-только начинали знакомтсво с игрой: не знали что такое хороший баф, не знали вообще про многие скиллы, фишки классов и прочее-прочее... Тогда и собирались в пати люди с удовольствием, потому что думали что рулит грубая сила (чем больше народу - тем лучше). Помните когда на рб собирали по 2 пати в нубогородах и брали абсолютно любой класс? И это было весело!
    Сейчас такое возможно? Нет! Почему? Да потому что приходят сюда в основном прошаренные люди(старые *дроты),которые игру знают до миллиметра. Они никогда не будут собирать пати-солянку на рб или на кач - зачем,если уже знают,что с парой баферов за спиной они качнутся в разы быстрее и подберут больше дропа...
    Да что там говорить,я играя за Спеллсингера здесь, в хорошем шмоте, я с трудом могла найти пати на рб. КДЛ им подавай,видите ли!) Хорошо хоть в клане с этим проблем не было (и то с неохотой брали).
    В общем потерялась та атмосфера уже и её не вернуть...
    Игра стала какой-то шаблонной что-ли....

P.S. Я еще не видела новичков которым бы не нравились кошки. Новички наоборот благославляют сервер за то что они есть

P.P.S. Такое чувство что все это провокация какая-то
    Последний раз редактировалось Monstrik; 06.12.2011 в 01:08.
    Love to be

Участник форума Аватар для Lucky

Чем она мешает ? Кому надо записывают моменты смерти эпиков и караулят их с момента старта рандома времени спавна.
    Тем что сушествуют проги которые палят респ рб используя тот самый список с сайта

Новичок Аватар для Dracus

Играл я Линейку на разных серверах, на разных хрониках. Мое мнение что С4 - лучшие хроники, остальное просто навороты, которые смазывают смысл игры. Играл лет 5 назад на городском сервере - просто отличный сервер был, закрылся после того как перешли на интерлюд. Там также у тп стояли коты, правда цены были побольше, боты стояли так же в городе. Так что Абис не меняй концепцию игры. Отличный сервер!

Новичок Аватар для Dracus

Кстати онлайн подбирался на Фениксе к 2000(ботов использовали единицы правда), но я думую из-за притока с других рухнувших серверов(тот же руоф) онлайн вскоре поднимится и серьезно.

Заблокированный пользователь

пиков и корректировки условий срабатывания их собственных скилов.
    3. Боты запрещены вне города и для рыбалки.
    а для рега на олимп и сдачи манора почему не запретить?

4. Вопрос спорный и средней точки так и не было достигнуто в течении всех полемик на эту тему. Если ничего не изменится, то единственный вариант без ущерба новичкам - ввести ограничения по уровням для пользования котами в зависимости от уровней локаций.
    убрать тп к эпикам,тои 13, сердце лоа,ант нест
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 06.12.2011 в 18:09.

Участник форума Аватар для alekcey

Я всеми конечностями за что б убрать тп на 13 и к сердцу))

Новичок Аватар для Stimul

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    а для рега на олимп и сдачи манора почему не запретить? убрать тп к эпикам,тои 13, сердце лоа,ант нест
    Если реализовать все что сказал этот человек, то сервер станет лучше.

Участник форума Аватар для vinograd

угу, боты сдающие манор очень бесят, с нубо ресами на 20-40 лвл еще моно сдать, а вот манор, за который можно получить к примеру, воп, дмп и д.р сложные ресы мне еще ни разу сдать не удалось(((

Участник форума Аватар для Wolf1911

от сюда вывод что за сервом не кто не следит((((
    или манор ботами славать все таки можно так как они в мирной зоне находятся???)))

Участник форума Аватар для Lorenn

А еще есть замечательная прога L2Pilot, которая хоть и не является ботом в прямом смысле, но похоже многим помогает окнами быстро делать тп, например к баюму. Как замечательно, загрузил фулку, поставил на пилот и иди отдыхай, вернуться к компу можно когда бай реснулся и фармить пора. Про бот проблема в том, что на сдачу манора и рег на олимп его отделить нельзя, либо серв пускает бота либо нет, около каждой оли тумбочки и манор менеджера корректировать свойства зоны это тоже маразм хотя и в этом случае без движения бот выживет на сколько понимаю, проще тогда всем сдавать манор этим самым ботом, наверное и мне пора учиться им пользоваться, я тоже манор сдать не могу)))))
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Участник форума Аватар для Wolf1911

в конце концов бот станет легален тут и на каче)))))))

Метки этой темы

Ваши права