Во! Джентльмен знает, что говорит. У меня руки чистые и ногти подстриженные - вот и лагов нет.2 варианта или у вас руки невпорядке или всеже инет)
Соблюдайте правила гигиены! Мойте руки перед и зад!
Во! Джентльмен знает, что говорит. У меня руки чистые и ногти подстриженные - вот и лагов нет.2 варианта или у вас руки невпорядке или всеже инет)
Соблюдайте правила гигиены! Мойте руки перед и зад!
уберите котов или хотя бы тп к эпикам от них.
л2топ это неприемлимо и контенгент не тот который хотелось бы видеть (c) DC
ивент и правда затянулся на несколько лет. раньше было довольно удобно и безобидно. теперь же уже начинает приобретать стихийный характер. онлайн все растет и растет. и начинают появляться как толпы нубов, носящихся за пк/просто лутающими все что дропается, так и кланы, которые готовы накидать на тп миллионы нуботвинков, лишь бы их не затаргетили, что просто вынуждает дд ставить радары, потому что без них играть становится просто нереально.
[table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]
ну хотелось бы все таки более-менее стандартной классической игры. я принципиально не ставил радар, но как-то без него уже и не поиграешь :/
[table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]
В том то и дело, эта telia.net всех уже достала, я играл на других серверах и везде жалобы украинских игроков по поводу лагов, если сервер россиянский, при этом, как правило, упоминаются и укртелеком и telia.net. Но и обратная ситуация тоже есть, если сервер расположен, к примеру, в Киеве, жалуются на лаги уже российские игроки. В свое время играл в WoW, и также при трассировке был провал в области telia, при том, что играю из России, а сервера расположены в Европе. Видимо и наши и ваши провайдеры пользуются услугами этой конторы и не всегда она справляется с нагрузкой.
уберите котов или хотя бы тп к эпикам от них.
л2топ это неприемлимо и контенгент не тот который хотелось бы видеть (c) DC
коты котами а немцы на telia.net скажут так: Schweine Russisch und Schweine Ukrainen !!! Alles erschiessen Shnelle !! Erschiessen,erschiessen und erschiessen alles ! Oder du bist das alles abbiegen in die Schweine ?
Напомнило 41 год..... ?
Последний раз редактировалось Gucul; 08.02.2012 в 23:26.
Че вы все сретесь на счет котов? Стало неудобно фармить эпиков что ли? - народа то прибавилось, все лезут, мешаются... А от того что коты уберутся, легче играть не станет, на споте если вар прибежит и сольет (без радара есно играть) то это игровой момент. Так что не нойте!!!