Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 260

Тема: Инвиз на олимпе.

Новичок

можит тогда физикам м деф поднять на уровень с магами чтоб физики на оли небыли тупым куском мяса и аферам дать отакуюший скил ато мля вы некры совсем зажрались то вам не так это вам не то.Это с 4 со своим полным дезболансом в классах и пусть остоетца так как есть. Ибо если поправит оли это наруку только магам.

Участник форума

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    не пофиксенный релог и перевес это проблемы этого сервера, на других проектах за это снимают о4ки с того кто релогает, убрать ботов, да я всеми двумя руками за, за то 4то бы убрали ботов и котов, игра от этого станет только интересней в 500 раз,а то иногда смотришь на каком либо из эпиков 4то подгруженных нубов для лутания с пка шмота больше 4ем варов нубл будет неообходимой вещую а не только 27 о4ками, бафом и возможностью варить цп банки
    плюсану++++

Участник форума Аватар для Сarina

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    не пофиксенный релог и перевес это проблемы этого сервера, на других проектах за это снимают о4ки с того кто релогает,)
    На других серверах , на отмену релога и перевеса введён расширенный внутрикласс , чтобы создать нормальные условия олимпа для сап классов . На других серверах и ботов нет.
    Цитата Сообщение от Vek Посмотреть сообщение
    можит тогда физикам м деф поднять на уровень с магами чтоб физики на оли небыли тупым куском мяса и аферам дать отакуюший скил ато мля вы некры совсем зажрались то вам не так это вам не то.Это с 4 со своим полным дезболансом в классах и пусть остоетца так как есть. Ибо если поправит оли это наруку только магам.
    Маги и так на с4 имеют кучу преимуществ , давайте им ещё и здесь дадим полную свободу, и тогда у вас вместо живых сапов останутся только боты ,потому что играть на сервере ,где сап совсем не ценится ,у многих пропадёт желание , особенно у новичков.

Участник форума

Цитата Сообщение от Сarina Посмотреть сообщение
    На других серверах , на отмену релога и перевеса введён расширенный внутрикласс , чтобы создать нормальные условия олимпа для сап классов . На других серверах и ботов нет.

Маги и так на с4 имеют кучу преимуществ , давайте им ещё и здесь дадим полную свободу, и тогда у вас вместо живых сапов останутся только боты ,потому что играть на сервере ,где сап совсем не ценится ,у многих пропадёт желание , особенно у новичков.
    И оставлять такой как есть сейчас оли тоже не дело.......

Новичок

Вообще первый раз встречаю подобную тему,вряд ли что то стоит менять в текущей системе оли.
    Вопрос в другом,мб стоит отменить ботов в мирной зоне совсем и оставить только торговых?
    Пускай те кто заливаются или просто качаются мучаются с окнами,как это обычно и должно делаться

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от SleepWalker Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом,мб стоит отменить ботов в мирной зоне совсем и оставить только торговых?
    запретить ботов в любом виде,офлайн торг оставить

Почётный участник Аватар для Talim

Вообще первый раз встречаю подобную тему,вряд ли что то стоит менять в текущей системе оли.
    Пускай те кто заливаются или просто качаются мучаются с окнами,как это обычно и должно делаться
    Ты бы для начала тему полностью прочитал, а потом бы уже говорил...

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    запретить ботов в любом виде,офлайн торг оставить
    Ну вот и чем они тебе мешают (не считая уникалов которые манор с бота сдают), или просто жаба давит?
    Открою вам секрет: На серверах где запрещен бот, используется он чаще чем на серверах где он разрешен...
    И еще: Нету такой защиты которую нельзя обойти.

Новичок

Я её прочитал полностью и заметил как бэ,что последние посты к первоначальной теме никакого отношения не имеют.Ну тут я вижу часто так.Отписался по теме последних.

Новичок

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Ну вот и чем они тебе мешают (не считая уникалов которые манор с бота сдают), или просто жаба давит?
    Открою вам секрет: На серверах где запрещен бот, используется он чаще чем на серверах где он разрешен...
    И еще: Нету такой защиты которую нельзя обойти.

Тем,что они влияют на игровой процесс в целом

Тем,что они влияют на игровой процесс в целом
    А вот каким образом??? Бафф???
    Я обычно играю на 3-4 окна и бафаю себя (и не только себя) еще и не только в мирной зоне! Запретить окна?? Может вовсе убрать классы саппортов из игры?
    Или ты может где то на нашем сервере видел как в мирной зоне эпиков фармят с помощью ботов? Или PVP,PVM?

Участник форума

Я так понимаю что тут против исправления релога и перевеса только те кто по другому не умеет ни заливаться ни фармить оли....оли нужно хоть немного сделать живым и интересным, а не стоять и офать по команде.

Почётный участник

Я обычно играю на 3-4 окна и бафаю себя (и не только себя) еще и не только в мирной зоне! Запретить окна?? Может вовсе убрать классы саппортов из игры?
    Как раз при нынешнем онлайне, если запретить ботов, то ненужными станут не саппорты, а нагибушата, мнящие себя крутыми ДД.
    Сорк жжёт.

Новичок

А вот каким образом??? Бафф???
    Или ты может где то на нашем сервере видел как в мирной зоне эпиков фармят с помощью ботов? Или PVP,PVM?

Ты заменяешь живых людей ботами.Делаешь из серва по сути ПВП сервер,где в городах стоят бафферы.
    И не надо всё в абсолют возводить,то что ты написал не аргумент ниразу

Новичок

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Как раз при нынешнем онлайне, если запретить ботов, то ненужными станут не саппорты, а нагибушата, мнящие себя крутыми ДД.
    Совершенно верно

Ты заменяешь живых людей ботами.Делаешь из серва по сути ПВП сервер,где в городах стоят бафферы.
    И не надо всё в абсолют возводить,то что ты написал не аргумент ниразу
    Да ты какой то пуле не пробиваемый... То ли ты читаешь плохо, то ли туго доходит.
    Ты мне говоришь: "Тем,что они влияют на игровой процесс в целом"
    Я тебе отвечаю: Мне что бота грузануть на бафф, что 4 окна на бафы поставить с внутри игровым макросом. Результат: я мои друзья будем с бафом а ты нет пока не выкачаешь свой... Запретят бота буду только окна юзать... Результат тот же самый
    А вот теперь скажи как запрет бота изменит влияние на игровой процесс??? чем тебе станет лучше от этого???

Заблокированный пользователь

бот не будет: сдавать манор,вылетать на олимп,варить соски,бафать весь альянс

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    бот не будет: сдавать манор,вылетать на олимп,варить соски,бафать весь альянс
    Бот вне мирной зоны запрещен но все равно есть те кто обходит защиту и качается на боте, тогда что им помешает манор сдавать??? Запрет Админа??? УУУУУ... у всех ботоводов прямо таки потекло из штанов и все дружно перестали бота юзать.

По поводу олимпа: Олимп на сколько я помню и так мирной зоной считается...

По поводу "варить соски": существует много макросов, кликеров которых по сравнением с ботом обнаружить но не как не возможно... Или ты просто от конкурентов избавится хочешь? так уже кто-то пытался, вон мобов в город приводил:
    Shot002.JPG

Участник форума Аватар для Naomi

Вы думаете от разговоров что-то изменится? Если подобные темы мусолятся уже давно а "воз и ныне там", значит администрацию, возможно, все устраивает. На данный момент наблюдается приток игроков на сервер. Вот когда начнется серьезный отток, тогда появится повод задуматься.
    Могу выразить свою личную точку зрения: Я против ботов на сервере вообще. Если боты будут запрещены полностью - Меньше будет релогов на олимпе. Появиться возможность сдать манор простым игрокам. Исчезнет такое понятие как бот-рыболов. ПВП будут более сбалансированы.
    Есть и положительные моменты в существовании ботов в мирной зоне, о них сейчас не будем, так как отрицательных моментов больше и они перевешивают.

Новичок

Да ты какой то пуле не пробиваемый... То ли ты читаешь плохо, то ли туго доходит.
    Ты мне говоришь: "Тем,что они влияют на игровой процесс в целом"
    Я тебе отвечаю: Мне что бота грузануть на бафф, что 4 окна на бафы поставить с внутри игровым макросом. Результат: я мои друзья будем с бафом а ты нет пока не выкачаешь свой... Запретят бота буду только окна юзать... Результат тот же самый
    А вот теперь скажи как запрет бота изменит влияние на игровой процесс??? чем тебе станет лучше от этого???
    Моё мнение-грузи окна.Ну раз тут уже заведено так,осмотрюсь,посмотрю что измениться

Метки этой темы

Ваши права