Ну что поделаешь, если доктор не может победить боксера на ринге, ведь для всех очевидно, что боксер победит. Но по такой логике очень честно привести на ринг 10 бомжей дистрофиков, доктор их сольет и получит титул чемпиона. Тупизм ? Да тупизм. Вот и релоги и перевес тупизм. "О мой опонент двух метровый негр из америки, не пойду на бой", "о там якут Вася, я ему дал на бутылку водки, он ляжет в третем раунде, все в порядке".
Залив - это не "элемент 4 хроник", а не дороботка на момент выхода конкретно этой версии сервера и эта недоработка требует устранения. Да я понимаю, что многим жаль расставаться с халявным глобал чатом и прочими пафосными атрибутами, но что тут поделаешь.
Администрация Сервера Draconic.Ru
Поэтому и есть такое понятие как оли фармерыНу никак олимп не может быть в равных условиях для вне классового боя , потому что в игре есть разные направления - дд/саппорт. Поэтому и придуманно кб,вот там для каждой профы баланс (решает только уже проточка/эквип/руки) а скилы одинаковые, но пока трудно набрать ноблов для определённых классов.
![]()
Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
[SIGPIC][/SIGPIC]
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Пусть ГМ сам выходит, спойлом, крафтером, шилкой, сорком.......... на олимп. И без стада бомжей пусть победит двух метрового негра. Не надо в штыки воспринимать. Не можем ничего поделать? Не надо ничего делать. А ТОЛЬКО рестарт и перевес убирать. Это тупейшая идея. Либо сделать так чтобы, шансы для выше написанных персов были нормальными. Либо не надо писать, что это недостаток С4. Как вариант увеличить время нахождения на олимпе до 5 минут. Чтобы хоть времени хватало сапортами заковырять мага.
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
Для начала уберите ботов на олимпе.
Запрещено:
2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).
Арена Олимпа мирная зоны? я так понимаю что нет, поэтому бан за ботов на олимпе и небольшая, но геморройная часть проблемки будет решена. Лично наблюдал как пачка ботов клана Кресцентбнд в течении часа пыталась залиться (которая кстати и прокачана ботом, нафармлено куча шмота, поторчали месяцок в бане и успешно заливают кого-то на олимпе)
По теме: забейте, будет онлайн достаточный для внутриклассовых боев и можно будет просто снимать очки за релог на любой секунде и т.д. и т.п. регаемся живыми и ждем противников не боясь пепешкой попасть на некра. и залива не будет, ибо окнами не зальешься просто так, окно может и на не свое окно попасть и оппаньки! релог-то не сделать и драгоценные очки уходят не тебе. выход один: качать стотыщпицот окон (естественно ботами) и сливать себе больше очей чем отдашь противнику.
Да на оли никогда баланса не было, и в пвп тоже. Что тут на С4 так стремятся стать хиро? Из-за пухи что ли? Тут же вроде хиро скиллов нет, и очки клану не дают за это (я честно не в курсе, первый раз на С4, просветите).
Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.
Да и кстати,хотелось бы услышать ответ по теме , насчёт действий Muhlis ,или это тоже игровой момент?
До победы? Ну или максимум пол дня))) ДЛя гномов спешл)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
Была идея. Возможность выхода на олимп саб классами. Это конечно приведет, к тому, что сабы будут брать на некров. С другой стороны. Релогаться не станут. У всех появяться возможности.