Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 103

Тема: Культурные БОТЫ))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Fey Посмотреть сообщение
    да ты точно из деревни ельфов не вылазишь) если тебе удобней делать вид что ботов нет или не замечать их присутствие то флаг те в руки..а паники здесь никакой нет , в данном случае это профилактика) а тебе совет , пробежись по локациям и сам все увидешь, нет так тогда к окулисту)
    выложи скрины/фрапсы хотябы десятка равнолвльных локаций (пусть будет 60+ лвл, т.к. наиболее распространенный ботский лвл) нашего сервера с ботоводами и я схожу к окулисту, в противном случае у тебя паранойя и обострение балабольства

Участник форума

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    выложи скрины/фрапсы хотябы десятка равнолвльных локаций (пусть будет 60+ лвл, т.к. наиболее распространенный ботский лвл) нашего сервера с ботоводами и я схожу к окулисту, в противном случае у тебя паранойя и обострение балабольства
    Балабол тут ты ! я хотя бы как то пытаюсь бороться с ботами, а ты только балаболишь тут ) если сказать по теме нечего лучше промолчи, может умнее будешь.. хотя тебе это не к чему , да и не грозит)

Новичок

Балабол тут ты ! я хотя бы как то пытаюсь бороться с ботами, а ты только балаболишь тут ) если сказать по теме нечего лучше промолчи, может умнее будешь.. хотя тебе это не к чему , да и не грозит)
    Че ты такой дерзкий? ) Нефиг тут панику разводить, на весь сервак 2-3 пака бегает от силы. В лоулевельных локах. С такой УГ экономикой как сейчас фармерские паки ботов - совсем не зло. Имхо.

Почётный участник

что и требовалось доказать
    слив засчитан

Участник форума

что и требовалось доказать
    слив засчитан
    )) засчитано - ты балабол) да и не твои ли были эти боты?) что то ты уж рьяно пытаешься выставить ситуацию будто бы никакого повода для переживаний нет и проблемы нет)

Новичок

Если хочешь подкрепиться умением форумного спора, не обязательно скринать качающихся ребят, оказывается

Участник форума

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Если хочешь подкрепиться умением форумного спора, не обязательно скринать качающихся ребят, оказывается
    да стоит всего лишь зайти на форум) RedFox Ника ?

Новичок

нет не она

Почётный участник

)) засчитано - ты балабол) да и не твои ли были эти боты?) что то ты уж рьяно пытаешься выставить ситуацию будто бы никакого повода для переживаний нет и проблемы нет)
    ты меня умиляешь повторять тоже самое в ответ за другим очень умно, да
    а нелепая попытка перевести стрелки и попытаться обвинить - еще умнее по поводу "мой ли это трейн", если тебе действительно интересно, то нет, трейн не мой, на данном сервере у меня бот не работает даже в городе, верификацию не проходит... копаться в настройках и устранять проблему без надобности, прекрасно себя чувствую без бота, а с "живыми" игроками

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

я эльф, дальше эльвин руин не вылезаю, т.к. там все занято ботами и нет свободных спотов, но сейчас не об этом
    только на эти крики сбегаются ботоводы ("о, тут говорят люди везде ботят", "раз все ботят, чем я хуже"), а игроков такие крики отпугивают ("не, на этом серваке говорят боты во всех локах")
    если это "лучшее", то вопросов нет

закрывать на ботоводство глаза никто не просит, но и панику разводить смысла нет, т.к. тут тотального ботоводства нету (тот же рынок был бы перенасыщен товаром) и администрация в состоянии разобраться с встретившимся раз в месяц ботоводом, да и сами игроки не проч их посливать
    да мне кажется, что ни личка, ни разведение паники уже не подействует на администрацию. ботоводят все кто может и это общеизвестный факт. хотя если сидеть в какой-нибудь заднице, без связи с внешним миром, то кажется всё иначе.ты считаешь, что рынок от большого количества ботоводов будет заполнен шмотьём? а смысл им продавать этот шмот? себя они и так оденут, а одевать других нет смысла. скорее рынок будет перенасыщен аденой(в нашем случае так и есть). отсюда и цены бешеные.

Участник форума

ты меня умиляешь повторять тоже самое в ответ за другим очень умно, да
    а нелепая попытка перевести стрелки и попытаться обвинить - еще умнее по поводу "мой ли это трейн", если тебе действительно интересно, то нет, трейн не мой, на данном сервере у меня бот не работает даже в городе, верификацию не проходит... копаться в настройках и устранять проблему без надобности, прекрасно себя чувствую без бота, а с "живыми" игроками
    Да мне пофик на тебя и на то что пишешь , ты самый обыкновенный форумный троль..почитай пост выше не один я вижу проблему и ботов...на твои тупые посты больше отвечать не буду можешь не постить тут.

Новичок

Категорически против ботов в любом их проявлении... Очень долго играл на сервере Franz где все было заселено ботами.. в катах свободных комнат не было.. а если убиваешь трейн, то приходит хозяин и пкшит тебя. Поэтому я и пришел на Драконик. Чтобы наслаждаться честной игрой, а не воевать против вкачанных на боте чаров.
    Но должен заметить что ни одного трейна я на этом сервере еще не видел. Видимо, хорошо настроены, раз их не так просто пропалить. Был бы у меня ТХ, устраивал бы профилактические пробежки по катам каждый день чтобы пропалить или хотябы выбить... Обещаю админу скринить всех замеченных ботов (а ботов я за милю чую, после еврооффа-то) и выкладывать скрины сюда. И остальных игроков призываю к тому же.
    Вообще, прошу создать отдельную тему для этого дела, так будет проще...

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    да мне кажется, что ни личка, ни разведение паники уже не подействует на администрацию. ботоводят все кто может и это общеизвестный факт. хотя если сидеть в какой-нибудь заднице, без связи с внешним миром, то кажется всё иначе.ты считаешь, что рынок от большого количества ботоводов будет заполнен шмотьём? а смысл им продавать этот шмот? себя они и так оденут, а одевать других нет смысла. скорее рынок будет перенасыщен аденой(в нашем случае так и есть). отсюда и цены бешеные.
    я играл на серверах с глобальным ботоводством и везде одно и тоже: цены на все копеечные, рынок перенасыщен шмотками и ресурсами, т.к. первое время фармится "для себя", потом когда уже класть себе некуда, все выбрасывается на рынок, т.к. доход с трейнов идет большой и стабильный

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от xACx Посмотреть сообщение
    я играл на серверах с глобальным ботоводством и везде одно и тоже: цены на все копеечные, рынок перенасыщен шмотками и ресурсами, т.к. первое время фармится "для себя", потом когда уже класть себе некуда, все выбрасывается на рынок, т.к. доход с трейнов идет большой и стабильный
    здесь другая устоявшаяся экономика. темболее онлайн играет не маловажную роль.

Новичок

Цитата Сообщение от wanderlust Посмотреть сообщение
    Поэтому я и пришел на Драконик. Чтобы наслаждаться честной игрой, а не воевать против вкачанных на боте чаров.
    Ты это... не сильно растроишься узнав что тут так называемые хай лвл чары вкачаны на ботах?) если посмотришь историю разнитие сервака то увидишь, что боты тут запрещенны не так уж и давно.

Заблокированный пользователь

Давно я помню жгучий даже закена ботопачкой валил) Веселые времена были.

Почётный участник

один, собиравшийся прийти сюда, клан уже передумал, сказав "почитал форум, там одни боты, играть не с кем... ботоводить идти не хотим, поищем другой сервер"!
    успехов с "новичками" и не заикайтесь про низкий онлайн, сами же отпугиваете

побегайте на сервере с повальным ботоводством и поймете, что значит "боты во всех локах"

Участник форума Аватар для lmRoland

Банить надо долбаебов которые на форуме темы постят про ботов. Отправь админу письмо и все. Нафига создавать тему, чтобы все видели какой ты хороший? =) Могу тебя огорчить всем на тебя пофиг. На этом сервере всего добиться можно своими руками, при этом особо не задрачиваясь.
    Мы мчались на крыльях ревущей грозы,
    Средь молний Мы танцевали,
    Мы бежали сквозь грома немолчный раскат
    И мир на части рвали.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Ну впринципе да, взял раздел какогонить чара и гоняй месяц в норм шмоте, потом подари комунить его и раздень другого
    Я так 3 месяца в разных арках и дк гонял, особенные лулзы доставляли в хиро объявы "ищу админа" от тех, кому я этот шмот нахаляву отдал))))
    Последний раз редактировалось Пoвелитель Ночи; 06.10.2011 в 13:36.

Новичок

Цитата Сообщение от Lekk Посмотреть сообщение
    Ты это... не сильно растроишься узнав что тут так называемые хай лвл чары вкачаны на ботах?) если посмотришь историю разнитие сервака то увидишь, что боты тут запрещенны не так уж и давно.
    Я после евро-оффа какое-то время провел на сервере Индарил... там была аналогичная ситуация. Может кто-то знает этот сервер или играл там, короче там и трейны бегали, и хиро вкачанные на боте были. Короче, ушел я оттуда почти сразу.
    Кстати, спустя некоторое время на индариле поставили супернавороченную защиту от ботов, и онлайн с ~800 упал до ~200 и сервер вскоре умер. Ушли в т.ч. и живые игроки.

Метки этой темы

Ваши права