Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6
Показано с 101 по 103 из 103

Тема: Культурные БОТЫ))

Почётный участник

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    есть сервера УГ, а есть нормальные. чувствуешь к чему я?
    знаешь почему столько версей волкера, контролов и т.п.? чувствуешь к чему я?)))

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    есть сервера УГ, а есть нормальные. чувствуешь к чему я? возможность банить или наказывать иначе есть? конкретные доказательства ботоводства есть? на этом всё заканчивается. так чего ты хочешь тогда? так и превращаются шедевры в ранее упомянутое. а вообще открой страничку онлайна примерно в 3-4 по мск. увидишь как минимум 3-4 нубо клана играющих. фул онлайн. можешь потратить немного своего времени на поиски, вместо того, чтобы всё отрицать и наглядно убедиться в том, что это боты.
    наличие ботов на сервере я не отрицаю, но далеко ОЧЕНЬ далеко не в том количестве, в каком вы их тут представляете, что почти ВСЕ ЛОКИ ЗАСЕЛЕНЫ БОТАМИ))
    невозможно забацать защиту на любом серевере (будь то офф, фри)лазейки найдутся)) для кого-то это бизнес (платный бот/платный антибот), для кого-то спортивный интерес, чуешь к чему я веду?)

П.С. и вроде бы уже договорились и сделали выводы, что тут почти все (место немножко еще есть, т.ч. не упусти свой шанс, занять локу) локи заселены ботами администрации на ботов пофиг, все хаи выкачались на ботах, а "жители" сервера только и трындят на форуме о том, как все печально и невозможно играть
    т.ч. ботоводы - велом, а легиты - бб

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от xACx Посмотреть сообщение
    наличие ботов на сервере я не отрицаю, но далеко ОЧЕНЬ далеко не в том количестве, в каком вы их тут представляете, что почти ВСЕ ЛОКИ ЗАСЕЛЕНЫ БОТАМИ))
    невозможно забацать защиту на любом серевере (будь то офф, фри)лазейки найдутся)) для кого-то это бизнес (платный бот/платный антибот), для кого-то спортивный интерес, чуешь к чему я веду?)

П.С. и вроде бы уже договорились и сделали выводы, что тут почти все (место немножко еще есть, т.ч. не упусти свой шанс, занять локу) локи заселены ботами администрации на ботов пофиг, все хаи выкачались на ботах, а "жители" сервера только и трындят на форуме о том, как все печально и невозможно играть
    т.ч. ботоводы - велом, а легиты - бб
    батьки вроде себя, сидя в городе, не увидят бота за городом. это 100%. остальные все видят и считают, что проблема серьёзная и требует решения.
    пост резона вообще ниочём.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6

Метки этой темы

Ваши права