Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 429

Тема: Олимп

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Я объясню, если отдать кх МОНСТРу то все станет хорошо, как и было раньше. А пока есть попоболь надо поязвить админу, тогда точно кх отдаст. ))))

- - - Добавлено - - -

сам удивляюсь, но это логика МОНСТРа)))

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Какие фиксы? Багнутые чары и сними пока справятся немогут,вон дестр багнутый месяц жил и ничего.Сначало надо такие проблемы решать чтоб олить потом было норм а не на багнутого или с сетами в пасивках перса попадать)
    да здравствует новая волна банов)

Участник форума

насколько я знаю весь олимп сейчас состоит из пары-тройки боёв в неделю, всё остальное так называемая ботозаливка или релоги с отменами. Куда проще будет отследить таких дестров с пассивками овера/варка если не будет вышеперечисленных проблем.
    Крик души геймера, сердечно переживающего за данную часть л2 - олимпиаду. Да прибудет с нами сила :Ё
    Самый адекватный лидер самого неадекватного клана! (с)

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    насколько я знаю весь олимп сейчас состоит из пары-тройки боёв в неделю, всё остальное так называемая ботозаливка или релоги с отменами. Куда проще будет отследить таких дестров с пассивками овера/варка если не будет вышеперечисленных проблем.
    Крик души геймера, сердечно переживающего за данную часть л2 - олимпиаду. Да прибудет с нами сила :Ё
    еще бы поняла администрация это...

Участник форума

ну видать некогда. Будем ждать.
    Самый адекватный лидер самого неадекватного клана! (с)

ждать, я по кролику жду уже месяца 3 вроде)

Новичок Аватар для Fr0stm0urne

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    еще бы поняла администрация это...
    А Администрация ушла в мороз..
    Fr0stm0urne - Shillen Templar 78/Cardinal 77/Arcmage 78/Ghost Sentinel 76.

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    Я сам любитель поолимпить) но я с ДВ у меня олимп в 3 ночи...и попадая на одни релоги или на персов багнутых,ну никакого желание учавствовать нету либо релог либо чар которого не как не одолеть,я был удивлён как дестр целый месяц олимпил,палево такое и ничего целый месяц прожил,упал в бан и через 2 дня как огурчик снова вышел с бана,ну уберут релоги будут на таких чаров попадать и на форуме будет простите за вырожение кака.По логике надо с чарами разобраться ну или всем зделать xDD чтоб решала заточка,а не багнутый чар...)
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Участник форума Аватар для RyomoSimey

чтоб решала заточка,а не багнутый чар...)
    да как бы на олимпе не только заточка решает)
    Elmore - aka Луна | gf
    Dominator - 77 | Bladedancer - 61 ><

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Я объясню, если отдать кх МОНСТРу то все станет хорошо, как и было раньше. А пока есть попоболь надо поязвить админу, тогда точно кх отдаст. ))))

- - - Добавлено - - -

сам удивляюсь, но это логика МОНСТРа)))
    У тебя мозг с орех и это не обсуждается! почитая внимательно тему созданную сладостью,вот как прочитаешь может до тебя дойдёт ситуация с кх.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение
    да как бы на олимпе не только заточка решает)
    неспорю)) но щас согласись у кого чар бантутый тот и олимпит xD
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Михаил, я отлично понимаю твоё возмущение в ситуации с КХ. Но основной вопрос не в том кому там админ дал или забрал КХ. Вопрос в том - какое он вообще имел право влазить в игровой процесс и передавать кому бы то нибыло КХ? Я понимаю если бы он рассмотрел КХ зависшие на мёртвых кланах и выставил их на аукцион это другое дело, а так полный беспредел администрации.

Участник форума

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Я понимаю если бы он рассмотрел КХ зависшие на мёртвых кланах и выставил их на аукцион это другое дело
    а это уже будет не влезание в игровой процесс? ) но уже можно, да? )) почему люди так эгоистичны и думают только в своих интересах))
    например, в самом начале игры я купил кх, положил туда тучу денег и уехал на 2 года отдыхать)) какое право имеет кто-либо отбирать у меня кх? это где-нить записано в правилах? м? ))

з.ы сам кх не имею, сам в них заинтересован))))

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Абис приводил похожий пример. Мол дескать купил я квартиру в Мск, оставил там денег домохозяйке на жкх и свалил отдыхать за бугор. Но потом приезжает иностранец и пытается отобрать у меня квартиру, под предлогом что я там не живу и не пользуюсь ей. Стало быть с мертвых\твино кланов КХ сниматься не будут. Хоть я и сам нуждаюсь в КХ, но требовать отбирать их у мертвых кланов не стану.Вместо этого лучше поберечь кислород и копить шмот чтоб постараться выменять его)
    Sands of time

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    лучше поберечь кислород и копить шмот чтоб постараться выменять его)
    теперь мне ясна цель игры вашего клана)а я то думаю, чего они там вечно что-то всё фармят и фармят))) выменять кх лет через 10 фарма) не пробовали пойти подраться за бандиты или хотя бы за шалаш в лесу? уверяю, это интересно и весело, попробуйте!
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Заметьте Михаил начал выражать недовольства работой админа только после того как его обидели с кх))И в тот момент что то пошатнулось в его "идеальном мирке" — человека понесло) Объективность на нуле, даже не старается ее скрыть))

КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ О ЛОЯЛЬНОСТИ???

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    а это уже будет не влезание в игровой процесс? ) но уже можно, да? )) почему люди так эгоистичны и думают только в своих интересах))
    например, в самом начале игры я купил кх, положил туда тучу денег и уехал на 2 года отдыхать)) какое право имеет кто-либо отбирать у меня кх? это где-нить записано в правилах? м? ))

з.ы сам кх не имею, сам в них заинтересован))))
    Не надо так пениться. Я не предлогал этого сделать, а просто привёл сравнение адекватного вмешательства администрации и не адекватного.

А по поводу твоей "тучи денег", она должна была испариться вместе со всей аденой с сервера и КХ автоматом попасть на аукцион. Почему действия админа и тут несли избирательный характер вопрос другой.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    теперь мне ясна цель игры вашего клана)а я то думаю, чего они там вечно что-то всё фармят и фармят))) выменять кх лет через 10 фарма) не пробовали пойти подраться за бандиты или хотя бы за шалаш в лесу? уверяю, это интересно и весело, попробуйте!
    Шалащ в лесу уже наш второй раз подряд. То, что ты думаешь не касается истины даже на 5 %. Старайся думать за себя а не за других, второе ломает мозг или нервы.
    Sands of time

Участник форума Аватар для RyomoSimey

неспорю)) но щас согласись у кого чар бантутый тот и олимпит xD
    ну до появления "сильного дестра" я варком олимпил и овером и вполне успешно =)
    щас интереса особого нету, бесконечные релоги достали уже...
    Elmore - aka Луна | gf
    Dominator - 77 | Bladedancer - 61 ><

da ne ti odin xD

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Шалащ в лесу уже наш второй раз подряд. То, что ты думаешь не касается истины даже на 5 %. Старайся думать за себя а не за других, второе ломает мозг или нервы.
    Какой грубый ответ. Лучше не хами мне, малыш
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Метки этой темы

Ваши права