Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 429

Тема: Олимп

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    В каком интересно месте ?

Как живо основной трольный состав сагрился......

Жаль основная масса нормальных игроков сервера сюда и не ходит, так как им эту грязь читать нет никакого удовольствия, а может и к счастью, не подвергнуться вредному психологическому влиянию.
    Читать удовольствие есть) Комментировать даже неохота.

Заблокированный пользователь

и опять вопросы про разбан мои и ванхельсинга прошли мимо глаз, про олимп туда же...

Новичок Аватар для Wallker

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    "Секс, наркотики и рок-н-ролл".

P.S. Только вот очередной клан в который меня приняли, сменил сервер/развалился.
    есть предложение вступить к нам)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    и опять вопросы про разбан мои и ванхельсинга прошли мимо глаз, про олимп туда же...
    согласен, мой пост был написан в то время когда админ какраз точ итал ету тему и отписывал тут

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Wallker Посмотреть сообщение
    есть предложение вступить к нам)
    Это куда? ЮС?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ДА)))) или ты уже был?)

Цитата Сообщение от Wallker Посмотреть сообщение
    ДА)))) или ты уже был?)
    Около года назад писал заявку. Повторяться нет смысла.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ясненько, жаль

Новичок

Аспект предвзятости мне тут абсолютно не заметен..... Люди меняются, да, многие в худшую сторону, есть и наоборот, а есть те, кто в отличии от многих частых "авторов форума" остаются людьми, а не превращаются в озлобленных на все и вся существ.
    Ну возможно изьятие КХ в течении нескольких часов по просьбе одного человека и потом игнорирование вопросо целого клана с другой протиоборствующей стороны это не предвзятость, судить не мне.
    Я являюсь довольно таки частым осетителем данного форума из за свободного времени на работе, комментирую, читаю ситуации и выслушиваю обе стороны аппонентов, чем то стараюсь помоч людям, а гдето и потролить ребят, но вот "озлобленного существа" в себе не замечаю =)

По поводу наоборот: да они есть, но их еденицы. К сожалению видио Вы,abyse, привыкли слушать только 1 сторону, которая раньше была другим человеком =)

Цитата Сообщение от Сarina Посмотреть сообщение
    У гансты эпидемия бурной фантазии ?
    Фрост ну ты и сказочник ) ЕЕ с речем +10 +тарас + маляра+коняшка= баг , инфа 100% .

Миша , а про Олю писать тебе ,не играющему и не знающему всей ситуации , мягко говоря , очень не красиво.Я была о тебе лучшего мнения.
    Может она не лучший АЛ,но человеческие качества , как у неё,тут на сервере найти проблематично.
    Ты думаеш реч+10 или тарас являются такой великой редкостью? разница была явно очевидна=)
    про Turi вообще молчу, когда печальный овер кастует как ММ это немного странно...

- - - Updated - - -

Хочу редактирование постов... За ошибки извиняюсь, клавиатура старая, буквы не допечатывает=(

Участник форума Аватар для Apsolute

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Читать удовольствие есть) Комментировать даже неохота.
    У меня примерно такая же тема, читать не то что есть удовольствие, просто читаю, а вот комментировать точно желания никакого нет.
    Сервер Dreamgame.ru х3 (2006-2008 гг.)
    WinstoN: Maestro - 77\Doomcryer - 79 ([B]Hero - 1[/B])
    ApriL: Ghost Sentinel - 80\Soultaker - 78 \Doomcryer - 79\Titan - 79 ([B]Hero - 8[/B])

В каком интересно месте ?
    Вас обвинили в предвзятом отношении к игрокам и "тесной" связи с отдельными личностями. Вы вместо того, что бы проигнорировать данное обвинение, начали "выгораживать" себя/её, оправдываться, защищаться от обвинений и, можно так сказать, выкручиваться. Отсюда и выводы, в том, что все те обвинения имеют под собой твёрдую почву.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Farian

Вас обвинили в предвзятом отношении к игрокам и "тесной" связи с отдельными личностями. Вы вместо того, что бы проигнорировать данное обвинение, начали "выгораживать" себя/её, оправдываться, защищаться от обвинений и, можно так сказать, выкручиваться. Отсюда и выводы, в том, что все те обвинения имеют под собой твёрдую почву.
    А не ответил бы ничего, то как обычно написали бы, что игнорит или "раз не пишет, то с написаным согласен".

Почётный участник Аватар для Gash

Off, это правда что ты вчера ... свою мать? Что?! Ты сказал -"НЕТ"???!!! Выгораживаешь себя!!! Оправдываешся!!! Защищаешься от обвинений!!! Значит виноват! А вот если бы проигнорировал данное обвинение - то никто бы не усомнился в твоей виновности!!!! )))))tn.jpg

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Off, это правда что ты вчера ВИДЕЛ свою мать? Что?! Ты сказал -"НЕТ"???!!! Выгораживаешь себя!!! Оправдываешся!!! Защищаешься от обвинений!!! Значит виноват! А вот если бы проигнорировал данное обвинение - то никто бы не усомнился в твоей виновности!!!! )))))tn.jpg
    Вытащи уже свой язык из задницы админа, поддакиваешь и подлизываешься в каждом 3 своём посте.

P.S. Хватит смелости написать открыто все свои фантазии?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Metteora

ох и срачь то развели))
    2011-2013
    Ally - XuTpocTb / UnitedSpirit
    Clan - Gangsta / Exiles
    Metteora EE/MM 78

Заблокированный пользователь

Вытащи уже свой язык из задницы админа, поддакиваешь и подлизываешься в каждом 3 своём посте.

P.S. Хватит смелости написать открыто все свои фантазии?
    ne pkaw` men9 a to yidy na x 0.3 reiti xD (gaw)

Новичок Аватар для Fr0stm0urne

Ты в полу-шаге от того, чтобы отправить в бан себя сам, а твои казуальные фантазии пусть тешат тебя самого, а не всегда окрепшее сознание игроков сервера. Не стоит пытаться выдать свое мнение за действительность, это чаще всего плохо кончается. И не стоить парить людям мозги, преследуя свои интересы или выгораживая свои личные отношения с игроками сервера. Знай меру. Друзья для которых делался сервер - это и бывшие вары, против которых я играл, и сокланы. Они все уже гуляют со своими детьми и заняты реалом. Не играет ни один клан. Когда сервер был открыт игра с моей стороны была окончена, мне хватает забот по внутренним техническим и административным проблемам сервера, и то что с моей стороны помощи не будет было оговорено сразу, ищи самые старые посты на форуме и концепцию политики сервера на момент _даже_ бетатеста, все сами были заинтересованны в моей непричастности к игровому процессу, а просили меня открыть серв из-за доверия ко мне, как вары, так и свои (тебе этого наверное не понять). Они знали что я и к технической части смогу подойти грамотно и к моральной. этого не понять людям, которые кроют друг друга матом на спотах и на форуме, это понятно только тем, кто играет благородно, в случае общей проблемы и другу руку протянет и вару, но такого в последнее время в ла2 я не вижу, давно уже не вижу, от части от этого и сам 6 лет не играю. Тури тебе не угодила, она тут одела и прокачала пол сервера, во всех сайдах, ты понятия не имеешь как она относится к людям и ее нормальность и гуманность ей постоянно выходит боком. Если сравнивать жизнь и продолжительность жизни сервера, то ты по сравнению с ней 5 летний малыш. И если у остальных кто это читает хватит смелости, не поленитесь это подтвердить. Если и в каких-то местах не сама качала, то качались на ее бафках, которых она ночами тут качала. Какое у меня отношение к ней ? Отличное. Она мне не когда не врала, она помогала серверу становиться на ноги и нянчилась с почти каждым пришедшим на сервер, она организовывала народ создавая игровой процесс, она помогала в тактических моментах развития сервера по привлечению игроков. И она никогда не просила "дай шмоток бабок левелов" ни для себя ни для кого. И что ты скажешь после этого, ты можешь назвать хоть что-то что сделал ты ? Кроме того, как выносить тут мозги всем и ябедничать ? Про кх я все написал не раз уже, мало тебе этого ? Память видать короткая...... Когда вам удобно вы все хорошие, когда вы не правы кругом все дерьмо, успехов тебе по жизни с такой позицией, она очень современна, но не удивляйся потом, когда люди будут смотреть на тебя, улыбаться, и относиться как к идиоту или чего еще хуже.
    А что вы вообще можете видеть, если вы ото всех отгородились? У вас нет связи с игроками, вы их игнорируете просто...Вспоминаете тут что-то, что было кучу времени назад, ну а вопрос : а мы то тут причём? Каким образом моя персона касается событий тех лет? Да, Оля вложила немалые силы для развития этого сервера, но если вы не замечаете, то геймплей создаётся не 1 человеком. Каждый персонаж на сервере вносит свою частичку в жизнь этого сервера. И да, не все игроки на этом сервер алчные и меркантильные, и вы бы, возможно, это увидели, если бы общались не только с Олей. И вообще, форум это место, где каждый игрок может высказаться, и угрожать банами не надо... Пусть моё высказывание будет похоже на монолог Оболонского с дубом, но попытка не пытка, может быть вы всё-таки сделаете шаг навстречу игрокам и измените их отношение к себе..

- - - Добавлено - - -

И да, просьба администрации решить вопрос со сменой КЛа клана, буду очень признателен, если этот вопрос решится как можно скорее.
    Fr0stm0urne - Shillen Templar 78/Cardinal 77/Arcmage 78/Ghost Sentinel 76.

Участник форума

Цитата Сообщение от Fr0stm0urne Посмотреть сообщение
    А что вы вообще можете видеть, если вы ото всех отгородились? У вас нет связи с игроками, вы их игнорируете просто...Вспоминаете тут что-то, что было кучу времени назад, ну а вопрос : а мы то тут причём? Каким образом моя персона касается событий тех лет? Да, Оля вложила немалые силы для развития этого сервера, но если вы не замечаете, то геймплей создаётся не 1 человеком. Каждый персонаж на сервере вносит свою частичку в жизнь этого сервера. И да, не все игроки на этом сервер алчные и меркантильные, и вы бы, возможно, это увидели, если бы общались не только с Олей. И вообще, форум это место, где каждый игрок может высказаться, и угрожать банами не надо... Пусть моё высказывание будет похоже на монолог Оболонского с дубом, но попытка не пытка, может быть вы всё-таки сделаете шаг навстречу игрокам и измените их отношение к себе..

- - - Добавлено - - -

И да, просьба администрации решить вопрос со сменой КЛа клана, буду очень признателен, если этот вопрос решится как можно скорее.
    Это вмешательство в игровой процесс администратора :-))) Исходя из вашей же логики...

"Хватит смелости написать открыто все свои фантазии?" - дык уже описал. Некоторые открыто. Некоторые под псевдонимами потому что нельзя чтобы в одном и том же издании слишком часто материалы под одним и тем же именем выходили. Но тут вопрос не в смелости, а в жадности. То что у меня открыто стоит в интернете составляет около 1% процента от написанного. И увеличивать я этот процент не буду. Потому что то что засветилось в интернете уже потеряно для гонорарной публикации. Поэтому я просто жду когда сдохнет Путин чтобы снова можно было предложить мои материалы редакциям (к автору возвращаются авторские права на материал через три года после публикации) и тогда я просто смогу (если ты захочешь) писать тебе в каких журналах какие из моих материалов (содержащие мои фантазии) опубликованы. И тогда ты пойдёшь и купишь журналы в киоске, сдерёшь с них целофан и узнаешь какие у меня были фантазии )))

Конечно, конечно, жду не дождусь..

P.S. Повторишь своё предыдущее сообщение (пост №272), без троеточий или сидим ждём Путина?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

В троеточии я что-то хотел написать, но отвлёкси и забыл и решил пока так оставить - пока не вспомню. Что-же там было? Что-то типа "поцеловал в лобик перед сном"? Не помню. Да и пофиг! Сам придумай! Ждём Путина. Он, сц.ка запретил в России продажу эротических изданий. Следующий президент (медведев президентом не был, а был путинской сявкой поставленной Путиным место сторожить - это, надеюсь все понимают) наверняка разрешит эротику, так что ты сможешь вволю начитаться текстами про мои фантазии ))))

Метки этой темы

Ваши права