Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 429

Тема: Олимп

Заблокированный пользователь

sra4 mod onn xD

Новичок Аватар для Fr0stm0urne

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    ситуация один в один напоминает ,когда с хитрости выгнали типа забыл ник,и он так же полез на форум выносить всю грязь как вы сейчас это делаете, ну вышли с алли знаете там про каких то персов напишите админу на мыло ,зачем тут троллям на форум всё это выносить
    кстати тому типу так же вылика не дали которого он жаждал получить как вы ^_^ события повторяются
    Валик разрушает алльянсы, кланы, жизни, друзей это как кольцо из властелина колец ^_^
    Админу уже писали, на что получили ответ "Ну и что?". Мне по*уй на этого валакаса и на этот КХ. Нашли себе новый КХ, да и валики, хоть и личные, но у клана есть. Меня больше интересует взаимоотношение людей между собой. Даже ещё находясь в альянсе отношения между кланами оставляли желать лучшего, что уж говорить о том, что случилось, когда пошёл разговор о возможном переходе клана в другой альянс, в частности альянс МАС. Пусть будет Gangsta во всём виновата. Да, да, пришли в мёртвый альянс, чтобы развалить его, хотя по сути разваливать было нечего. У тебя есть ещё что сказать, Ди? А хотя да, что же ты можешь сказать. Пока альянс хитрость развивался, ты водил парики для Ежей, да и большинство твоих суждений опираются на старые знания.
    Fr0stm0urne - Shillen Templar 78/Cardinal 77/Arcmage 78/Ghost Sentinel 76.

Цитата Сообщение от Gaucho Посмотреть сообщение
    Как и следовало ожидать ответа администрации в той теме нет.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Интересно, бывают ли у динальти моменты, когда он не ноет...

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Интересно, бывают ли у динальти моменты, когда он не ноет...
    Твоё мнение очень ценно для меня и будет учтено.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Fr0stm0urne Посмотреть сообщение
    Админу уже писали, на что получили ответ "Ну и что?". Мне по*уй на этого валакаса и на этот КХ. Нашли себе новый КХ, да и валики, хоть и личные, но у клана есть. Меня больше интересует взаимоотношение людей между собой. Даже ещё находясь в альянсе отношения между кланами оставляли желать лучшего, что уж говорить о том, что случилось, когда пошёл разговор о возможном переходе клана в другой альянс, в частности альянс МАС. Пусть будет Gangsta во всём виновата. Да, да, пришли в мёртвый альянс, чтобы развалить его, хотя по сути разваливать было нечего. У тебя есть ещё что сказать, Ди? А хотя да, что же ты можешь сказать. Пока альянс хитрость развивался, ты водил парики для Ежей, да и большинство твоих суждений опираются на старые знания.
    при чем тут ваще ежи? И парики я вожу для себя лично ,а не для кого то
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Твоё мнение очень ценно для меня и будет учтено.
    Это не мнение, а риторический вопрос, дубина.

Цитата Сообщение от Fr0stm0urne Посмотреть сообщение
    хм он вроде даже был в фм, а щас для всех, каждый получает свой фан где захочет

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Как и следовало ожидать ответа администрации в той теме нет.
    Хех а что он ответит сори ребят я дури знаю в реале у ней есть привелегии? как бы тогда народ гамал? это всё делалось в тихую для их личного пользования,но всплыло..) Я когда начинал гамать на драконике,мне говорили мол админ делал серв для друзей,я поначалу неповерил но потом увидел хавка с сб на +16 и уже начал сомневаться откуда,ибо я был дето 5 на серве,а кто гамал кому создавался сайт забили.Хз не утверждаю но мне так писали.А щас я убедился,что по прихоти тури могут отжать всё что угодно,улететь в бан-хотя ана меня тоже собералась отправить но помиловала походу xDDD Я всётаки надеялся что на драконике нет доната со стороны администрации,но по вылезшим на форум персам тури этот миф уничтожен.Да и игровым процессом заведует админ,отжимая кх а не баня на пожизненно таких чаров со сетами и на скрине дестра гнущего олимп при помощи бага.Главное чтоб остальные не поняли как я,что смысла после работы тратить время,и проявлять какие либо инициативы всё может рухнуть от пару щелчков админа)

- - - Добавлено - - -

Нужен админ на серве,кто ко всем относится одинакого,а тут увы есть тури-карефанка..)мы в отстойнике выходит...
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Миш, КХ ушел и это факт. Даже миллион буковок не вернут его назад. Еще один факт - тут никто никого не держит... Если прям совсем не устраивает - можем все пойти на офф и , оплачивая ежемесячную плату , иметь право что-либо требовать. Кенты не кенты , один хрен - это все пиксели , че на них нервы тратить. Ладно если бы квартиру отжали, вот там я понимаю ) Игроки тут всё прочли и выводы сделали ) Не трать время и нервы Миха)
    Sands of time

pyst` borets9 mojet k 4emy privedet)

Участник форума Аватар для Михаил

Да что кх ушол я понял когда пришол с работы и увидел,мне же писали что они с тури в реале пиво пили мне было очевидно,что с концами)) да и по поводу кх,фрост-Женя правильно написал,фиг с ним.Просто о чистоте игре на драконике не может быть и речи.И фиксы на олимпе ещё нескоро ибо надо очистить серв от абсолютно всех багнутых чаров,хитрость не хитрость неважно какой клан,вот когда чары будут очищены тогда можно уберать релоги и будет хоть какой интерес,а что щас творится я хз слов нет..Я уже на раслабоне в танки гоняю,в л2 буду на мероприятиях ну если олимп как я писал чаров очистят поолимплю ибо мне ет нравится)Эх когдато с партянкой бились,ляпота,остальные для нас мясо был,я кстати иногда и писал что оО мясо Гг хз главное желание админа убрать етих чаров,если нет то ни к чему хорошему не приведёт.Админу просто чаще за оли следить надо,там всё сразу понятно..)

- - - Добавлено - - -

Я отписывал не чтоб вернули кх,а чтоб народ играющий понимал что к чему.Вот кто далёкий,всмысле у кого извилина 1 и то уши держит те не поймут))
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Если прям совсем не устраивает - можем все пойти на офф и , оплачивая ежемесячную плату , иметь право что-либо требовать.
    Гена, и ты туда-же? У вас прямо болезнь какая-то. При чём тут оплата? Отношение к людям от оплпты не зависит.

P.S. для справки - ЕвроОФФ давно уже бесплатен.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Хех а что он ответит сори ребят я дури знаю в реале у ней есть привелегии? как бы тогда народ гамал? это всё делалось в тихую для их личного пользования,но всплыло..) Я когда начинал гамать на драконике,мне говорили мол админ делал серв для друзей,я поначалу неповерил но потом увидел хавка с сб на +16 и уже начал сомневаться откуда,ибо я был дето 5 на серве,а кто гамал кому создавался сайт забили.Хз не утверждаю но мне так писали.А щас я убедился,что по прихоти тури могут отжать всё что угодно,улететь в бан-хотя ана меня тоже собералась отправить но помиловала походу xDDD Я всётаки надеялся что на драконике нет доната со стороны администрации,но по вылезшим на форум персам тури этот миф уничтожен.Да и игровым процессом заведует админ,отжимая кх а не баня на пожизненно таких чаров со сетами и на скрине дестра гнущего олимп при помощи бага.Главное чтоб остальные не поняли как я,что смысла после работы тратить время,и проявлять какие либо инициативы всё может рухнуть от пару щелчков админа)

- - - Добавлено - - -

Нужен админ на серве,кто ко всем относится одинакого,а тут увы есть тури-карефанка..)мы в отстойнике выходит...
    Ты в полу-шаге от того, чтобы отправить в бан себя сам, а твои казуальные фантазии пусть тешат тебя самого, а не всегда окрепшее сознание игроков сервера. Не стоит пытаться выдать свое мнение за действительность, это чаще всего плохо кончается. И не стоить парить людям мозги, преследуя свои интересы или выгораживая свои личные отношения с игроками сервера. Знай меру. Друзья для которых делался сервер - это и бывшие вары, против которых я играл, и сокланы. Они все уже гуляют со своими детьми и заняты реалом. Не играет ни один клан. Когда сервер был открыт игра с моей стороны была окончена, мне хватает забот по внутренним техническим и административным проблемам сервера, и то что с моей стороны помощи не будет было оговорено сразу, ищи самые старые посты на форуме и концепцию политики сервера на момент _даже_ бетатеста, все сами были заинтересованны в моей непричастности к игровому процессу, а просили меня открыть серв из-за доверия ко мне, как вары, так и свои (тебе этого наверное не понять). Они знали что я и к технической части смогу подойти грамотно и к моральной. этого не понять людям, которые кроют друг друга матом на спотах и на форуме, это понятно только тем, кто играет благородно, в случае общей проблемы и другу руку протянет и вару, но такого в последнее время в ла2 я не вижу, давно уже не вижу, от части от этого и сам 6 лет не играю. Тури тебе не угодила, она тут одела и прокачала пол сервера, во всех сайдах, ты понятия не имеешь как она относится к людям и ее нормальность и гуманность ей постоянно выходит боком. Если сравнивать жизнь и продолжительность жизни сервера, то ты по сравнению с ней 5 летний малыш. И если у остальных кто это читает хватит смелости, не поленитесь это подтвердить. Если и в каких-то местах не сама качала, то качались на ее бафках, которых она ночами тут качала. Какое у меня отношение к ней ? Отличное. Она мне не когда не врала, она помогала серверу становиться на ноги и нянчилась с почти каждым пришедшим на сервер, она организовывала народ создавая игровой процесс, она помогала в тактических моментах развития сервера по привлечению игроков. И она никогда не просила "дай шмоток бабок левелов" ни для себя ни для кого. И что ты скажешь после этого, ты можешь назвать хоть что-то что сделал ты ? Кроме того, как выносить тут мозги всем и ябедничать ? Про кх я все написал не раз уже, мало тебе этого ? Память видать короткая...... Когда вам удобно вы все хорошие, когда вы не правы кругом все дерьмо, успехов тебе по жизни с такой позицией, она очень современна, но не удивляйся потом, когда люди будут смотреть на тебя, улыбаться, и относиться как к идиоту или чего еще хуже.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Уважаемый abyse, поверьте, люди имеют свойство меняться и зачастую не в лучшую сторону. Нам уже глубоко пофигу на многие моменты былого, но мы ожидали непредвзятости.
    Это Ваш сервер, раз вы реили так-значит так.
    А фиксить олимп, я думаю стоит только после бана или исправлния !Всех! баженных чаров, иначе хиро будт только у багоюзеров =)

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ты в полу-шаге от того, чтобы отправить в бан себя сам, а твои казуальные фантазии пусть тешат тебя самого, а не всегда окрепшее сознание игроков сервера. Не стоит пытаться выдать свое мнение за действительность, это чаще всего плохо кончается. И не стоить парить людям мозги, преследуя свои интересы или выгораживая свои личные отношения с игроками сервера. Знай меру. Друзья для которых делался сервер - это и бывшие вары, против которых я играл, и сокланы. Они все уже гуляют со своими детьми и заняты реалом. Не играет ни один клан. Когда сервер был открыт игра с моей стороны была окончена, мне хватает забот по внутренним техническим и административным проблемам сервера, и то что с моей стороны помощи не будет было оговорено сразу, ищи самые старые посты на форуме и концепцию политики сервера на момент _даже_ бетатеста, все сами были заинтересованны в моей непричастности к игровому процессу, а просили меня открыть серв из-за доверия ко мне, как вары, так и свои (тебе этого наверное не понять). Они знали что я и к технической части смогу подойти грамотно и к моральной. этого не понять людям, которые кроют друг друга матом на спотах и на форуме, это понятно только тем, кто играет благородно, в случае общей проблемы и другу руку протянет и вару, но такого в последнее время в ла2 я не вижу, давно уже не вижу, от части от этого и сам 6 лет не играю. Тури тебе не угодила, она тут одела и прокачала пол сервера, во всех сайдах, ты понятия не имеешь как она относится к людям и ее нормальность и гуманность ей постоянно выходит боком. Если сравнивать жизнь и продолжительность жизни сервера, то ты по сравнению с ней 5 летний малыш. И если у остальных кто это читает хватит смелости, не поленитесь это подтвердить. Если и в каких-то местах не сама качала, то качались на ее бафках, которых она ночами тут качала. Какое у меня отношение к ней ? Отличное. Она мне не когда не врала, она помогала серверу становиться на ноги и нянчилась с почти каждым пришедшим на сервер, она организовывала народ создавая игровой процесс, она помогала в тактических моментах развития сервера по привлечению игроков. И она никогда не просила "дай шмоток бабок левелов" ни для себя ни для кого. И что ты скажешь после этого, ты можешь назвать хоть что-то что сделал ты ? Кроме того, как выносить тут мозги всем и ябедничать ? Про кх я все написал не раз уже, мало тебе этого ? Память видать короткая...... Когда вам удобно вы все хорошие, когда вы не правы кругом все дерьмо, успехов тебе по жизни с такой позицией, она очень современна, но не удивляйся потом, когда люди будут смотреть на тебя, улыбаться, и относиться как к идиоту или чего еще хуже.
    ну большенство считают вас дерьмом видимо из-за того что игнорите их сообщения на почте и в личке, люди ждут ответа по чарам 2-3 месяца, причину бана возможно многие знают и знали, и у многих вина была лишь в том что выменяли, попросили побегать повоевать, либо шмотки либо пушки высокой заточки, и я все еще напомню про чара Whitekrol1k ему дали поносить хомку +18, когда мы пришли на сервер хомок красных было достаточно много, и никто не подозревал что они точились не по правилам, так что выводы делать и нам и вам

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Тури тебе не угодила, она тут одела и прокачала пол сервера, во всех сайдах
    Клан ЕН показал как вести бой всему серверу каждому сайду.

Люто ненавистен всеми, в особенности кто отрекся от философии старых хороших пвп, в частности той же Хитростью и конечно Михалом Безграмотным.

За масштабные заслуги редко бывают своевременные награды и почести.

Новичок

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Клан ЕН показал как вести бой всему серверу каждому сайду.

Люто ненавистен всеми, в особенности кто отрекся от философии старых хороших пвп, в частности той же Хитростью и конечно Михалом Безграмотным.
    За масштабные заслуги редко бывают своевременные награды и почести.
    Прости, но я чтото не понял, о каких хороших пвп реч? Помоему Ен просто достойные противники с хорошей пачкой, не более того. Некоторые подозреваются конечно в багоюзе, но не смертельном, возможно даже в использовании запрещенных программ(которые есть у 1/3 сервера), но они просто хорошо воюют.
    Есть война-есть фан и это хорошо.
    Остаётся вопрос: какие такие масштабные заслуги то? И какие награды ты хочеш?

И это пост беспристрастного админа. Одно самовосхваление и самолюбование. No comment.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Почести и уважения уже выказываются сообразительными игроками сервера драконик.

Мембер гангсты вообще не иммет права ничего писать в адрес ЕН, потому что разносился пачкой 60 лвла в дрызг, и до сих пор делает пры при виде значка ЕН. Подозревают в нечестной игре ЕН только нубы голимые, фрапсы погляди уже.

Метки этой темы

Ваши права