Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 429

Тема: Олимп

Новичок

Пользовательское соглашение для всех одно, а права у всех почему-то разные. Про ваши "судебные" услуги известно только узкому кругу людей, и для кого-то процесс общения с администрацией дело 2-х минут, а для кого-то 2-х месяцев. "... как должны" ? No comments.
    А еще говорят, ты на самом деле седобородый гном...Подтверждение твоим словам есть? Может скрин скинешь, где ты с Абисом переписываешься и он говорит, что предоставит определенную услугу за n денег? К чему этот бред. Почему всегда админ - говно, а игроки - святоши?

Заблокированный пользователь

да тема про олимп, и хотят многие услышать что с ним и как, и что с чарами которые в бане!?

Новичок Аватар для Fr0stm0urne

Цитата Сообщение от ~jOke Посмотреть сообщение
    А еще говорят, ты на самом деле седобородый гном...Подтверждение твоим словам есть? Может скрин скинешь, где ты с Абисом переписываешься и он говорит, что предоставит определенную услугу за n денег? К чему этот бред. Почему всегда админ - говно, а игроки - святоши?
    Последние сообщения абиса прочитай, может дойдёт до тебя, что я имел в виду
    Fr0stm0urne - Shillen Templar 78/Cardinal 77/Arcmage 78/Ghost Sentinel 76.

Новичок

Последние сообщения абиса прочитай, может дойдёт до тебя, что я имел в виду
    Да, немного не так понял сразу пост, не вкурил о каких "судах" речь идет. Сейчас дошло, что это о КХ. Да только чему доходить?
    Варианты:
    1) Пачка людей (2 клана, ну пусть в каждом минимум по 5 играющих рыл) хотят заключить соглашение, при котором админу не нужно перелистать кучу логов и прочего, просто он получает согласие двух кланов на сделку и все - 5 минут времени.
    2) Игроки, которые все вообще ниразу не виновны, кто-то читил, а как дело до разборок дошло, так все хорошие. Так вот, для разбирательств с которыми нужно разгребать логи, думать че да как, при том, что на многих серверах на них вообще бы не смотрели, бан да и все...один больше, одним меньше.
    Каков выбор? Пачка "невиновных" людей (не факт конечно, но по крайней мере не провинившихся, или не спалившихся) для помощи которым не нужно делать почти ничего, и пачка не понятно, толи виновных толи нет. Справедливо их ставить в одну очередь? Ведь рядом с аккаунтами не пишеться, кто реально не виноват, а кто врет...разбираться нужно, а это долго. На слово поверь...

- - - Добавлено - - -

Одни орут "разбань, я не читерил, я просто покрывал", вторые - "разбань, я просто халяву люблю", третие - "разбань, я вообще не при делах" (купил человек не то, не повезло), еще кто-то орет "ну и где же олимп? че за *****", кто-то - "ты мне, Вась, отчет не прислал, куда пошли мои 100 рублей, которые я вкинул в модернизацию. В письменном виде жду, завтра, у меня в ЛСе" (а может и вовсе орет тот, кто и копейки не дал), остальным админ еще что-то должен...Да тут комманда руофа бы не за день справилась Где олимп? А вы продолжайте гробить экономику сервера очередными дюпами, чтобы админ с этим разбирался, а не что-то другое и более интересное делал, тогда и увидите где олимп...

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    Если представители двух кланов сами попросили Абиса выступить посредником в ситуации с КХ, и он им выступил. То есть они доверили ему право соблюдения условий данного соглашений. Он их и выполнил. (опять же судя по его словам). В чем он неправ? Где данное запрещено?
    Ты совсем тупой или притворяешься? Повторяю для особо одарённых. Игровая процедура продажи КХ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АУКЦИОН. При чём тут администрация?

Почётный участник Аватар для Franchesko

При том, что договорились с администрацией люди. Я тоже продавал как-то перса через абиса, ничего особенного здесь нет. Выступление администрации в роли гаранта - обычное дело на крупных серверах.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Новичок

Ты совсем тупой или притворяешься? Повторяю для особо одарённых. Игровая процедура продажи КХ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АУКЦИОН. При чём тут администрация?
    Это ты где такое прочитал? В правилах серевера может? Может и ссылочку даш? А разбан персонажей какая "игровая" процедура осуществляет? А "бан", а "бан чата" за мат? Что-то в эти стороны о игровых процедурах вы не думаете...

- - - Добавлено - - -

Ресурс предназначен только для ознакомительных целей и предоставляет пользователям не актуальную версию игры.
    (с) Draconic.ru - Main page

Извини, в этой версии еще не пофикшены баги со вмешательством админов в жизнь сервера с целью улучшить обитание игроков в его (сервера) пределах...

- - - Добавлено - - -

Тем более, что вышеупомянутые, не несут игрового диссбалланса и являются даже КОСВЕННЫМИ....

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Fr0stm0urne Посмотреть сообщение
    Пользовательское соглашение для всех одно, а права у всех почему-то разные. Про ваши "судебные" услуги известно только узкому кругу людей, и для кого-то процесс общения с администрацией дело 2-х минут, а для кого-то 2-х месяцев. "... как должны" ? No comments.
    То что по прошествию какого-то времени друзья превратились во врагов, и тот кто остался "в убытке" решил озвучить всему миру "какой он несчастный" и "как его обманули" - это диалог не ко мне. На сервере есть уйма соглашений, например о пользовании чарами, которые имеют уведомление ко мне, с просьбой в будущем "если что вдруг" соблюсти изначальную договоренность. Да в ла2 нет понятия сдать кх в аренду, но я его в будущем обязательно реализую. А так по вашей логике вообще чудесно, у вас там мегадестр бегал на олимп, я его забанил = вмешался в игровой процесс. Да е мое, так я каждым фиксом вмешиваюсь получается. Какой фикс олимпа, это же наипрямейшее вмешательство, все должно быть так как написано корейцами, вы о чем вообще ? И холи випон надо назад вернуть, вмешался не по детски, там 22 (точно не помню, но около того) скилла замешаны.... кошмар... самодеятельность какая.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Karsh

ты чё тролишь? красава БАРЦУХА))
    Shahgar Karsh-on

Участник форума

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    1) остальные посты, адресованные тебе, прчоитай
    2) и пойми уже наконец, что твое видение кто чего тут тебе или всем ДОЛЖЕН или не должен, как ДОЛЖНО быть все осуществлено и как не должно быть, сугубо твои личные, и как ты видишь, большинство играют по другим понятиям))

Если хочешь сделать как ДОЛЖНО БЫТЬ по твоему, создай свой сервак)) и посмотрим, кто ответственней и справедливей, Абисс или ты)) только ты такого никогда не сделаешь, ибо тупо потребитель, готовый потреблять, ничего сам при этом не создавая, и кричать как все тут херово)) аста луэго, бамбини

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    То что по прошествию какого-то времени друзья превратились во врагов, и тот кто остался "в убытке" решил озвучить всему миру "какой он несчастный" и "как его обманули" - это диалог не ко мне. На сервере есть уйма соглашений, например о пользовании чарами, которые имеют уведомление ко мне, с просьбой в будущем "если что вдруг" соблюсти изначальную договоренность. Да в ла2 нет понятия сдать кх в аренду, но я его в будущем обязательно реализую. А так по вашей логике вообще чудесно, у вас там мегадестр бегал на олимп, я его забанил = вмешался в игровой процесс. Да е мое, так я каждым фиксом вмешиваюсь получается. Какой фикс олимпа, это же наипрямейшее вмешательство, все должно быть так как написано корейцами, вы о чем вообще ? И холи випон надо назад вернуть, вмешался не по детски, там 22 (точно не помню, но около того) скилла замешаны.... кошмар... самодеятельность какая.
    Всё ясно, вопросов больше нет. Как всегда уход от прямых вопросов и извращение действительности.

а ты думал, если он отвечает не на все поставленные вопросы)

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    Перечитала пост№134.
    Где ты там увидел, что я тебе указываю? даже в мыслях не было! так, лёгкая издёвка с намёком на фармерский клан..
    А ты со всеми так резко разговариваешь, с кем у тебя "нет причин проявлять вежливость"? Тогда назови мне причины такого хамского обращения! Вот лично я, например, пока тебе ничего плохого не сделала. Объясни причину агрессии в мою сторону.
    Не в том посте искала. Больше можно увидеть в посте номер 140 ( твой пост ).

"А ты со всеми так резко разговариваешь, с кем у тебя " нет причин проявлять вежливость " ? " - Да, почти всегда. Скажем, резкость- это статус по умолчанию, ибо живу я в суровых реалиях а не розовых мирках.

Причины хамского обращения? Наверное около недели назад ты тоже что-то подобное отписывала в мой адрес, мне не понравились те слова. Я увидел в них издевку\агрессию. Да и пост номер 140 тоже как-то че-то ни ни.. И с какого землетрясения я должен уважать того, кто кидает "издевки" ? Так же значительную роль играет то, из какого ты клана. Я довольно часто в жизни вспоминаю поговорку " скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты", часто вспоминаю потому что она чертовски верна. В данном случае тоже. Я даже больше скажу - очень не сразу я найду человека-двух-трех из вашего клана, с кем действительно завяжутся Уважительные отношения.
    Sands of time

Новичок Аватар для Fr0stm0urne

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    1 часть поста яро игнорируем? Ок Интересно, а если написать расписочку и взять перса с валиком, и, допустим, посеяв его, валика хозяину вернут?)
    Fr0stm0urne - Shillen Templar 78/Cardinal 77/Arcmage 78/Ghost Sentinel 76.

Участник форума

Интересно, как можно посеять КХ, если ты решил аналогию привести...интересно как можно яро игнорировать это как тихо кричать или как ЕН вы раки скромные и т.п. Всем уже все понятно с этой ситуацией, одни Вы пишите....

Новичок Аватар для Wallker

можна узнать примерное время когда буду начаты розбаны?

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Не в том посте искала. Больше можно увидеть в посте номер 140 ( твой пост ).

"А ты со всеми так резко разговариваешь, с кем у тебя " нет причин проявлять вежливость " ? " - Да, почти всегда. Скажем, резкость- это статус по умолчанию, ибо живу я в суровых реалиях а не розовых мирках.

Причины хамского обращения? Наверное около недели назад ты тоже что-то подобное отписывала в мой адрес, мне не понравились те слова. Я увидел в них издевку\агрессию. Да и пост номер 140 тоже как-то че-то ни ни.. И с какого землетрясения я должен уважать того, кто кидает "издевки" ? Так же значительную роль играет то, из какого ты клана. Я довольно часто в жизни вспоминаю поговорку " скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты", часто вспоминаю потому что она чертовски верна. В данном случае тоже. Я даже больше скажу - очень не сразу я найду человека-двух-трех из вашего клана, с кем действительно завяжутся Уважительные отношения.
    Хороший ты наверно парень, Умбро, только мыслишь не объективно. К тому же мы по разные стороны баррикад, и для тех кто привык всё делать "как принято", это не способствует развитию взаимопонимания. Просто у нас разные взгляды и предпочтения в игре...

p.s..
    Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
    Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе.
    Тот, у кого есть хороший жизненный план,
    Вряд ли будет думать о чем-то другом.
    .....
    А из наших труб идет необычный дым.
    Стой! Опасная зона! Работа мозга!..
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Почётный участник Аватар для Суперняшка

многострадальная темка"Олимп"перешла в раздел "Бред сумасшедшего" ))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Лучше дайте какую то информацию по поводу фикса олимпа ><
    Elmore - aka Луна | gf
    Dominator - 77 | Bladedancer - 61 ><

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    Хороший ты наверно парень, Умбро, только мыслишь не объективно. К тому же мы по разные стороны баррикад, и для тех кто привык всё делать "как принято", это не способствует развитию взаимопонимания. Просто у нас разные взгляды и предпочтения в игре...

p.s..
    Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
    Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе.
    Тот, у кого есть хороший жизненный план,
    Вряд ли будет думать о чем-то другом.
    .....
    А из наших труб идет необычный дым.
    Стой! Опасная зона! Работа мозга!..
    И я не говорил, что ты плохой человек. А разные предпочтения и взгляды..у нас не только в игре) имхо. Кстати, общение в чате\на форуме\соцсетях ( в общем за монитором ) всегда кардинально отличаются от тех, которые будут при реальной встрече. Поэтому на форуме может быть какой угодно срач или троллинг, но в реале это либо разбитое е%ло либо мирные посиделки в баре) Мы друг другу все высказали, полагаю можно перестать флудить в теме про олимп) Всем бобра.
    Sands of time

Метки этой темы

Ваши права