да, и еще дырки по заточке оружия снова пора закрывать и начинать банить) смотрю уде наточились опять)
пс абис и по поводу кролика я тебе написал на почту но ответа в 100500 раз нет как же быть?
а по поводу фикса олимпа ничем не обрадуете?...
Elmore - aka Луна | gf
Dominator - 77 | Bladedancer - 61 ><
Также само как и фейрик жду ответа или действий, и нащет оли тоже жду фикса
Сори но сложилось такое мнение,славо богу я был неправ.Человек "целеноправленно" месяц так олимпил и зачем его снимать с бана и отправлять на другой акаунт??)))Другие насмотрятся,что это наказывается на 2 дня и будут юзать не боясь.Ну так,что баятся-бана на 2 дня?))Жёще надо к багнутым и у которых эти сеты.Главное что всего 1 месяц,а не длительное время он пользуясь **** смог прожить,надеюсь не повторится)
Стесняюсь спросить по поводу кх,тури вам которая ещё скрины давала не относящиеся к последнему моему приобретению кх,на тот момент ана в тетрис играла и нет скринов у ней никаких.Сам кх не так важен,важно как так с вами можно быстро связаться? а то скока не писал в последнее время ни ответа ни привета,я понимаю сервером заниматься работы полно,но на кх ваше реакция молнейносная так ещё и на скрины древние)))славо богу что у меня в глудине не забрали кх,а то в друг я по пьяне,что либо ей написал,могла отжать тоже,опасно становится... и у ней кх можно салить,а клан 1 и то колек может выставить на аукцион в адене в руне и ещё пару? ей не надо,а нам играющим пригодится. Яб очень в адене хотел как раз адену урезали народ суетился,думаю интересная мысль.
You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]
МОНСТР он же Ganster
Лидер клана Gangsta
срать на кх, хочу вернуть Whitekrol1k`a
а я пива хочу)
vot bydet pivo s krolikom xDD
чего там про олимп слышно? фиксить будут?
Самый адекватный лидер самого неадекватного клана! (с)
mol4at po vsem napravleni9m fronta
You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]
МОНСТР он же Ganster
Лидер клана Gangsta