Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 191

Тема: Прошу забанить!

Участник форума Аватар для Farian

Skittles,

ты скрины выложил, этого достаточно. Окончательное решение, что это за сделка была, всё-равно будет принимать Абис. Так что нет смысла кого-либо в чем то далее убеждать.

Почётный участник Аватар для Gash

За необоснованные обвинения незнакомых ему людей в нестандартной ориентации и чрезмерно высокие цены на товар, прошу забанить персонажа с ником SPELXOWERR! nado_zabanit_za_mat.jpg

Заблокированный пользователь

"чрезмерно высокие цены на товар"

пунктик в правилах укажи где НЕЛЬЗЯ делать черезмерно высокие цены на товар)) а то ведь можно тебя забанить на :использование ника из аниме, за черезмерную общительность с незнакомыми персонажами, за наркоманскую аву на форуме, за слишком большой возраст, за проживание в питере, за музыкальные предпочтения в виде заплесневелых хитов аля 80х, за знак зодиака, за любовь к домашним животным, за любовь к аниме, за имя, за фамилию, за то что ты писатель, за год рождения по китайскому календарю, за расстановку мебели не по фен шую, за вид из окна, за сосоедей или просто по приколу.. но ведь не банят? потому что в правилах такого нет)

Прошу вместо персонажа с ником SPELXOWERR забанить персонажа с ником lbgtRl за использование ненормативной лексики в предложении: "***** ты психолог)"! Скриншот прилагается: nado_zabanit04.jpg

Почётный участник Аватар для Amm

Забей ....

Amm, а если маленький мальчик, которого попросил покачать его перса старший брат, пока он будет на 6ляткax, прочитает это непонятное для него слово и прогуглит его?! И увидит непотребные картинки и мувики?! И пойдёт в децкий сад, где овладеей мертвецки дрыхнущей после вчерашней пьянки воспитательницей, а потом внимательно присмотрится, а она окажется трансом и у парня будет моральная травма?! Почему взрослым не запрещают смотреть децкие мультики "Ну погоди", а детям запрещают? Потому что взрослые ленивы. Они перед тем как что-то делать - подумают - а как это сделать чтобы меньше утомляться и напрягаться? А дети - дурны. Они сперва сделают, а потом подумают - нафуя мы это сделали?! Но сделаного-то уже не воротишь! Так что взрослый сперва посмотрит, потискает, а потом уже впердолит, если вроде как всё ништяк. А дитё сперва овладеет неизвестно кем, а потом уже поймёт что это было. Поэтому таки банить необходимо, чтобы lbgtRl детишек больше морально не травмировал!

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    а если маленький мальчик, которого попросил покачать его перса старший брат, пока он будет на 6ляткax
    изначальный фейл. маленькие мальчики у которых старший брат "на блятки ходит" выражаются еще похлеще старшего брата.

У тебя есть братик Никит?)

Понятно что есть. Но это потому что в отсутствии старших братьев, они гуглят незнакомые им слова используемые в чате lbgtRl и это увеличивает их словарный запас. Но если ты ничего странного за братом не замечал, то это значит что до сих пор ему просто везло и все воспитательницы, уборщицы, музыкантши и директрисы которых он насиловал, будучи развращённым матершиником lbgtRl, оказывались натуральными женщинами! Но если злодея lbgtRl не забанить - судьба твоего брата будет ужасной! Осознав что он наделал - он волосы себе вырвет! И на голове тоже!

Участник форума

ты упорот, и несешь наркоманскую чушь.

ps у меня нет брата. это наблюдение.

Amm, а если маленький мальчик, которого попросил покачать его перса старший брат, пока он будет на 6ляткax, прочитает это непонятное для него слово и прогуглит его?! И увидит непотребные картинки и мувики?! И пойдёт в децкий сад, где овладеей мертвецки дрыхнущей после вчерашней пьянки воспитательницей, а потом внимательно присмотрится, а она окажется трансом и у парня будет моральная травма?! Почему взрослым не запрещают смотреть децкие мультики "Ну погоди", а детям запрещают? Потому что взрослые ленивы. Они перед тем как что-то делать - подумают - а как это сделать чтобы меньше утомляться и напрягаться? А дети - дурны. Они сперва сделают, а потом подумают - нафуя мы это сделали?! Но сделаного-то уже не воротишь! Так что взрослый сперва посмотрит, потискает, а потом уже впердолит, если вроде как всё ништяк. А дитё сперва овладеет неизвестно кем, а потом уже поймёт что это было. Поэтому таки банить необходимо, чтобы lbgtRl детишек больше морально не травмировал!
    У каждого нормального провайдера на всякие "если" есть услуга "родительский контроль". И на всякие гуглы писек-сисек, стоит фильтр. Так, что не выдумывай, каждого от матерщинника в ЛА2 не спасти.

Скажи лучше зачем те Адена на 9 клавише ??? )) я то у мну мысли рождаются то ты монстров научился подкупать ^^ а если не берут взятку .. жмешь 11 и еб.... БЬЁШЬ их книжкой по голове ??

Цитата Сообщение от Demeon Посмотреть сообщение
    изначальный фейл. маленькие мальчики у которых старший брат "на блятки ходит" выражаются еще похлеще старшего брата.
    Кто из нас это писал - тот и "упорот". Обоснование этих моих слов: "у меня нет брата. это наблюдение" - пишет упоротый Demeon. Какого ... он выставляет себя "спецом" по братьям, если сам таковых не имеет?! Какое у него может быть качество "наблюдения"? Возможно он действительно наблюдал подобное в двух-трёх семьях (но если бы он наблюдал в другое время, то возможно получил бы обратную картину!), но семей в России МИЛЛИОНЫ! И он, возомнив себя невъипенным психологом на основе случайных "наблюдений" делает обобщающий вывод, каковой постит на форуме, категорически заявляя что это в России стопроцентно! Ни "IMHO", ни "зачастую", ни "иногда"! Вывод: Demeon - ещё одно пустословное форумное трепло.

"У каждого нормального провайдера на всякие "если" есть услуга "родительский контроль"." - Каковой является платным. Можно его и бесплатно организовать, но не всякие родители обладают соответствующими знаниями, а значит - им опять-таки надо платить за его обустройство знакомому спецу. А может быть у родителей нет лишних денег на "контроли"?
    "... зачем те Адена на 9 клавише ???" - попробуй угадать. Если с ходу отвечу - будет не интересно. Маленькая подсказочка - я - ролевик )))

Участник форума

а на основании чего сделаны твои выводы, ну-ка поделись-ка? как по мне дак это у тебя просто фантазия разыгралась а в свете последнего поста в мой адрес - настолько бурно, что иди полечись.

Почётный участник Аватар для Суперняшка

забавляет Гаш и скрин и просьба-забанить
    вы уже не знаете чем напрягать админа,имхо))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

попробуй угадать. Если с ходу отвечу - будет не интересно. Маленькая подсказочка - я - ролевик )))
    Нууууу.... даже не знаю с вынесенной на панельку аденой можно тока посмотреть её количество. больше применения я не вижу... Символизирует кошелек? еще может Зоя - экономная, качается пока не набьет определенное количество адены со спота ? )))
    а 3 и 4 это подъем левой и правой рукой ?

прошу забанить фармеров! которые безжалостно убивают мобов! это кащунственно по отношению к зверушкам

"качается пока не набьет определенное количество адены со спота ? ))) а 3 и 4 это подъем левой и правой рукой ?" - засчитано. В ходе кача слежу за колличеством адены. Когда оно достигает определённых величин - гнома радуется (танцует, хлопает в ладоши, кувыркается). Да. Ещё я чередую кач гномок с топором и пикой, чтобы разные группы мышц тренировались.

засчитано. В ходе кача слежу за колличеством адены. Когда оно достигает определённых величин - гнома радуется (танцует, хлопает в ладоши, кувыркается). Да. Ещё я чередую кач гномок с топором и пикой, чтобы разные группы мышц тренировались.
    ах да, там же еще и эмоции вынесены на панель )

Новичок Аватар для prostoCD

Мне вот интересно за что забанили моего персонажа CD? ничем противозаконным я не занималась, и что вообще за открытие охоты на клан W1ndOfchange? кому-то сильно мы мешаем по ходу?

Метки этой темы

Ваши права