Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 191

Тема: Прошу забанить!

Новичок

Цитата Сообщение от prostoCD Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно за что забанили моего персонажа CD? ничем противозаконным я не занималась, и что вообще за открытие охоты на клан W1ndOfchange? кому-то сильно мы мешаем по ходу?
    наверно надо спросить твоих сокланов с +12 арканами,+15 драк луками и пол сервера знает что винды с самого начала вели не честную игру , начиная с олимпа заканчивая халишами, вас не первый раз банят неужели просто так? получается что вы попадаетесь под горячую руку ? так что ли ?

Новичок Аватар для prostoCD

Пишись своим настоящим именем чтоб нас обвинять в чём-то, я хз кто ты такой, и потом, зависть убивает тех, кто её испытывает:Р)
    Благодаря моему клану, хоть было на что посмотреть на олимпе, а теперь останется тупой ботозалив) Удачи тем, кто ещё что-то пытается сделать сам на олимпе, потеря сильных противников своего рода трагедия, подумайте об этом.
    Последний раз редактировалось prostoCD; 16.01.2013 в 01:28.

Участник форума Аватар для Farian

Пишись своим настоящим именем чтоб нас обвинять в чём-то, я хз кто ты такой, и потом, зависть убивает тех, кто её испытывает:Р)
    Благодаря моему клану, хоть было на что посмотреть на олимпе, а теперь останется тупой ботозалив) Удачи тем, кто ещё что-то пытается сделать сам на олимпе, потеря сильных противников своего рода трагедия, подумайте об этом.
    В этом несомненно что-то есть, но Абиса это никоим боком не касается, т.к. он на Олимп не ходит

В этом несомненно что-то есть, но Абиса это никоим боком не касается, т.к. он на Олимп не ходит
    Да он вообще никуда не ходит, эвенты проводит раз в полгода, а то и реже, сутками лежит сервер и никто не торопится его поднимать, бороться с ботами и дюпом надо не баном игроков (если смотреть с этой точки зрения, то тут все не безгрешны) а установкой защиты сервера, это абсурд вести борьбу с тем, что доступно каждому. Всё равно что воевать с ветряными мельницами.
    Последний раз редактировалось prostoCD; 16.01.2013 в 05:39.

Заблокированный пользователь

причина бана эта несчасная ам +12?)).. вот мне интересно.. внезапно я вступлю в клан.. и какойнить жук чтонить надюпает.. и мя тоже забанят?... эхх буду играть соло.. удалю всех из друзей и даже общатся ни скем не буду))

чо вообще происходит)) Абис молча банить всех подряд.. форум не работает.. и никаких новостей)) прям жуть)

http://c4server.ru/
    Приходите все, кому интересна настоящая игра, с админом, который каждый день в онлайне, который не даёт пустых обещаний а потом их не выполняет, без ботов и радаров, с регулярными эвентами. Удачи тем, кто остаётся, терпения вам ребят))))

Почётный участник Аватар для Gash

"тут все не безгрешны" - по себе людей не судят! В чём это я, по твоему, грешен, трепло?!
    P.S. Сервер с мегагромадными (не интересно играть) рейтами х10 можешь засунуть себе . .......!

http://c4server.ru/
    Приходите все, кому интересна настоящая игра, с админом, который каждый день в онлайне, который не даёт пустых обещаний а потом их не выполняет, без ботов и радаров, с регулярными эвентами. Удачи тем, кто остаётся, терпения вам ребят))))
    онлайн еле еле.. и врут что они прям такие единственный сервер без доната))рейты не те.. и профа за адену покупается..какой то не до пвп сервер

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "тут все не безгрешны" - по себе людей не судят! В чём это я, по твоему, грешен, трепло?!
    P.S. Сервер с мегагромадными (не интересно играть) рейтами х10 можешь засунуть себе . .......!
    готов поспорить что сервер даже при всем желании её в . ....... не пометисто

Почётный участник Аватар для Amm

уууууу... весь клан ушел в бан. Что то серьезное, такого я еще тут не видел.

Вот честно сказать : " ВЫ ЗАЕБ....!!!" На серваке фикс кучи не доработок в планах висит, но они опять будут стоять в очереди, пока администрация не разгребет ваш дюп. Цуко!!!

Может абусу наконец- то заняться недаработками, а не искать виноватых.

P.S. Кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот ищет причину:Р (Народная мудрость)

Может абусу наконец- то заняться недаработками, а не искать виноватых.

P.S. Кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот ищет причину:Р (Народная мудрость)
    Вообще-то одно другому не мешает. Или ты считаешь, что он должен был оставить результаты этих недоработок без внимания?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Не плохая волна банов, давненько такого не было. А банят то смотрю одних и тех же...

Участник форума Аватар для Farian

Да он вообще никуда не ходит, эвенты проводит раз в полгода, а то и реже, сутками лежит сервер и никто не торопится его поднимать, бороться с ботами и дюпом надо не баном игроков (если смотреть с этой точки зрения, то тут все не безгрешны) а установкой защиты сервера, это абсурд вести борьбу с тем, что доступно каждому. Всё равно что воевать с ветряными мельницами.
    Тут ты прямым текстом подтверждаешь, что занимались осознано багоюзом. На что вы надеялись, как и все, на авось прокатит? Ну не прокатило, клан ушел в инфин.
    Кстати, речи про "сильных противников" зная, что рыльце в пушку, звучат как-то не очень , учитывая твой далеко не юношеский возраст.

Почётный участник

Играть "честно" и "нечестно" - выбор каждого. Выбрав свой путь не скули потом о полученном наказании, кидая отмазы "да мол все так делали". Не беспокойся. Кто так делал со временем тоже пополнит бан-лист.

Участник форума

http://********.ru/
    Если и без ботов, и без радаров, и эвенты постоянные еще и админ исполнительный постоянно онлайн то напрашивается только один вывод - это ДОНАТОРСКИЙ СЕРВЕР. Или Вы действительно такой наивный и думаете что все это нахаляву бывает? Да и вообще откуда такие интересные выводы Вы сделали, если сервер несколько дней назад стартовал? Откуда такие познания в работе сервера и его администрации? Уж не Ваш ли это сервер ?

Почётный участник

Щас там админ волосы рвать начнет ..... боты и дюперы ринутся нагибать сервер ... Проверте заодно недоработки, о которых ты писал выше. Повтирай очередному админу, что нада править ошибки, а не банить "хитроумных" игроков. На том доновском серве тебя побанят за секунду. Сюда драйверить быстрее вернешься, чем там 3 профу вкачаешь

Рада ребят, что хоть дала вам повод пофлудить, всё глядишь веселее))) На самом деле я даже не расстроена, весь мой клан со мной, а что ещё нужно нормальному КЛу. Давайте, удачи вам всем. Не скучайте!

логики банов не вижу если честно

Метки этой темы

Ваши права