кстати олимп уже есть, точнее есть четкий срок, когда его включат, и его включат, т.к. протестили уже.
а еще, насчет "доната" - да он на том проекте есть, но не на х10 рейтах, а на пвп (хз какие там рейты, не играю я там..). оттуда собственно бабло и идет.
и как правильно подметили - гм там не пропадает, накосячив, на месяцы. да и серву чуть больше месяца.
винты, говоришь, сгорят) ога. скорее тут сгорят, т.к. проект драконика не коммерческий. и как следствие будут посты - дайте денег на апгрейд серва! а че потом? куда бабло ушло? может на пиво?
хватит самим себе лапшу вешать, вы же взрослые дядьки и тетьки (конечно с некоторым исключением), включите мозги.
// 3Meu
К чему эта душераздирающая история? Свалить молча не?
И как ты сам сказал серву чуть больше месяца, посмотрим каким он будет отзывчивым через 5 лет
хватит самим себе лапшу вешать, вы же взрослые дядьки и тетьки
Вот-вот) Ты ж не маленький вроде, знаешь сколько таких С4 открылось за последние несколько лет? А сколько из них протянуло дольше 3-4 месяцев?)
Ушли - молодцы, счастливого пути, но к чему весь этот бред?
я вам че мешаю? кого-то на оли порвал? кому-то яйки отдавил? на юх все валитесколько агра аж ппц.. а ведь я всего-то был обычным овером, ничего не дюпал, переточенного тоже вроде ничего не было, то что точил - точил сам на те точки что появлялись с рб по рандому или же купленные на честные НГП..
я хз, но за всю исторю драконика, был ли овер, который нафармил за 200 очей сам? просто интересно.. видимо этим кому-то я не угодил.. а может тем, что конкретно тебе Крейзи, находясь еще в масах, херово цп регенил? ♥♥♥♥ вы, никакого уважения к людям..
П.С. слова о включении мозгов пожалуй заберу обратно
// 3Meu
да ладно Лёш, ну нравится им тут играть, пусть играют, кто запрещает. Только зачем столько агра ребят, оттого что вы "вступитесь" за админа, ничего не изменится)) если уж за 5 лет существования он так и не пофиксил основные косяки, то либо он слишком медленный, либо ему чисто пофигу)))
- - - Updated - - -
а что касается олимпа... теперь уж точно никто не мешает ботозаливу, жаль ток тех ребят, которым интересен сам процесс, мало у кого хватит терпения как у Ferry регаться по 50 раз чтоб только 1 из них всё-таки попасть на олимп и то наверно не на того, с кем было бы интересно пофаниться
По моему тебе просто хочется, чтобы был агр с воспоминаниями о том, какой ты классный овер и бла бла бла...Но никто не реагирует и приходится самому рассказывать
При чем тут что, как и когда ты точил? Сколько фармил и т.д.?
Вы просто напоминаете спам-ботов, орущих какой у них классный сервер. Но бот - это одно, а от игроков топ клана это звучит низко и смешно.
ты не понимаешь по моему кто здесь смеется![]()
// 3Meu