Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 177

Тема: Подготовка к модернизации сервера

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Оффтоп: Неужели никто не заметил, что тут все поехало по верстке http://draconic.ru/sevensign/ Если что видите не так, пишите сразу не думая, это же эстетика в конце концов, по этим критериям многие гости судят о проекте.
    Что-то не грузятся карты расположения рейд боссов в Статусе рейд боссов.
    + блок "Личный кабинет", который идет над Текстовым меню немного неправильно отображается в Google Chrome(по крайней мере в нем, в IE вроде нормально). Сам блок не полностью помещается в отведенную им ячейку, получается немного обрезанным, но можно мышкой прокручивать этот блок вправо-влево внутри ячейки. (может немного сумбурно описано, могу привести со скриншотами)

Участник форума

Оффтоп: Неужели никто не заметил, что тут все поехало по верстке http://draconic.ru/sevensign/ Если что видите не так, пишите сразу не думая, это же эстетика в конце концов, по этим критериям многие гости судят о проекте.
    все быстрей-быстрей кинулись на сервер оценивать работу по страничкам мало кто лазит
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от lainbh Посмотреть сообщение
    Что-то не грузятся карты расположения рейд боссов в Статусе рейд боссов.
    + блок "Личный кабинет", который идет над Текстовым меню немного неправильно отображается в Google Chrome(по крайней мере в нем, в IE вроде нормально). Сам блок не полностью помещается в отведенную им ячейку, получается немного обрезанным, но можно мышкой прокручивать этот блок вправо-влево внутри ячейки. (может немного сумбурно описано, могу привести со скриншотами)
    РБ поправил. Про хром посмотрю, когда верстали сайт хрома еще не было, верстали под ие, лису и оперу.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Цитата Сообщение от BearingChaos Посмотреть сообщение
    И неужели Вам действительно так интересно, что и как делает Админ ???
    Все делают вид, что продвинутые юзеры, все знают и все понимают...... Я понимаю, если бы Админ забил на сервер и не предпринимал никаких мер для повышения качества работы сервера и т.п. Так он бедный для нас старается , все делает, а вы его долбите перед вами отчитаться? С чего он должен перед нами отчитываться, что счел нужным установить, то и установил. По-моему главное, чтобы сервер стабильно работал.
    Наслаждайтесь игрой и не задавайте тупых вопросов, многие из которых, как я заметил, очень часто остаются без внимания и ответа, что уже заставляет задуматься, не так ли?
    Это профессиональный интерес, а не требование отчитаться Страницами ранее была картинка с демонстрацией быстродействия дисковой подсистемы, мне стало интересно с какой конфой (какие винты, сколько, какой рейд) это было достигнуто т.к. тоже имею дело с серверами (биллинг с крупной БД на постгрес). Весьма странно, что админ посчитал эти данные тайной. Многие проекты (астериос, к примеру) даже открыто публикуют такую информацию на своих главных страничках. Ну дело хозяйское, чо

Новичок Аватар для JIABKA

Будет ли пофикшен баг с проходом к закену через страйдера?
    ххх: Помнишь мужика с бородой в переходе возле моего дома,
    сидит обычно милостыню просит?
    ххх: Сегодня иду вместо грязной таблички на которой непонятно что написано,
    держит лист А4 а на нем надпись напечатана:" Лавка SSD, SSB, камни, всякое"
    ххх: Я пока стоял охреневший, человек 5 мимо прошло.... улыбнулись и денег кинули...))))

Новичок Аватар для serchj

JIABKA +1!

Уважаемый abyse. Вот такой вопрос. Для чего на сервере вообще существует статус эпик-боссов? Для унылых хаев которым лень проверять ручками стоит эпик или нет? (Извиняюсь, вопрос немного не по теме). Даёшь дорогу молодым "работоспособным" кланам

Участник форума Аватар для Hammerok

Серж ты обижаешся что люди которые вообще не входят в кланы собирают пати и фармят всех рб 70-85+?)
    так какие проблемы
    вставай пораньше и будут тебе рб
    а то что Обер уже 78 ничто неозначает

когда там уже серв запустят
    бай на саб нужен ((((

Новичок

что с сервером? когда запустят?

даеш запуск сервера одновременно с респом баюма?)

Новичок

Блин было бы неплохо, если бы когда откл сервер появлялась где-нибудь какая-то инфа по поводу примерных сроков работ... =(

Заблокированный пользователь

Пока сервак вырублен, время на нем остановлено.

ппц сегодня такой аншлаг должен был быть на БАЕ
    и тут на тебе запороли(((

Hammerok будь внимателен) я написал именно "эпик-боссов", что это означает уже не поленись узнай сам) А что поповоду твоего высказывания то я на боссах частый гость)

Участник форума

Цитата Сообщение от serchj Посмотреть сообщение
    Уважаемый abyse. Вот такой вопрос. Для чего на сервере вообще существует статус эпик-боссов? Для унылых хаев которым лень проверять ручками стоит эпик или нет? (Извиняюсь, вопрос немного не по теме). Даёшь дорогу молодым "работоспособным" кланам
    +1
    дело даж не в молодых кланах, а фишко фарма РБ теряется

Участник форума Аватар для Lucky

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Пока сервак вырублен, время на нем остановлено.
    Судя по епикам время неостанавливается

Администратор Аватар для abyse

"Лежка" была не плановая, побочный эффект всего нового, все требует участия напильника. Ну сплю я ночью, ну что тут поделаешь, не слышал я смсок что серв лег (точнее ребутнулся).

Все рб сохраняются в базе и их респ привязан к реальному времени, работает сервер или нет тут не имеет значения, так-же в плане осад, гвардов замков и аукционов кх.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Lasek

история повторяется, вчера после 5 так же сервер упал(

Новичок

РБ поправил. Про хром посмотрю, когда верстали сайт хрома еще не было, верстали под ие, лису и оперу.
    В разделе "Контроль замков" не отображается рисунок (http://draconic.ru/crest.php?id=0).

+ Интересно, в разделе "О сервере":
    "Cервер представляет из себя полные 4 хроники (Scions of Destiny) с элементами из более новых версий."

Можно ли где-то описать(одним списком, а не искать по отдельным темам форума) все элементы из более новых версий и отдельные изменения (типо оффлайн торга).
    И вопрос по поводу соулшотов в магазинах. В теме было написано, что их уберут окончательно, но пока они всё так же продаются. (пусть повайнят кто, я жадный гном)

Метки этой темы

Ваши права