Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Подленькая ЮСовская душа Dagoth

Участник форума Аватар для Dagoth

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    А когда убивают просто так - это признак школотизма... И КВ наверное придумано тоже для школоты, у которой все мысли направлены различные подлости...
    Печальные взгяды на игру...Хотя сколько людей ,столько и мнений.Никому я ничего доказывать не собираюсь Меня веселят посты вроде : "Ппц ты меня слил ,ты неадекват" , "в реале проблемы вот ты тут и льёшь всех".Угу - угу ,А я просто смотрю как вы брызкаете слюнями в монитор ,тут ещё стоит задать вопрос " А кто же неадекват то,тот кто льёт или тот кто на это агрессивно реагирует ?" Меня много раз сливали и найдётся хотя бы 1 человек на этом сервере которому я за это нагрубил ? Нет,потому что я не имею право оскорблять человека за то что он играет так как ему нравиться и как позволяет это игра.

p.s. Не забывайте что это игра.
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Harvester

Я еще раз повторюсь: "Каждый играет свою роль". Маньяки и психи тоже должны быть. Это как звено в цепочке и от него никуда не денешься. Посмотри на царство зверей и подумай: спрашивает ли там кто-нибудь перед тем как съест? Я не оправдываю Маньяков в реальной жизни, но в игре - это вполне ожидаемо. И уж лучше в игре..

Участник форума

Убивают обычно когда идет борьба за что-то или т.п. Конечно встречаются и убийства ни за что, т.е. просто так, но их совершают люди с извращенной психикой, маньяки и т.п.
    на любое действие (в том числе и любое убийство) есть мотивы

Новичок

А вотакой вопрос КЛу юсов твои сокланы придерживаютца устава клана особенно глава 4 или это чистый фуфлагон? Судя по постам эту эдеологическую чуш в клане юс довненько позабыли.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторюсь: "Каждый играет свою роль". Маньяки и психи тоже должны быть. Это как звено в цепочке и от него никуда не денешься. Посмотри на царство зверей и подумай: спрашивает ли там кто-нибудь перед тем как съест? Я не оправдываю Маньяков в реальной жизни, но в игре - это вполне ожидаемо. И уж лучше в игре..
    В царстве зверей тоже не все так маниакально происходит... Просто так звери не убивают... Убивают только в случае, если от этого зависят их собственные жизни (например если зверь голоден он убьет другого чтобы пожрать или если ему приходится защищать собственную жизнь от других особей).
    Так же и нормальные людит не станут убивать просто так. Есть конечно маньяки и разные дебилы. Но хорошо, что их довольно мало...

Представь себе что ты идешь по улице и вдруг встречный прохожий тебя бьет кирпичем по голове... Что ты про него подумаешь?
    Вот то же самое я могу подумать и про аналогичных игроков в ла2.

Возможность убийства в ла2 конечно нужна, но видимо наказание за нее (ПК) слабоватое. На мой взгляд убивать тоже следует с умом, т.е. ИМХО правильнее когда прежде человек думает, а стоит ли кого-то убивать и принимает решение, от которого что-то зависит, а не просто так вышел и мочишь всех подряд, вообще не думая...

Представь себе что ты идешь по улице и вдруг встречный прохожий тебя бьет кирпичем по голове... Что ты про него подумаешь?
    То есть каждый подросток ,который играл в GTA - маньяк ,там ведь ещё по хлеще убивают ,сбивают пешеходов,есть мультиплеер...Железная логика просто.

Не живите игрой ,ребята - это совсем два разных мира ,в одном ты воин ,которому дозволено многое ,в том числе и убийства без каких либо сожалений и угрызений совести ,а в другом ты обычный человек ,где моральные принципы тебе не позволят забрать жизнь человека да и вообще без повода кому то нанести вред. (если ты нормальный человек естественно).в реальном мире есть закон который переступив ты становишься преступником,а в той же самой ла2 просто ограничения ,за которые ты выйти ну никак не можешь ,т.к. это не позволено игрой ,а всё что позволено - пожалуйста ,делай на своё усмотрение.

Но есть ещё такое понятие как этикет ,вот как раз оно и разделяется на два мира ,то есть что в игре ,что в реале его нужно соблюдать даже потому ,что в игре есть игрвой чат для общения с людьми и общаться надо уметь .К сожалению большая половина сервер и не знают вовсе что такое этикет и свои негативные эмоции пишут в чат ,считая ,что они нормальные люди ,а те ребята ,которые молча играют никого не оскорбляют и просто ставят блок чат от хамов и используют игру на все 100% - Это конечно маньяки и неадекватные люди
    Последний раз редактировалось Dagoth; 13.09.2011 в 21:47.
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Dagoth Посмотреть сообщение
    ...а те ребята ,которые молча играют никого не оскорбляют и просто ставят блок чат от хамов и используют игру на все 100% - Это конечно маньяки и неадекватные люди
    (Для тех кто не понял - это предложение как бы сарказм)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Никогда не понимал людей приходящих в игру, где могут убить вне пис зоны в любой момент, и когда это происходит, пишущих на форуме об адекватности, порядочности и. т. д. Для стиля командной\одиночной игры без присутствия пвп, есть куча других прекрасных проектов типа ВОВ, Эверквест2, может обратить взор в ту сторону, если так уж важен факт слива?

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Nebovalmazah Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал людей приходящих в игру, где могут убить вне пис зоны в любой момент, и когда это происходит, пишущих на форуме об адекватности, порядочности и. т. д. Для стиля командной\одиночной игры без присутствия пвп, есть куча других прекрасных проектов типа ВОВ, Эверквест2, может обратить взор в ту сторону, если так уж важен факт слива?
    Само убийство практически не приносит вреда тому, кого слили... Вещи не выпадают... Потерянные % можно без проблем вкачать... Есть много случаев, когда слив даже полезен... Небольшое неудобство связано с тем что приходится заново из города вести персов в локацию. Однако сам факт слива все равно заставляет думать о наличии неадекватов, что не совсем приятно.

Участник форума

ты ему чем-то "насолил", он тебя с кем-то перепутал, ему нужны твои вещи и т.д. и т.п. Причин много, только если они тебе не ясны, это еще не значит, что он дебил)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Ваши права