Показано с 1 по 15 из 15

Тема: СА 7 - 10лвла

Новичок

По умолчанию СА 7 - 10лвла

В магазине Luxor Shop (на карте Prestigious items hall) начиная с С4 должны продаваться СА с 7 по 10й лвл за Ц и Д кристылы... могу дать ссылки на несколько БД по линейки где это указывается... если надо...

Участник форума Аватар для Dagoth

Цитата Сообщение от OEM Посмотреть сообщение
    В магазине Luxor Shop (на карте Prestigious items hall) начиная с С4 должны продаваться СА с 7 по 10й лвл за Ц и Д кристылы... могу дать ссылки на несколько БД по линейки где это указывается... если надо...
    В С4 они никогда не продавались в люксоре ,в хрониках повыше это реализованно .

p.s. ссылки на бд не нужны.

p.p.s. сомневаешься в моих словах ,иди на гоху и в разделе фришардов( не обязательно там посути) создай такую же тему и запасись корзинами - помидоры собирать.
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Talim

Очередной знаток линейки...

__________________________________________________ ____

Ну давай ссылку... А то аж заинтриговал...
    Последний раз редактировалось Talim; 09.09.2011 в 02:25.

Почётный участник Аватар для Harvester

То сеты, то СА... Следующий скорее всего про магазин со всеми вещами и заточками напишет: "НУ У НАС ЖЕ СТОЯЛО! И ЭТО ПРАВИЛЬНО!"

задрали...

Заблокированный пользователь

Ну а ещё до кучи сразу сделать скорость танка быстрее, чем лука (ведь танки должны как-то луков догонять).

Агрессию сделать так, чтобы в PvP работала (Ну вот с этим заимствованием из более поздних хроник я согласен - это нововведение правда было классным и нужным)

Что там ещё было из бреда... Всего и не упомнишь.

Участник форума

еще тут не работает заточка третьепрофных скиллов!!11

П.С. тоже кстати могу запилить кучу БД, где есть описание, шансы и т.д. по их заточке

ПыСыПыСы: ах да, у нас на всех серверах заточка 3-профных скиллов работала!))

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Ну а ещё до кучи сразу сделать скорость танка быстрее, чем лука (ведь танки должны как-то луков догонять).

Агрессию сделать так, чтобы в PvP работала (Ну вот с этим заимствованием из более поздних хроник я согласен - это нововведение правда было классным и нужным)

Что там ещё было из бреда... Всего и не упомнишь.
    это всё фигня, а вот если бы агр работал на нефлагнутых персонажей было бы забавно ^_^

это всё фигня, а вот если бы агр работал на нефлагнутых персонажей было бы забавно ^_^
    На немалом количестве ява-серверов шалили следующим образом:
    1. Кидаешь на персонажа, которого хочешь слить, а он не флагается, Blazing Skin (от сорка) или же Freezing Skin (от СПСа).
    2. Бьёшь физ атакой, часть урона возвращается, и оба становитесь флагнутыми
    3. ???????
    4. PROFIT!

Новичок

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=647439 тот что написал последний пост это вообще затуп... и если подсчитать до закрытия темы голоса то 2 за С4)))... а вообще единственную умную мысль сам того не понимая выразил Dagoth... в действительности не проверишь правдивость тех или иных слов... как в одной пословице говорилось каждый кулик свое болото хвалит... я написал свое личное наблюдение и оно основывалось на наблюдении отнюдь не за ФШ, но это в принципе уже не важно... так как троли есть троли)... про базы в принципе тоже здравая мысль... что мало ли кем и где они написаны... но есть те которые на протяжении всего времени моей игры меня не подводили (это мое имхо)начиная с С3... одна из них l2db... но как я говорил сомневаться можно во всем и также можно сказать что гоха это шлакафорум и там пишут нубы (что конечно не так, но мусарных постов там тоже хватает)... тему можно закрыть... тем более все равно никто из ГМов не отписался...

З.Ы. а вообще если вдаваться в подробности на голом С4 не должно быть и скилов кроми виздома после 3й профы... а появились они после определнного патча в томже С4 который судя по всему в этой сборке уже стоит и с ним же и появились САшки в ЛО... но опять же не надо писать нуб и опозорился как последние троли... лучше закрыть тему...

Участник форума Аватар для Dagoth

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=647439в действительности не проверишь правдивость тех или иных слов...
    Почему не проверишь ? Если внимательно порыться на оф. форумах (там ,где обновления пишут/что добавлено в новые хроники ) можно найти с каких хроник появились са в люксоре .
    (не помню есть ли на гохе такой раздел)
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

ты про пачнот я так понимаю?... вот тут я немного нуб в вове я точно знаю где он лежит в клиенте... а вот где можно почитать пачнот Л2 не в курсе... был бы признателен если расскажешь где...

Новичок

Нашел пачнот к С4... и там ничего не написано про люксор... но я так же нашел все пачноты ко всем хроникам начиная с С3 и по нынешнюю... и самое интересное там тоже нет никакой инфы про люксор)))

и самое интересное там тоже нет никакой инфы про люксор)))
    Странно. А я вот помню точно, как прочитав патчноуты ржали над тем, что "при прокачке соул кристалла до 10 лвла, больше нет шанса сломать его", а после 10 он так и не ломался. Да и то, что его стали продавать - тоже было в патчноутах, то ли к C5 то ли к T0. Но именно в патчноутах, а не в новостях.

Почётный участник Аватар для Talim

Нашел пачнот к С4... и там ничего не написано про люксор... но я так же нашел все пачноты ко всем хроникам начиная с С3 и по нынешнюю... и самое интересное там тоже нет никакой инфы про люксор)))
    И не найдешь... Так это изменение серверной части, а не клиентской... Добавляется лишь диалог с уже существующим НПЦ, а не сам НПЦ (потому для этого клиенту и не нужны доп. текстуры и т.д.).

Новичок

Во всех адекватных пачнотах всегда пишут список вещей добавленных к продаже патчем...

Метки этой темы

Ваши права