Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: Несоответсвие с сайтом

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Sheen Посмотреть сообщение
    Недавно начал играть-ностальгировать на Вашем сервере, эмоции только положительные. Но вот, заметил небольшую несостыковку, а именно - на сайте в статистике рейд боссов указано кол-во ХП и МП неверное. Приведу простейший пример: 20ур. Discarded Guardian - 34766 ХП и 3718 МП (на сайте), в действительности - 23080 ХП и 1859 МП. Мелочь, но если поправить, будет приятно
    Цифры в статистике рб - это некое эталонное значение, которое сервер хранит в базе данных. Конечное хп складывается с учетом статов каждого рб (имеется введу разные men int и т.д.) ,селф бафов, пассивок. Значения были выведены на сайт для того, что-бы игроки могли хоть примерно оценивать свои силы по отношению к каждому конкретному рб. Статы, наличие охраны и дроп проверялись в первые месяцы жизни сервера и были приведены до соответствия ц4. Правда еще попадаются фразы "аааааа!!!!111 админы вы че??? откуда у бабочки в ев охрана", что еще раз подтверждает, что далеко не на всех серверах были произведены подобные проверки. Про показатели в дроп-спойл патче на клиент возможны и ошибки, такое бывало.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для LeviafanBD

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Цифры в статистике рб - это некое эталонное значение, которое сервер хранит в базе данных. Конечное хп складывается с учетом статов каждого рб (имеется введу разные men int и т.д.) ,селф бафов, пассивок. Значения были выведены на сайт для того, что-бы игроки могли хоть примерно оценивать свои силы по отношению к каждому конкретному рб. Статы, наличие охраны и дроп проверялись в первые месяцы жизни сервера и были приведены до соответствия ц4. Правда еще попадаются фразы "аааааа!!!!111 админы вы че??? откуда у бабочки в ев охрана", что еще раз подтверждает, что далеко не на всех серверах были произведены подобные проверки. Про показатели в дроп-спойл патче на клиент возможны и ошибки, такое бывало.
    что еще раз доказывает что серв не идеален)) так что абис удачи тебе в шлифовании сервера, я надеюсь что ты на него не забьеш из за возникающих проблем(понимаю что времени нет, его не у кого нет).Но когда нибудь (я верю) этот серв станет лучшим сервером с4 кроник...

Почётный участник

Но когда нибудь (я верю) этот серв станет лучшим сервером с4 кроник
    Субъективно, для меня он и так лучший. Я бы и играл здесь, если бы мне не нравились рейты пониже.
    Сорк жжёт.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Субъективно, для меня он и так лучший. Я бы и играл здесь, если бы мне не нравились рейты пониже.
    В конце концов все доходят до топа, и рейты там уже не так важны.

Почётный участник

В конце концов все доходят до топа, и рейты там уже не так важны.
    Ключевая ошибка в слове "все". После пятка "наказаний" за длинный язык, в виде -4% у немалого количества на х1 наступает просветление.
    Некоторым необходимо получить больше "наказаних", эти, бывает, до топа не доходят.
    Сорк жжёт.

тогда тебе на митраел))) давно там не был, но серв почти идеален х1, хорошая защита от ботов, полный перевод, но онлайн очень маленький, а с4 хроники не оч популярные. там жесть играть, у кл.ов параноя насчет мультов, +у игроков более нет забавы чем фармить рб на малых рейтах, на мдт народу оч мало, пару персов пробегут и ппц. еле докачался до 15 лвл и забил, тк л2 игра народная

Почётный участник

тогда тебе на митраел)))
    Онлайн очень маленький, запрет на окна, а бота там запустить - не проблема (лично мои ребята запускали). А я такое не люблю.

P.S. По поводу меня ни у кого паранойи не было. Даже качали. Но вот только я с несколькими окнами быстрее сам качаюсь, не говоря уж о боте. Митраэль не понравился.
    Сорк жжёт.

Ключевая ошибка в слове "все". После пятка "наказаний" за длинный язык, в виде -4% у немалого количества на х1 наступает просветление.
    Некоторым необходимо получить больше "наказаних", эти, бывает, до топа не доходят.
    Ну я думаю любители х1 до топа дойдут все

Но согласись, сервер оч приятный, там я делал квесты, и когда получал нг бижу, такая радость, плюс народ оч гостеприимный, я большую часть общался чем качался, нубов там мало. такая маленькая компания для своих, но онлайн((((( квесты все переведены, что хорошо, а ведь игра должна достовлять удовольствие. после того как я прокачал персов (давно, я уходил с серва), деньги не проблема, просто все покупаешь, теряется интерес к игре, главное чтоб поднять лвл, на х5 я согласен не чувствоешь всей игры, хотя говорят задротство, но я тож стороник низких рейтов, хотя для кого как, кому то главное получить хиро, и от скуки мозг парить. пришел клан, давай нагнем повысим свой чвс, g4 гавно, нубокланы которые раньше получали п....ы от норм кланов и те кланы ушли, мне интересно наблюдать как враждующие до гавна кланы обеденились в али и щас пальцы в растопырку....

Почётный участник

Но согласись, сервер оч приятный
    Ещё раз повторюсь, не люблю сервера, где притесняют нормальных игроков, не особо трогая читеров. Играл на серверах и с большими рейтами, и на оффе - нигде не было запрета на окна. И никто не играл в два окна: когда народу много, то и не нужно таскать за собой окна. А на митраэле играет три с половиной калеки, и запрещены окна
    Сорк жжёт.

Ещё раз повторюсь, не люблю сервера, где притесняют нормальных игроков, не особо трогая читеров. Играл на серверах и с большими рейтами, и на оффе - нигде не было запрета на окна. И никто не играл в два окна: когда народу много, то и не нужно таскать за собой окна. А на митраэле играет три с половиной калеки, и запрещены окна
    Про то че и говорю онлайн мал... я говорю про техническую часть, про клиент и переводы, в с4 я ток на этом сервере играл в одно окно(но надаело, баф и хил рулят)))))) эта камешак в окно админа)))) сделай красивую часть игры и народ потянется)))))))))))))))))))))))))))))))

Почётный участник Аватар для Franchesko

Огромное количество скобок намекает на шизофрению и постера.

эт ты с чего взял(а), ты че бухой(ая) или траву куришь.Раз писать нечего не флуди(((

Я на троллинг не ведусь, расслабься, мифическое сущетво.

50 постов в один день)))круто

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от LeviafanBD Посмотреть сообщение
    50 постов в один день)))круто
    давно ли крутость количеством постов стала измеряться? О_О

Хз, походу левиафан фапает на количество постов

Новичок

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Огромное количество скобок намекает на шизофрению и постера.
    Пожалуй соглашусь

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Ваши права