Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Поведение Mahum'ов в Abandoned Camp

По умолчанию Поведение Mahum'ов в Abandoned Camp

Иногда Mahum'ы убегают и наступают опять. Только, на сколько я помню, с собой они должны позвать подмогу, чего не происходит.
    Так же должны поступать Орки в Орк Баракс, но я там ещё не был.

Почётный участник Аватар для Harvester

У них перерыв на обед, че им на тебя отвлекаться?

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Stinger Посмотреть сообщение
    Иногда Mahum'ы убегают и наступают опять. Только, на сколько я помню, с собой они должны позвать подмогу, чего не происходит.
    Так же должны поступать Орки в Орк Баракс, но я там ещё не был.
    В их интелекте есть только убежать в некий "центр", где обычно стоят несколько им подобных, под этим и подразумевается подмога. Возвращаться к обидчику вместе с этой подмогой там нет, и в скриптах более поздних хроник я этого то-же не нашел.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Zuzya

Если махум прибежал в место предполагаемого сбора побратимов, а их там уже убили то он наверное следует их примеру и умирает

на меня нападали махумчики пачками, если успевал добежать моб

Участник форума Аватар для Lucrecia

Орки в бараках приводят подмогу, моя гномка проверяла)

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    В их интелекте есть только убежать в некий "центр", где обычно стоят несколько им подобных, под этим и подразумевается подмога. Возвращаться к обидчику вместе с этой подмогой там нет, и в скриптах более поздних хроник я этого то-же не нашел.
    К обидчику они возвращаются, но сами. В этом случае их бегство и возврат выглядит бессмысленно. С подмогой другое дело.
    Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Орки в бараках приводят подмогу, моя гномка проверяла)
    В таком случае Махумы должны вести себя аналогично.
    Я уже не помню где и когда играл и Махумы тоже водили подмогу.
    Последний раз редактировалось Stinger; 13.05.2011 в 19:51.

Участник форума Аватар для Monstrik

Я уже не помню где и когда играл и Махумы тоже водили подмогу.
    аналогично.
    на какой-то кривой яве играла, там эти махумы приводили подмогу. причем чуть ли не половина локации прибегала на подмогу

Участник форума Аватар для DAMHEIIOX

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    У них перерыв на обед, че им на тебя отвлекаться?
    А они не против десерта к обеду, могут и отвлечься))

Махумы таки привели 1 раз подмогу Гварда кажись. Т.е. они зовут не самых мощных как Орки, а средненьких, если они окажутся в радиусе "центра побега". Орки водят подмогу часто - проверил.
    А про яву не надо тут рассказывать. Орки подмогу водят, а эти действуют также, но подмогу не водят = Баг
    Потом, сегодня выяснилось, что манор не работает... и вы будете рассказывать про кривую яву?)))

Ещё 1 момент: Название скилла Dwarven Craft пишется с припиской "Ур 1" вне зависимости от уровня скилла. На работоспособность не влияет, но всё же...
    Последний раз редактировалось Stinger; 15.05.2011 в 02:19.

Махумы таки привели 1 раз подмогу Гварда кажись. Т.е. они зовут не самых мощных как Орки, а средненьких, если они окажутся в радиусе "центра побега". Орки водят подмогу часто - проверил.
    А про яву не надо тут рассказывать. Орки подмогу водят, а эти действуют также, но подмогу не водят = Баг
    Потом, сегодня выяснилось, что манор не работает... и вы будете рассказывать про кривую яву?)))

Ещё 1 момент: Название скилла Dwarven Craft пишется с припиской "Ур 1" вне зависимости от уровня скилла. На работоспособность не влияет, но всё же...
    Манор работает, эти сказочки рассказывайте лидерам кланов, владеющих замками. Про кривую яву можем и рассказать, только лень на это время тратить. Есть територия, с которой они могут привести подмогу, если на ней никого нет - никого не приводят, или вы ждете, что к вам еще кельтиры с эльфятника прибегут ?

Манор работает, эти сказочки рассказывайте лидерам кланов, владеющих замками. Про кривую яву можем и рассказать, только лень на это время тратить. Есть територия, с которой они могут привести подмогу, если на ней никого нет - никого не приводят, или вы ждете, что к вам еще кельтиры с эльфятника прибегут ?
    Да ничего я не жду. Мне, как и всем остальным, интереснее играть на полностью рабочем сервере. Нашёл "как бы баг" - сообщил. Теперь принцип подмоги Махумов ясен, просто редко возникает ситуация, когда помощники оказываются в центре.

Так а что с Манором? Народ в чате ругается, что он не настроен. На что они тогда ругаются?
    Семян нет. Или их мало выставляют и сразу раскупают?

Почётный участник Аватар для Talim

Так а что с Манором? Народ в чате ругается, что он не настроен. На что они тогда ругаются?
    С манором все нормально его просто владельцы замков не выставляют (либо денег нету либо не шарят как).
    Проблемы с манором были но очень давно и то только на протяжении одной недели...

З.Ы. Для начала нужно узнать(уточнить) как оно должно работать, а потом уже утверждать что там есть баг.

Почётный участник

Манор прекрасно работает и настроен почти везде (по крайней мере, во всех замках хитрости). Просто сейчас осадные выходные. Теперь можете начинать усиленно ждать окончания этой недели и начала следующей.
    Сорк жжёт.

Да ничего я не жду. Мне, как и всем остальным, интереснее играть на полностью рабочем сервере. Нашёл "как бы баг" - сообщил. Теперь принцип подмоги Махумов ясен, просто редко возникает ситуация, когда помощники оказываются в центре.

За "махумов" спасибо, проверки лишними не бывают, про остальное уже ответили, за что им и спасибо.

Чтобы не создавать отдельно тему...
    Запустил как-то валкера... сосок подкрафтить и поторговать. А через минут 20-30 вспомнил, что я не в городе, а в Ант Нест. Так что:
    1.Каюсь за ботоводстве вне города(просто сидел) - недоглядел.
    2.Разве меня не должно было на автомате забанить?
    Последний раз редактировалось Stinger; 18.05.2011 в 02:28.

Чтобы не создавать отдельно тему...
    Запустил как-то валкера... сосок подкрафтить и поторговать. А через минут 20-30 вспомнил, что я не в городе, а в Ант Нест. Так что:
    1.Каюсь за ботоводстве вне города(просто сидел) - недоглядел.
    2.Разве меня не должно было на автомате забанить?
    По идее оно должно не банить а ТПшить в город...

Заблокированный пользователь

Видать сервак лаганул пока ты логинился под ботом
    А вообще кому нахер сдались мобы 30 лвла?))

Если бы за ботов был автобан, то в списке бана уже бы пол сервера сидело. Помимо этого пока имеют место ложные срабатывания антибота на "лагающих" клиентах. Эта проблема будет исправлена при следующем обновлении антибота, заодно будут введены дополнительные проверки для особо одаренных ботоводов.

Если бы за ботов был автобан, то в списке бана уже бы пол сервера сидело.
    Т.е. половина сервера в данный момент ботоводит? Это как-то печально звучит. 100 торгашей, 100 ботов и 50 живых.. так что ли выходит?

Т.е. половина сервера в данный момент ботоводит? Это как-то печально звучит. 100 торгашей, 100 ботов и 50 живых.. так что ли выходит?
    Ты все буквально воспринимаешь))

Метки этой темы

Ваши права