Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: Не работает сервер!!!!

Участник форума Аватар для АлисКа

Мне вот что интересно: перед отрубом сервера начались лаги и фризы, возможно персонаж слился и дропнулся под мобами, и после рестарта дроп, как известно, исчезнет. Можно ли в таком случае обращаться к Админу за помощью, а так же практикуются ли откаты после незапланированных рестартов сервера?

Новичок

4.4. Администрация не производит возврат любых игровых предметов и скиллов утерянных в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов или проблем с сервером. Исключения возможны только по личной инициативе Администрации.

спасибо, ясно. На мой взгляд несправедливо на счет проблем с сервером, если не брать в расчет про инициативу

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от Kasumy Посмотреть сообщение
    4.4. Администрация не производит возврат любых игровых предметов и скиллов утерянных в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов или проблем с сервером. Исключения возможны только по личной инициативе Администрации.
    Мб настроение и желание будет вернет

Новичок

странно я считаю что администрация вполне должна вернуть шмот если это произошло в случае того что серв упал т.к. обещание при в ходе в игру гласит "сервер работает для вас 24часа 7дней внеделю 365дней в году" я думаю если администратор за свои слова держиться то все вернут!)

Почётный участник Аватар для Vladcom

А может это все из-за оффлайн торга? Может накопившееся количество трейдеров в оффлайне приводит к подвисаниям?

Вполне возможно, учитывая тот факт, что некоторые ненасытные личности сажают по 5 - n-дцать персов на оффторг =(

Новичок

мне кажется попахивает все таки взломами, странно как то во время фарма бая, и ведь никто не ожидал, что так быстро бай упадет, мб кто то хотел очень очень его сорвать?
    ну или я слишком плохо думаю о некоторых игроках((( но все равно очень подозрительно два падения серва за такой короткий промежуток времени, ну а бай конечно просто совпадение

Почётный участник

Смайлик - супер. Я примерно так коды компилирую.
    Сорк жжёт.

Новичок

все это печально( админ напиши почему это происходит,если не сложно

Новичок Аватар для Alice

мне бы тоже интересно было узнать причину таких сбоев и будет ли решена проблема в ближайшее время?

Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    мне бы тоже интересно было узнать причину таких сбоев и будет ли решена проблема в ближайшее время?
    Абус отписывал подобную же ситуацию, при бекапе сервера произошел локальный сбой, сервер принимать покеты от клиентов отказывается.
    Нечего обастного в этом нет.
    Вобще для любых паникеров, которые думаю о вайпе, скажу что утеря данный почти исключается ибо:
    1) На жесткие диски инфа дублируется ( система реайд)
    2) Сушетствует такая штука как бекап сервера.
    Последний раз редактировалось Nerk; 04.02.2011 в 12:34.

Цитата Сообщение от Виллина Посмотреть сообщение
    мне кажется попахивает все таки взломами, странно как то во время фарма бая, и ведь никто не ожидал, что так быстро бай упадет, мб кто то хотел очень очень его сорвать?
    ну или я слишком плохо думаю о некоторых игроках((( но все равно очень подозрительно два падения серва за такой короткий промежуток времени, ну а бай конечно просто совпадение
    Вейдер мстит

Новичок Аватар для Alice

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Абус отписывал подобную же ситуацию, при бекапе сервера произошел локальный сбой, сервер принимать покеты от клиентов отказывается.
    Нечего обастного в этом нет.
    Вобще для любых паникеров, которые думаю о вайпе, скажу что утеря данный почти исключается ибо:
    1) На жесткие диски инфа дублируется ( система реайд)
    2) Сушетствует такая штука как бекап сервера.
    понятно) спасибо за информацию) чесно говоря я и недумала о вайпе серв стабилен и достаточно надежен чтобы недумать об этом, просто интересно когда же он включится на данный момент, играть очень хочется...

Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    понятно) спасибо за информацию) чесно говоря я и недумала о вайпе серв стабилен и достаточно надежен чтобы недумать об этом, просто интересно когда же он включится на данный момент, играть очень хочется...
    Про вайп я для паникеров отписал

Новичок Аватар для Alice

сервер включили) спасибо абис за твои труды)

Новичок

учитывая что в последние 2 недели на серв пришло много народу с дв, включая любителей багов и дюпа, то думаю причина именно в этом. возможно что серв не выдерживает такое резкого увеличения онлайна. или серв просто не приспособлен к багам и дюпам)

Участник форума Аватар для KaM

Цитата Сообщение от Anny Посмотреть сообщение
    учитывая что в последние 2 недели на серв пришло много народу с дв, включая любителей багов и дюпа, то думаю причина именно в этом. возможно что серв не выдерживает такое резкого увеличения онлайна. или серв просто не приспособлен к багам и дюпам)
    Так вы радуйтесь этому факту Или может вам нравится только мобов дубасить и быть героями только от того факта что вы сильнее моба ?

Новичок

сервер прежде чем зависнуть жутко лагал. и на сайт кстати тоже было трудно в это время зайти.
    думаю тут явно кто-то постарался
    Последний раз редактировалось Ari; 05.02.2011 в 02:35.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Anny Посмотреть сообщение
    Не угадали.

to Vladcom: Оффторг я подозревал в первую очередь, но виноват не он. Проблема даже не в самом сервере, а в пакетном фильтре, что именно приводит к проблемам я на 100 процентов еще не выяснил, сервер остается работать, но рвет все сетевые соединения. Дюперы и возросший онлайн тут тоже непричем, в момент текущего рекорда онлайна ничего не падало.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права