Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Тема: Агр у танков или РБ агрессия

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    Абис, это походу бесполезно Он сейчас, небось, парить будет про кол-во STR и всякие холи-скилы
    Вообще это отчасти хорошо, если бы все было подробно и открыто расписано разработчиками, то эта игра не обросла бы таким количеством мифов и разнообразными суждениями "как играть правильно", жаль вот только обилие мягко говоря "не совсем прямых" серверов и серверов с не совсем объяснимой фантазией админа складывают прочные стереотипы в сознании людей как и что должно работать, а когда люди приходят на сервер без подобных выкрунтасов им сразу становится "все неправильно". Ну тут ничего не поделаешь, дело вкуса.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Inuway

Во ! такой вопрос я бд-шко и мой агр вроде и игроков должен агрить что на етом серве нет ~_~ может наегрался на кривых сервах или че хз , но на всех тех сервах агр у бд-шке агрил персов ! можно ответ плз ? O_o

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от Inuway Посмотреть сообщение
    Во ! такой вопрос я бд-шко и мой агр вроде и игроков должен агрить что на етом серве нет ~_~ может наегрался на кривых сервах или че хз , но на всех тех сервах агр у бд-шке агрил персов ! можно ответ плз ? O_o
    Где, где, но только не на этих хрониках... (в смысле не на ц4)

З.Ы. Еще знаю что более новых хроника(по отношению с ц4) Curse Fear срабатывает и на персонажа, а не только на пета или сумона по сравнению с ц4.

Почётный участник

да на новых хрониках если если 3 панелек хватает)) и то с биндам играешь всяко. и много разных фишек) спойлераы с бэком) теперь они станят и как крыса тх и нагибают еще жеще))
    ЗЫ хо4у просвет на хила и мага на с4 )
    "JIauka

На сколько я знаю он всегда на игроков работал , да и написано ведь "Провоцирует противника напасть"
    http://l2db.ru/skills/palus_knight/_/c4/ .
    ет единственый C4 из каторых я играл и агр не агрит персов.

Почётный участник

интересно, а если ты почитаешь официальные патчноуты, то узнаешь, что данную возможность ввели в T0, то есть, через год, после Ц4.

P.S. В ц4 аггрит только Vengeance
    Сорк жжёт.

если можно то дай сылочку где написано чтоб я прочитал и поверил тебе.

Почётный участник

ищи сам. ЗАДОЛБАЛИ. Каждому нубу персонально надо всё объяснять. lineage2.com - там ищи в новостях.
    Сорк жжёт.

Ты мне так и не доказал что он должен работать так как на етом серве , а на lineage2.com ничего не нашел связано с агр , а если ты помочь не хочеш то иди в другой топ тролить.

Почётный участник

Ты не доказал, что он должен аггрить. Мне нахрен не нужно тебе что-то доказывать. Но я ни разу не приводил здесь "неточности в работе скиллов или сервера" без ссылки, что позволяют себе делать многие выскочки. Такое объяснение понятнее?
    Сорк жжёт.

все еще не помог , можещь еще чето придкмать .

Цитата Сообщение от Inuway Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю он всегда на игроков работал , да и написано ведь "Провоцирует противника напасть"
    http://l2db.ru/skills/palus_knight/_/c4/ .
    ет единственый C4 из каторых я играл и агр не агрит персов.
    Знаю 100% на евро офе(играл когда только перешол сервер именно с4) на игроков не срабатывал только на петов или сумонов...
    В л2 играю уже 5 лет (уже даже около 6 ти) больше всего времени провел на серверах с 4ми хрониками (меньше всего на прелюдии и С5), но первый раз слышу чтобы на классическом С4 сервере агр работал на персонажей. (Ради прикола только что пробежался по 5ти(естественно ПТС) серверам с 4ми хронами и ничего такого не обнаружил (отдельное спасибо друзьям за то что аккаунты дали поюзать)).

Возможно там где ты играл скилл настроен как на интерлюде или хрониках повыше...

Почётный участник

все еще не помог , можещь еще чето придкмать .
    4. Hate and Aura of Hate can now target casters.
    http://www.lineage2.com/news/chronicle5_04.html
    Это только заставляет взять в таргет. Принцип работы "сначала берет в таргет, а потом атакует" был введен ещё позже. То ли в хэлбаунде, то ли, вообще, в грации.
    А помогут тебе только в Кащенке. Хотя, насколько я знаю фимоз головного мозга неизлечим, и от него помогает только живительная эвтаназия.
    Сорк жжёт.

какой ты умный троль =) т ты так много можещь о мне сказать смотря скаозь монитор ? O_o да у тебе дар , терь можешь ♥♥♥ ити и пасиб за сылку.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Знаю 100% на евро офе(играл когда только перешол сервер именно с4) на игроков не срабатывал только на петов или сумонов...
    В л2 играю уже 5 лет (уже даже около 6 ти) больше всего времени провел на серверах с 4ми хрониками (меньше всего на прелюдии и С5), но первый раз слышу чтобы на классическом С4 сервере агр работал на персонажей. (Ради прикола только что пробежался по 5ти(естественно ПТС) серверам с 4ми хронами и ничего такого не обнаружил (отдельное спасибо друзьям за то что аккаунты дали поюзать)).

Возможно там где ты играл скилл настроен как на интерлюде или хрониках повыше...
    Да что уж говорить, если у "соседних проектов" до такого доходит:

Администрация приняла решение о закрытие PvP cервера х1200 который совсем недавно открылся.
    Причиной этому являяется то, что игроки привыкли видеть ПвП - Java платформу.
    Большинство игроков PvP, уже недочеты Java считают правильностью и требуют испортить PTS.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник

Inuway, лососни тунца, нубас
    Сорк жжёт.

Новичок Аватар для Черный

Все читать не стал. Отвечу топик-стартеру.
    Это не так. 3 дня назад мы кланом завалили порядка 10-12 РБ. Из них 3 сорвалось (за количество ХП даже не скажу, обо срыв РБ есть нормальное явление). В 2-х раза из них танк все-таки переагривал РБ обратно на себя. Ну и один раз так допинали
    Срыв РБ - это нормально. Срывается на крит, если танк начинает пореже агрить. А то, что у вас "на половине хп" срывается... а вы попробуйте танку маны на агр подливать
    Не доводите меня до белого каления...
    Не воспринимайте меня слишком серьезно...
    И то и другое бесполезно...

Цитата Сообщение от Черный Посмотреть сообщение
    Все читать не стал. Отвечу топик-стартеру.
    Это не так. 3 дня назад мы кланом завалили порядка 10-12 РБ. Из них 3 сорвалось (за количество ХП даже не скажу, обо срыв РБ есть нормальное явление). В 2-х раза из них танк все-таки переагривал РБ обратно на себя. Ну и один раз так допинали
    Срыв РБ - это нормально. Срывается на крит, если танк начинает пореже агрить. А то, что у вас "на половине хп" срывается... а вы попробуйте танку маны на агр подливать
    Не актуально... (в смысле не тому человеку отвечаешь)

З.Ы. Темы желательно читать целиком ибо не все люди задавая вопрос создают новую тему...

Заблокированный пользователь

Опасайтесь ван эйт севена, он оч толстый агротролль. По теме с рб тут все ок)

Новичок Аватар для Черный

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Не актуально... (в смысле не тому человеку отвечаешь)

З.Ы. Темы желательно читать целиком ибо не все люди задавая вопрос создают новую тему...
    Первая сторочка моего поста:
    Все читать не стал. Отвечу топик-стартеру
    Именно ему я и отвечал
    Не доводите меня до белого каления...
    Не воспринимайте меня слишком серьезно...
    И то и другое бесполезно...

Ваши права