Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Агр у танков или РБ агрессия

Новичок Аватар для Ragnar

По умолчанию Агр у танков или РБ агрессия

Админ убедительная просьба проверить до 2 профы Агр танка. Проблема состоит в том что РБ почти до половины ХП сидит на танке плотно, на его агре, после чего оно срывается и переагрить неудаётся сколько бы не агрил. Так в любом случае не должно бытью Мне сложно найти ссылки на то как должно быть. Но я сколько играю на любых хрониках от С4 до фреи такого небыло и нету) Если найду прямое описание как должно быть скину суда. А так ты в техническом процэссе сильнее попробуй разобратся потому что РБ выше 30+ без танка не осуществимы.

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от Ragnar Посмотреть сообщение
    Админ убедительная просьба проверить до 2 профы Агр танка. Проблема состоит в том что РБ почти до половины ХП сидит на танке плотно, на его агре, после чего оно срывается и переагрить неудаётся сколько бы не агрил. Так в любом случае не должно бытью Мне сложно найти ссылки на то как должно быть. Но я сколько играю на любых хрониках от С4 до фреи такого небыло и нету) Если найду прямое описание как должно быть скину суда. А так ты в техническом процэссе сильнее попробуй разобратся потому что РБ выше 30+ без танка не осуществимы.
    Это еще от членов группы которые рб валят зависит! Если их скилы сильнее твоих да еще и криты регулярно проходят то тут уже не переагриш +у агра тоже есть определенный шанс прохождения да и соотношение лвлов танка и рб имеет значение(если рб сорвался члены группы должны перестать атаковать тогда и шанс переагрить на себе будет больше!)

Администратор Аватар для abyse

У агра есть шанс как и у всех скилов. У многих рб есть резисты к агру, либо скилы ему противодействующие. То что ответили по критам тоже верно.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Nerk

Срыв РБ это нормальное дело) Незнаю мы СВСом РБ агрим и вполне нормально, редко срывается.

Хорошо, почему же тогда он до половины ХП и не 1 раз и не 1 РБ срывался и ты его не переагриш никак? Вот причом тут резисты) Если они есть эти смые резисты то ты с самого начала замечаеш что они работают и рб плохо агрится.

ЗЫ Про криты я знаю и про все описаное тут) Не 1 год за танка играю, отцом себя абсолютно не считаю, но уж степень агра и его накопительность я успел усвоить. Пожалуй на С4 я не убивал только Антараса, Валакаса, Бая. В других хрониках уже я убивал всех)
    Последний раз редактировалось Ragnar; 25.01.2011 в 06:05.

Ну удерживание РБ зависит от скорости Агра, Ну напримет взять СВС бафнуть ПП, АС с СА на хаст, Поф ПП => срыв РБ почти не возможен.
    Ибо скорость агра будет очень большая.
    На малых левелах лучший варинт чтобы БД дал Данс на фури.

А что за профа Танка? Случаем не ШК?

Новичок

Хуман кнайт его профа. Речь идет исключительно про РБ 40- лвл. РБ плотно сидит на танке до половины хп. На дамаге 3 мага. Все участники под СЕ, ЕЕ и ПП.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Zerothree Посмотреть сообщение
    Хуман кнайт его профа. Речь идет исключительно про РБ 40- лвл. РБ плотно сидит на танке до половины хп. На дамаге 3 мага. Все участники под СЕ, ЕЕ и ПП.
    А ВМ магам бафаете? Мож лучше не бафать....

Хорошо, почему же тогда он до половины ХП и не 1 раз и не 1 РБ срывался и ты его не переагриш никак? Вот причом тут резисты) Если они есть эти смые резисты то ты с самого начала замечаеш что они работают и рб плохо агрится.

ЗЫ Про криты я знаю и про все описаное тут) Не 1 год за танка играю, отцом себя абсолютно не считаю, но уж степень агра и его накопительность я успел усвоить. Пожалуй на С4 я не убивал только Антараса, Валакаса, Бая. В других хрониках уже я убивал всех)
    Да всюду так, и не преувеличуй! Я уже 5 лет играю на серверах ипенно С4. Резист не 100%. У каждого скила свой шанс прохождения + есть фишка которую корейским рандомом называют (это как и дропом, хоть и написано что вещь дропается 1 из 40 это не означает что она выпадет именно через 39 мобов, она может выпасть с первого или убив 40 мобов может дропнутся и 2 вещи, так же само и со скиламы включая агр). На рб для успешного агра танк должен быть одного лвла с рб или выше (с проученными скилами на твой лвл) а маги должны бить ниже танка иначе будет большой шанс срыва! +везение играет роль и AI РБ. (сам на многиг С4 заходил на окна и в одиночку фармил РБ с 20го по 60ый дальше добирал пару людей). 100% агр Бывает лиш на java серверах.

Почётный участник

100% агр Бывает лиш на java серверах.
    И на оффе, начиная либо с финала, либо с эпилога.
    Сорк жжёт.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    И на оффе, начиная либо с финала, либо с эпилога.
    Играл на офф фрэе агр там не 100% (не на рб не в камалоке)

Цитата Сообщение от Talim Посмотреть сообщение
    Играл на офф фрэе агр там не 100% (не на рб не в камалоке)
    Ну на руофе я не удивлюсь если после суток респавна рб еще побежит того танка искать по всему серверу, так как агр не спал. Механика руофа и евроофа к сожалению разная.
    Возможно я упускаю из вида какие-либо другие скилы, но агрессив во всех хрониках был не 100 процентным.

Просто парню не везло вот и все)

Значит ру офф и евро офф это голимая ява??DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Есть РБ такие как Раграман, Кот в Ангел вотерфул у которых ХП достигая 30 Процентов перестают быть восприимчивыми к аграм их еденицы, а у вас эту способносить имеют почти все РБ ( покрайней мере до 40 лвла, есть мнение что и дальше будет так же)) Ненадо мне говорить про хаст и ВМ про свсов и темных танков у Пала САМЫЙ сильный агр и то что на С4 от скорости атаки зависит скорость отката я прекрасно знаю. Какой либо интелект у мобов(РБ) начал развиватся в последующих хрониках. Короче тему можно убивать потому что в ней оправдывают сервер и ставят его выше ЯВы) Это либо офф ядро не доделаное, либо среняя ява) Факт остается фактом ВСЕ РБ до 40 лвла срываются с САМОГО сильного Агра на С4 и сколько МП танку не заливай это не изменится пока РБ всех не перебьет. Причом тут вобще шанс если РБ достигая 50 Ровно 50 процентов ХП срывается и начинает ломать мебель, чтож за шанс такой фиксируемый?
    Последний раз редактировалось Ragnar; 26.01.2011 в 11:45.

Значит ру офф и евро офф это голимая ява??DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Есть РБ такие как Раграман, Кот в Ангел вотерфул у которых ХП достигая 30 Процентов перестают быть восприимчивыми к аграм их еденицы, а у вас эту способносить имеют почти все РБ ( покрайней мере до 40 лвла, есть мнение что и дальше будет так же)) Ненадо мне говорить про хаст и ВМ про свсов и темных танков у Пала САМЫЙ сильный агр и то что на С4 от скорости атаки зависит скорость отката я прекрасно знаю. Какой либо интелект у мобов(РБ) начал развиватся в последующих хрониках. Короче тему можно убивать потому что в ней оправдывают сервер и ставят его выше ЯВы) Это либо офф ядро не доделаное, либо среняя ява) Факт остается фактом ВСЕ РБ до 40 лвла срываются с САМОГО сильного Агра на С4 и сколько МП танку не заливай это не изменится пока РБ всех не перебьет. Причом тут вобще шанс если РБ достигая 50 Ровно 50 процентов ХП срывается и начинает ломать мебель, чтож за шанс такой фиксируемый?
    Так говоришь вроде ты единственный танк на сервере. Сервер работает не первый год и заметь кроме тебя ни у кого такой проблемы не возникало

Почётный участник

у Пала САМЫЙ сильный агр
    Угу, а у ее - самый сильный виндволк, у овера - самый сильный акумен, у варка - самый сильный хаст, а у тебя - самый большой опыт. Говорят же - у других не срывается, а если сорвётся, то вернуть назад - не проблема.
    Сорк жжёт.

Вы на офе убивали всех рб ? Их там увидеть живыми то сложновато, не то что убить. Не буду даже пытаться вас переубедить. Очень напоминает историю, когда нам всем тут рассказывали, что танк должен бегать с такой-же скоростью как лучник и что я такой нехороший порезал им скорость...

Да и кстати скилл агрессии у всех танков один и тот-же, не верите ? Посмотрите на l2db по id скила.

Почётный участник Аватар для Harvester

Абис, это походу бесполезно Он сейчас, небось, парить будет про кол-во STR и всякие холи-скилы

Ваши права