Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14 20 21 22 23 24 25 26 27 28 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1458

Тема: Aльянс XuTpocTb

Участник форума Аватар для Reketir

Цитата Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
    Пфффф.я просто не понимаю даже о чем ты сечас ведешь реч)
    Ты либо сразу говори,либо молчи)
    Да ты я смотрю постоянно не понимаешь о чем даже речь. А зачем тебе что либо говорить самое главное я знаю кто ты и что ты из себя представляешь и еще человек 5-8. Тем более на форуме что-то говорить абсурд повторюсь я не такие как выносить сор из избы когда все начиналось.. А молчать должен именно ты, надо было тебя еще тогда с клана пнуть когда игоря небыло.....
    Последний раз редактировалось Reketir; 20.04.2011 в 16:32.

Участник форума Аватар для FEANOR

Я не знаю что тебе ответить на етот бред)))говори сразу что ты там про меня знаешь,или молчи)
    Уверен ето та же история,как в середине ето темы,когда человек видит меня с варом у гк гирана,читает чат где я подначиваю юсов прийти к заку,и делает вывод,"он с варами на заке!" и начинает потом всем ето доказывать)
    Повторюсь "Слышу звон.незнаю где он")

Я не знаю что тебе ответить на етот бред)))говори сразу что ты там про меня знаешь,или молчи)

Уверен ето та же история,как в середине ето темы,когда человек видит меня с варом у гк гирана,читает чат где я подначиваю юсов прийти к заку,и делает вывод,"он с варами на заке!" и начинает потом всем ето доказывать)

Повторюсь "Слышу звон.незнаю где он")
    Нет ты опять как всегда ни хера не уверен... Ну раз ты не знаешь что ответить, тогда что я могу зделать, молчи.

Рекетир я тоже все знаю про тебя!!!) берегись!)

Ага я знаю что ты знаешь, а ты знаешь что я уже как целый месяц не играю??_)

Почётный участник

Дмитрич, ты чего вякаешь, необразованное чудо?
    http://lib.deport.ru/slovar/ojegov/p/priemnik.html
    http://lib.deport.ru/slovar/dal/p/preemnik.html

Хоть бы не позорился.
    Сорк жжёт.

Участник форума

ну во первых я не вякаю.так говорить будешь своим знакомым
    а во вторых твоя писанина про приемник ввела меня в заблуждение и я не так понял пост))) ( каюсь))) )
    и орфаграфию я даже не имел ввиду)))

Участник форума Аватар для Shagane

Цитата Сообщение от -stranik- Посмотреть сообщение
    хоть флудите хоть не флудите а клеймо крыс осталось))!!

всё было видно на скринах!

тема закрыта.
    А на тебе и твоих союзниках клеймо фуфлогонов. Что тут уже сто раз доказано. Теперь некоторые из вас пытаются сделать хорошую "мину" при плохой игре. За собой следить надо, фуфлогон дешевый.

Новичок Аватар для AnakSa

Не надоело?)

Участник форума Аватар для koshak

Цитата Сообщение от AnakSa Посмотреть сообщение
    Не надоело?)
    Да ладно, пиар то какой вам)

Свеженькое. Клоунство от клоуна, простите за каламбур. Еще раз доказывает какие "лыжники" ласты. Обратите внимание на несоответствие привата и хиро-чатов. Еще про "ноют"- любой ПМ воспринимается как нытье? Насчет страха потерять %- не ласты ли юзают пати рекол при встрече с равным соперником? Драка за орфена показала какие ласты "храбрые. P.S: Хрен бы я выкладывала эти скрины сюда, еслиб не оскорбили меня лично.

А ты, недоносок малолетний, сначала школу закончи, прежде чем такими словами разбрасываться.

Участник форума Аватар для koshak

Мой тебе совет: не обращай на них внимания. Там комплекс неполноценностей и т.д. и т.п.

Новичок

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Свеженькое. Клоунство от клоуна, простите за каламбур. Еще раз доказывает какие "лыжники" ласты. Обратите внимание на несоответствие привата и хиро-чатов. Еще про "ноют"- любой ПМ воспринимается как нытье? Насчет страха потерять %- не ласты ли юзают пати рекол при встрече с равным соперником? Драка за орфена показала какие ласты "храбрые. P.S: Хрен бы я выкладывала эти скрины сюда, еслиб не оскорбили меня лично.
    Не обращай внимания. Для них писать в хиро, что ему ноются в ПМ нормально. Психологически это совершенно обоснованно. Сказывается недостаток внимания. Просто никто не может прочитать как именно "ему ноются в ПМ". А значит он может лгать что угодно. Но это довольно дешевский трюк. Дело в том, что взрослые люди, которые наипались в реале 100 раз из-за этого не верят тому, чего не видели. То есть это банальный трюк "на публику". Не более того.
    Ну то, что он перефразировал, конечно, подло. Чего тут говорить-то. Но сама подумай. Им же очень обидно, что их ипут... Что же ты еще хочешь. У ребенка до 18 лет психика еще не устоялась. И он может совершать необдуманные поступки. Постарайся просто не обращать внимания.

Новичок

Цитата Сообщение от koshak Посмотреть сообщение
    Мой тебе совет: не обращай на них внимания. Там комплекс неполноценностей и т.д. и т.п.
    +1
    Пока царапал свое сообщение ты изложил все кратко )

Почётный участник Аватар для Off

Все такие взрослые, умные, воспитанные и интеллигентные, что аж "страшно" становится. Куда деваться? Как дальше жить?!
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Myaso

Одно дело кричать что Хитрость крысы и нубы и совсем другое оскорблять конкретного человека. Предлагаю лишить горе-героев на некоторое время геройского чата.

Честно говоря ничего не понял по скринам,подчеркните плиз на что именно обратить внимание
    Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    . P.S: Хрен бы я выкладывала эти скрины сюда, еслиб не оскорбили меня лично.
    А толку,думаешь извеняться?....наврятли,они подонки)

Новичок

Ребят. Смех смехом. Но меру знать надо. Тем более если пишешь на весь сервер.

Новичок

Внимание нужно обратить на разницу между ПМ и хиро чатом клоуна. Человек пишет в ПМ, чтобы не разводить срач. А отвечать на ПМ в хиро перефразировав... явный признак комплексов и несостоятельности.
    Последний раз редактировалось maozzz; 21.04.2011 в 23:58.

Ваши права