Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 15 21 22 23 24 25 26 27 28 29 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1458

Тема: Aльянс XuTpocTb

Участник форума Аватар для FEANOR

Его то я и незаметил
    Ни что так не говорит о наличии комплексов и несостоятельности как "перефразировование"Пм в Хч)Это самый явный признак)

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от Shagane Посмотреть сообщение
    Свеженькое. Клоунство от клоуна, простите за каламбур. Еще раз доказывает какие "лыжники" ласты. Обратите внимание на несоответствие привата и хиро-чатов. Еще про "ноют"- любой ПМ воспринимается как нытье? Насчет страха потерять %- не ласты ли юзают пати рекол при встрече с равным соперником? Драка за орфена показала какие ласты "храбрые. P.S: Хрен бы я выкладывала эти скрины сюда, еслиб не оскорбили меня лично.

Ну че могу сказать ПМ адекватен.
    Ты доказал(а) кто ты есть)
    лет так 15? тебе? такой агронубический ПМ делать)
    Потом еще на форум выкладывать)

Почётный участник

А отвечать на ПМ в хиро перефразировав... явный признак комплексов и несостоятельности.
    Вообще-то это всего лишь один из симптомов, указывающий на ФГМ в терминальной стадии, переходящий в бакланопоцтит.
    Сорк жжёт.

Новичок

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Ну че могу сказать ПМ адекватен.
    Ты доказал(а) кто ты есть)
    лет так 15? тебе? такой агронубический ПМ делать)
    Потом еще на форум выкладывать)
    ПМ - на то и ПМ что направлен человеку лично. И бан чата за него не дают. Не хочешь общаться - можно блок поставить. ВСЕГДА ВЕЗДЕ. Не только в линейке. Твой пост тут неуместен. Плз. думай - потом пиши.

Участник форума

О))))))))))) ОООО))))))))))
    Ахаха)

А Мы Вас тоже Всех любим!)

Адреса напишите, а то платочки для мониторов не знаю даже куда слать((((((((( Нашим почитателям и поклонникам)

Будте счастливы!
    Мы С Вами!
    Ваши Кумиры!
    Альянс Хитрость)))))))

Новичок

Смотри как радуются - смогли кого-то оскорбить и теперь все в счастье... ну и люди...

Цитата Сообщение от maozzz Посмотреть сообщение
    ПМ - на то и ПМ что направлен человеку лично. И бан чата за него не дают. Не хочешь общаться - можно блок поставить. ВСЕГДА ВЕЗДЕ. Не только в линейке. Твой пост тут неуместен. Плз. думай - потом пиши.
    1)Я думаю что пишу.
    2)В данный момент щас твой пост неуместен.

Поясню, выкладывать скрины где явна агресия в ПМ человеку, тот в хиро не уточнил кто ему пишел сказал что ноют.

Но скрины в данный момент, талкуются против Шагане.

При том там такой детский лепет, что могу сказать человеку не больше 12-15 лет , такую чушь писать

Участник форума

Ну Коля был прав все о нем и говорят на форуме))))
    а по поводу % чтоб мы больше теряли еще забыли сказать что так на пк разводить проще)))) и если не секрет в чем причина почему бы вар не принять?
    мне приходит только 2 причины писать их не буду а то в меня полетит куча фикалек поэтому оставлю свои догадки при себе)))
    примите вар решайте кто круче в игре и хватит тут уже кому что то доказывать это бесполезно ибо каждый останется при своем мнении))))
    и в конце то концов вкачайте себе какого нибудь сумонера и заливайтесь на оли а то я смотрю вам прямо покоя это не дает что у нас столько хиро а у вас мало или вообще нет (хз че и как у вас).

Участник форума

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Все такие взрослые, умные, воспитанные и интеллигентные, что аж "страшно" становится. Куда деваться? Как дальше жить?!
    ага особенно воспитанные и интеллегентные

Участник форума

и еще можно обходится без слово "школота" мне как человеку пережившему время "денди", отсутствие у всех мобильников, жевачек турбо ну и т.п. что было в 90-х на самом деле обидно))))

Почётный участник

а по поводу % чтоб мы больше теряли еще забыли сказать что так на пк разводить проще)))) и если не секрет в чем причина почему бы вар не принять?
    Ты опять всё перепутал, по поводу процентов. Ответ на вопрос прост - мы, например, сейчас вне клана. Войдём в клан, и я буду капать на мозги, чтобы вар приняли.
    Сорк жжёт.

Заблокированный пользователь

Имхо лучше без всяких варов устроить настоящее побоище, так интереснее

Новичок

Цитата Сообщение от Dmitrich Посмотреть сообщение
    Ну Коля был прав все о нем и говорят на форуме))))
    мне приходит только 2 причины писать их не буду а то в меня полетит куча фикалек поэтому оставлю свои догадки при себе)))
    примите вар решайте кто круче в игре и хватит тут уже кому что то доказывать это бесполезно ибо каждый останется при своем мнении))))
    и в конце то концов вкачайте себе какого нибудь сумонера и заливайтесь на оли а то я смотрю вам прямо покоя это не дает что у нас столько хиро а у вас мало или вообще нет (хз че и как у вас).
    Бедненький... опять на ПК "развели" ?

Новичок

Я вот только не могу понять. Если вы говорите, что мы ноем, обьясните мне дурачку... какая причина нытья-то ? Это нас что ли сливают на эпиках, и забирают их прямо из-под носа ? Это нас раздевают на шмот ? Ну вот как не поржать, если после очередного фейла вы начинаете орать, что вам ноются... Смешно до слез. А если это еще приправлено фразой: "го 1 на 1 нубы" - то тут я падаю со стула =)
    А потому, вы реально клоуны. Что вы сделали для того, чтобы вам нылись. Помимо фейлов за последние 2 недели и ничего не вспомнится. Никто вам не ноется над вами просто подсмеиваются, глядя на вашу злость.
    Последний раз редактировалось maozzz; 22.04.2011 в 14:49.

Участник форума

Бедненький... опять на ПК "развели" ?
    меня нет))) я просто констатировал факт)))

Участник форума

Я вот только не могу понять. Если вы говорите, что мы ноем, обьясните мне дурачку... какая причина нытья-то ? Это нас что ли сливают на эпиках, и забирают их прямо из-под носа ? Это нас раздевают на шмот ? Ну вот как не поржать, если после очередного фейла вы начинаете орать, что вам ноются... Смешно до слез. А если это еще приправлено фразой: "го 1 на 1 нубы" - то тут я падаю со стула =)
    А потому, вы реально клоуны. Что вы сделали для того, чтобы вам нылись. Помимо фейлов за последние 2 недели и ничего не вспомнится. Никто вам не ноется над вами просто подсмеиваются, глядя на вашу злость.
    ну это не ко мне вопрос.
    у шагане спросить надо)))
    хотя понимаю не приятно каждый раз видеть в чате "крысы крысы"
    Последний раз редактировалось Dmitrich; 22.04.2011 в 15:34.

Новичок

та безразлично совершенно =)
    этим только себе минус ставят.

Участник форума

ну вам тоже минус идет))) это мы знаем что да как, а вот кто только приходит на сервер и видит такую картину...
    причем если будут выяснять то получится ппц так как у каждого правда своя))))

Почётный участник

Дмитрич, так-то оно так, но у нас без фуфлогонства, п..добольства, несдержанных обещаний и крысятничества (настоящего, когда воруют у своих).
    А вот что с вашей стороны? ДСы натурально крысили дроп с баюма у робберсов, и потом приходилось его в долгих спорах возвращать обратно. Это во времена, когда мы были в одном альянсе.

Поясню - если ДСов заставили вернуть, то не значит, что они не крысили.
    Сорк жжёт.

Ваши права