Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1458

Тема: Aльянс XuTpocTb

Новичок Аватар для VisaGi

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    когда приходиш на все готовое Меломан и незнаеш кто все ето подготовил) легко сказать)
    эхххх Бело-снежка
    Изображения Изображения

Новичок

в моем лексиконе нету слова "скрысили", как ни странно =) Я вообще никогда так никому не говорил. Хотя меня несколько раз тоже раздевали на ПК, пусть и давным давно.
    Цитата Сообщение от Dmitrich Посмотреть сообщение
    представь другую ситуацию когда вы бьете какой либо эпик или рб а рядом бегаю я твинком и вы знайте что я хочу "Скрысить" ВАШ дроп...
    Представил. Только вот дроп собирает тот кто нанес больше урона, а не ты =). А вот если он тупит, то дроп собирает тот, кто не тупит. "Не тупить" могут и вары =) Считаю это вполне нормальным. И если бы вы что-то там собрали, я бы вас уважать больше стал бы. Только не надо говорить, что вы не пытались =)
    уж очень я сомневаюсь что меня никто не убьет в пк или просто разрешит собрать опять таки ВАШ дроп)))))))
    Не важно сольют тебя или нет... Феанор на баюме тоже пкашил, только его раздеть не удалось. Вот и вся разнится. (правда он тоже орет на весь сервер, как несправедлива к нему судьба =))
    У меня понимание простое - у игры есть свои правила. ПК и дроп с ПК - тоже правило. Дроп с РБ и кто его может подобрать - тоже правило. Играй по правилам и тебе не придется орать в хиро чате, что весь мир "крысы" и тебя обули как дитя =)
    вполне уместная фраза ибо изначально ты преследуешь цель спи...ить наши вещи.
    Цель немного не такая: пусть нубы, которые не умеют пкашить, крафтят шмот. А я его с них выбью. Зачем дропать шмот с мобов и крафтить ? Шанс дропа ДК перчаток с моба 1/5000 а с ПК 1/2 +-
    Цель немного не такая: пусть нубы, которые тупят при сборе дропа с РБ, собирают пачки, фармят РБ, дохнут и т.д. А я просто заберу себе дроп.
    Будете дальше так тупить - я вам паровозы водить начну ) И орите потом в хиро что угодно сколько угодно. Будете раздеваться до тех пор пока не научитесь.

Участник форума

эмммм тоесть для тебя пиз...ить, присваивать себе чужое это в порядке вещей???

Новичок

С варов - да. С ПК - да. А остальных мне обычно становится жалко и я отдаю.

Новичок Аватар для Stimul

эмммм тоесть для тебя пиз...ить, присваивать себе чужое это в порядке вещей???
    читаю я и не понимаю, как вы можете о себе такое мнение оставлять, если вар что то смог забрать то это только ему "респект и уважуха"

"присваивать себе чужое это в порядке вещей" - присваивать себе вещи противников это в порядке вещей(даже не то что в порядке это означает что ребята молодцы)

присваивать чужое, это если с моего соклана что то дропнется, я твинком подбегу своим подниму и не отдам а сам ему пишу о привет Антоха на следующий день(сделав вид что это варовский) вот это и есть крысятницество.

Единственное чему я не могу дать из всего что вы писали положительную оценку действия альянса хитрость - это снятие варов, но это их личное дело и осуждать их тут я не имею никакого права. Если бы так сделали против меня я бы злился, но разозлил вара значит получил себе еще один плюсик

Участник форума Аватар для FEANOR

Ухххх,сколько понаписали,читать даже лень,а ведь по сути мало чего написано,пустой треп
    Цитата Сообщение от maozzz Посмотреть сообщение
    Ты недоволен тем, что ваш альянс вместе с ластами (кстати если следовать твоей логике то у вас там тоже кто-то подлизал, либо вы им, либо они вам) не всемогущ на сервере ? Ты недоволен тем, что у вас отобрали баюма ? Ты мб. недоволен, что вас со спота прогнали ? Так просвящу тебя: ты не один такой единственный мега БОСС сервера, и клан ваш не один единственный на сервере... Более того, альянс ваш не один такой единственный... Так что не надо обижаться на то, что другие кланы и альянсы тоже фармят эпиков. А эти ваши крики: "они крысы... они нубы... " только больше подчеркивают вашу обиду...
    Мы с ластами не воевали.
    А вы сейчас вместе с теми с кем воевали постоянно ,вывод .......
    Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Ваня, последний мой бой с вами - был первой же вашей удачей. Вы выиграли только когда у вас оказалось минимум на одну пати больше. Точнее, более чем 4 пака вас+ластов в онлайне против двух с половиной фашистов робберсов и элементов.

Кроме того, расскажи-ка мне, с кем бегал феанор, пока ласты их клан с колен не подняли, жопку и сопельки им не подтерли и под крыло не взяли? С ЮСами и аркашей. А теперь, значит, ЮСы плохие и недостойные по его словам.
    Что ты имеешь против аркаши ?
    Перечисли мне по никам тех юсов с которыми я бегал на осаде.Мне говорили ваш клан чат(роберсов) после осады,так вы меня там обвинили что я бегал с пол их клана))))

Цитата Сообщение от maozzz Посмотреть сообщение
    Не важно сольют тебя или нет... Феанор на баюме тоже пкашил, только его раздеть не удалось. Вот и вся разнится. (правда он тоже орет на весь сервер, как несправедлива к нему судьба =))
    У меня понимание простое - у игры есть свои правила. ПК и дроп с ПК - тоже правило. Дроп с РБ и кто его может подобрать - тоже правило. Играй по правилам и тебе не придется орать в хиро чате, что весь мир "крысы" и тебя обули как дитя =)
    .
    maozzz это вабще кто такой?вары уже и нафорум твинков порегали?))))
    И что именно я ору на весь серв?)
    Последний раз редактировалось FEANOR; 16.04.2011 в 13:50.

Новичок Аватар для Meloman

Мда)В очередной раз убеждаюсь,что лучше ничего не писать на форуме)Единственный раз решил написать в данной теме,в итоге стал виноватым)

Почётный участник

Перечисли мне по никам тех юсов с которыми я бегал на осаде.Мне говорили ваш клан чат(роберсов) после осады,так вы меня там обвинили что я бегал с пол их клана))))
    Я где-то писал про осаду? Внутри клана разговоров, что ты бегал с ними именно на осаде не было.
    Сорк жжёт.

Почётный участник

ну и интересно что в твоем "лексиконе" значит слово "скрысили")))))))
    Во всех нормальных лексиконах это означает воровать у своих
    Сорк жжёт.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Я где-то писал про осаду? Внутри клана разговоров, что ты бегал с ними именно на осаде не было.
    Я даже больше скажу, инициатором етих разговоров был Lilian ( незнаю кто ето)
    А где еще я с ними бегал?

Почётный участник

Вот уж не надо. Лилиан - это я, и ЮСами и касуми я тебя видел на закене. Что там осаждается у закена?
    Сорк жжёт.

Пфффффф,полная туфта)))))
    Предлагаю спросить у юсов и касуми))))
    а что я там с ними делал,вместе зака фармили?)
    Ну ты Lilian очень настаивал что я с варами везде бегаю)

Почётный участник

Вот если бы ты был в клане - ты бы знал, сколько я об этом говорил, и сколько наставивал. А вот на закене ты их упрашивал идти с тобой. Но так вы и не осмелились, и пришли только ласты. А после этого уже не я, а другие ребята говорили, что тебя постоянно видят с партимом.

Так что полная туфта - это то, что тебе там сплетники рассказывают.

P.S. только это тоже не имеет никакого отношения к осадам.
    Сорк жжёт.

Афигеть!)))
    Я даже не знаю что и ответить на такое ......хамство)))я в шоке)
    А с партимом етож просто фантастика)))мы с партима выбивали хому +16,я пк подставлял,что на ето скажешь? тактический ход чтобы никто ничего неподумал?)
    На партиме кстати турчик)

Почётный участник

Какое хамство? Я прочитал в чате, пошёл на закена, рассказал ребятам то, что сам видел, ты этого стесняешься, а я взял, да ещё на форуме написал - вот ведь хам, да?. Твоего ответа и не требуется.
    Сорк жжёт.

Ну моему честному слову ты не веришь,нужно у юсов и касуми спрашивать)

Почётный участник

Между твоим честным словом и своими глазами - я выберу свои глаза.
    Сорк жжёт.

Кстати кого именно я просил прийти из юсов и касуми на зака?
    И что имеено ты сам видел на заке,про что расказал ребятам?

Поконкретнее,ники говори)

Ваши права