Страница 70 из 73 ПерваяПервая ... 20 60 66 67 68 69 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1458

Тема: Aльянс XuTpocTb

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Ну уважаемый, я просто хотел избавить публику от подробности тех событий, но раз ты так настаиваешь я поясню) Я пвпшился с луками из гансты, и антаговый маг из твоей пати (известный на весь сервер нытик Терри который сейчас в юсах) из подтяжка лупил меня со спины - это то что ты по своим слова не видел. Усиленно работать глазами ты начал когда я прилетел 2-й раз и слил его в ПК, а пара магов из твоей пати хотели меня отмыть, одного я убил а второй откенселил меня и ты его хилял вдобавок. Суть то одна и та же, что я написал в предыдущем посте а что сейчас.

Говоришь никто не отказался бы слить ПК? Даже если этот ПК твой соалли? А вот теперь думай кому нужен такой соклан и соалли как ты, от которого в любой момент можно ожидать удар ножом в спину. А если бы я дропнулся там? Какую бы сказочку ты придумал? Что дроп пошел не тебе а кому то другому? Или типа я сам виноват что заПКшил антага который впрягся за варов? Я просто поражаюсь твоей до боли интересной логике) Ну и когда и насчет чего я балаболил в хитрости? А то что ты уже почти 2-года балаболишь и несешь всякую хрень на форуме это конечно приемлимо)
    ну по первых слить тебя ЕЕшкой это чтото из области фантастики
    а за сопартийцев из солянки я никакого ответа не несу
    а теперь уточни в чем я балаболю

- - - Добавлено - - -

И насчет дропа
    то мышам вроде тебя и Бука я б никогда ничего не отдал
    не заслуживаете вы уважительного отношения к себе

Почётный участник Аватар для Gash

"антаговый маг из твоей пати (известный на весь сервер нытик Терри который сейчас в юсах) из подтяжка лупил меня со спины" - значит этот антаг - полное г. Ежле ты в пати, то вокруг вас может что угодно твориться, но ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должен делать то что велит пати-лидер. А то, про что он не упоминает - делать не должен! Ты можешь написать в пати-чат предложение убить какого-то перса и обосновать его. И если ПЛ скажет это делать - ВСЯ ПАТИ должна напасть на этого перса! А когда какой-то ypoд из пати плюёт на ПЛ и на остальных членов пати - его надо гнать из пати, чтобы он эту пати не позорил!
    Далее...
    Соклана или соалийца нельзя убивать не при каких обстоятельствах! Если два мага ВИДЕЛИ что ПК из того же альянса, что и их сопатиец, они НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должны были атаковать ПК! Наоборот, должны были его защищать от других персов и помочь ему отмыться на мобах!
    В общем, Нагибатель ввёл своего перса в гoфнo-пати с тремя гoфнo-игроками, в результате чего опазорилсо! tvoe-vyrazhenie-lica_16002366_orig_.jpeg

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "антаговый маг из твоей пати (известный на весь сервер нытик Терри который сейчас в юсах) из подтяжка лупил меня со спины" - значит этот антаг - полное г. Ежле ты в пати, то вокруг вас может что угодно твориться, но ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должен делать то что велит пати-лидер. А то, про что он не упоминает - делать не должен! Ты можешь написать в пати-чат предложение убить какого-то перса и обосновать его. И если ПЛ скажет это делать - ВСЯ ПАТИ должна напасть на этого перса! А когда какой-то ypoд из пати плюёт на ПЛ и на остальных членов пати - его надо гнать из пати, чтобы он эту пати не позорил!
    Далее...
    Соклана или соалийца нельзя убивать не при каких обстоятельствах! Если два мага ВИДЕЛИ что ПК из того же альянса, что и их сопатиец, они НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должны были атаковать ПК! Наоборот, должны были его защищать от других персов и помочь ему отмыться на мобах!
    В общем, Нагибатель ввёл своего перса в гoфнo-пати с тремя гoфнo-игроками, в результате чего опазорилсо! tvoe-vyrazhenie-lica_16002366_orig_.jpeg
    ну опять таки
    нагиба там и близео не было
    а был мой твин который не состоит не в одном из топов
    а во вторых, ты знаешь правила альянса АОВ?
    они не брали моих твинов с собой на рб и в то же время ставили запрет на хождение с варами и прочими
    и вот теперь обьясни нубу как качать чаров?
    вариант с руками не предлагать, нету не времени не желания

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ну по первых слить тебя ЕЕшкой это чтото из области фантастики
    а за сопартийцев из солянки я никакого ответа не несу
    а теперь уточни в чем я балаболю

- - - Добавлено - - -

И насчет дропа
    то мышам вроде тебя и Бука я б никогда ничего не отдал
    не заслуживаете вы уважительного отношения к себе
    Ой мамочки, я всё больше и больше поражаюсь твоей логике. Ты не за свою солянку должен в первую очередь ответственность нести, а за себя любимого) К тем магам у меня претензий никаких нету) Они все антаги либо из варовских алли. Они имели право меня бить и сливать, они не мои соалли. А вот с тобой немного другое дело. Ты по крайней мере должен был если и не помогать мне, то не мешаться мне и не помогать им.

Далее насчет балабольства. У тебя всегда такая привычка отвечать вопросом на вопрос? Ты не сказал в чем я балаболил в хитрости, но задаешь мне встречный вопрос. Нехорошо нехорошо) И разгребать твои 3к+ постов на форуме, не несущих никакой полезной информации,не слишком приятное занятие)

Я мышь? А ты трепло и пустослов) Я даже не буду спрашивать почему ты считаешь меня мышью, потому что мне по барабану. Всё что я хотел донести в этой теме, я высказал более чем достаточно. Уверен, прочтя это, руководство Хитрости примет единственно правильное решение по поводу твоего вступления) Я очень хорошо отношусь к этому алли, и не позволю всякому мусору типа тебя засорять его) Адьёс)

"они не брали моих твинов с собой на рб и в то же время ставили запрет на хождение с варами и прочими" - что за ПРИДУРКИ! Но тем не менее, не надо было помогать убивать своего соалийца! А собственно, чего можно ожидать от тех, кто не является Отаку...
    "Они имели право меня бить и сливать, они не мои соалли." - нет. Не имели. Если в их пати соалиец ПК, то надо быть последней сволочью, чтобы нacpaть на сопатийца и убивать его соалийца у него на глазах!
    "должен был если и не помогать мне, то не мешаться мне и не помогать им." - это ТАК.
    "разгребать твои 3к+ постов на форуме, не несущих никакой полезной информации" - Это НЕПРАВДА. Благодаря Нагибателю, я узнал о L2 кое-что новое, чего не знал раньше!

Ой мамочки, я всё больше и больше поражаюсь твоей логике. Ты не за свою солянку должен в первую очередь ответственность нести, а за себя любимого) К тем магам у меня претензий никаких нету) Они все антаги либо из варовских алли. Они имели право меня бить и сливать, они не мои соалли. А вот с тобой немного другое дело. Ты по крайней мере должен был если и не помогать мне, то не мешаться мне и не помогать им.

Далее насчет балабольства. У тебя всегда такая привычка отвечать вопросом на вопрос? Ты не сказал в чем я балаболил в хитрости, но задаешь мне встречный вопрос. Нехорошо нехорошо) И разгребать твои 3к+ постов на форуме, не несущих никакой полезной информации,не слишком приятное занятие)

Я мышь? А ты трепло и пустослов) Я даже не буду спрашивать почему ты считаешь меня мышью, потому что мне по барабану. Всё что я хотел донести в этой теме, я высказал более чем достаточно. Уверен, прочтя это, руководство Хитрости примет единственно правильное решение по поводу твоего вступления) Я очень хорошо отношусь к этому алли, и не позволю всякому мусору типа тебя засорять его) Адьёс)
    все что ты хотел донести
    сплошной трёп
    если у тебя личная неприязнь ко мне
    то могу понять
    но когда я еще в алли был и обьяснял тебе всю ситуацию
    какие были твои слова?
    щас процитирую : "мне по барабану на твои доказательства, я всегда прав"
    не совсем может правильно , но смысл тот же
    так что может трепатся дальше скока влезет, твое мнение меня никогда не волновало
    а мнение балабола и возомнившего себя невесть кем
    вообще никогда не колыхало
    тебе в праймах нада было играть, у них там все сплошь богоизбраные были

- - - Добавлено - - -

"они не брали моих твинов с собой на рб и в то же время ставили запрет на хождение с варами и прочими" - что за ПРИДУРКИ! Но тем не менее, не надо было помогать убивать своего соалийца! А собственно, чего можно ожидать от тех, кто не является Отаку...
    "Они имели право меня бить и сливать, они не мои соалли." - нет. Не имели. Если в их пати соалиец ПК, то надо быть последней сволочью, чтобы нacpaть на сопатийца и убивать его соалийца у него на глазах!
    "должен был если и не помогать мне, то не мешаться мне и не помогать им." - это ТАК.
    "разгребать твои 3к+ постов на форуме, не несущих никакой полезной информации" - Это НЕПРАВДА. Благодаря Нагибателю, я узнал о L2 кое-что новое, чего не знал раньше!
    помогать тому кто портит мне поход на РБ, на которых свои же отказывались брать
    по крайней мере глупо
    советую пересмотреть правила, чтоб в будущем не попадатся
    и раз уж на то пошло, то не я один ходил с варами по рб
    ники говорить не буду , но Власть знает ху из ху

все что ты хотел донести
    сплошной трёп
    если у тебя личная неприязнь ко мне
    то могу понять
    но когда я еще в алли был и обьяснял тебе всю ситуацию
    какие были твои слова?
    щас процитирую : "мне по барабану на твои доказательства, я всегда прав"
    не совсем может правильно , но смысл тот же
    так что может трепатся дальше скока влезет, твое мнение меня никогда не волновало
    а мнение балабола и возомнившего себя невесть кем
    вообще никогда не колыхало

- - - Добавлено - - -

по крайней мере глупо
    Я уж надеялся что мне больше ничего не придется тут отписывать, но прочитав эту бредятину не смог сдержаться. Нагиб, ну как ты вот сам смеешь других называть балаболами, а сам балаболишь в лицо еще похлеще. Я долго смеялся над этой твоей "цитатой". А ты вобще знаешь что такое цитата? Тебе загуглить? ) Это дословное воспроизведение текста! А как оно может быть дословным если ты ниже пишешь "может не совсем правильно". Если до тебя дошло, то без ссылки на форуме где я писал что-то подобное, или скрина с чатом из игры с этими словами, ты в очередной раз подтвердишь что ты трепло.

По поводу варов на рб я тебе, как особо одарённому говорю, мне пофиг с варом кто ходит или без вара. Если ходит кто-то с варами, то при встрече с сокланом (соалли) он должен вести себя как подобает соклану (соалли) в подобной ситуации. Еще один момент, про который ты скромно молчишь, это тот факт что Терри из твоей пати первым проявил в мою сторону агрессию) Почему же ты ему позволил меня атаковать) Или у тебя как получается? Варам кто бегает с тобой можно бить соалли, а соалли нельзя отвечать потому что в таком случае они портят тебе поход? XDDDDDDDDDDDDDD Уверен, что твой будущий клан(алли) будет с руками отрывать тебя на рб, ведь они испугаются что с ними может случиться если они тебя на возьмут, на моём опыте)

- - - Добавлено - - -

не возьмут***

Участник форума

эй чукча, а ну-ка не трожь того, о чем вообще нихрена не знаешь

по крайней мере глупо
    ники говорить не буду , но Власть знает ху из ху[/QUOTE]

Я уж надеялся что мне больше ничего не придется тут отписывать, но прочитав эту бредятину не смог сдержаться. Нагиб, ну как ты вот сам смеешь других называть балаболами, а сам балаболишь в лицо еще похлеще. Я долго смеялся над этой твоей "цитатой". А ты вобще знаешь что такое цитата? Тебе загуглить? ) Это дословное воспроизведение текста! А как оно может быть дословным если ты ниже пишешь "может не совсем правильно". Если до тебя дошло, то без ссылки на форуме где я писал что-то подобное, или скрина с чатом из игры с этими словами, ты в очередной раз подтвердишь что ты трепло.

По поводу варов на рб я тебе, как особо одарённому говорю, мне пофиг с варом кто ходит или без вара. Если ходит кто-то с варами, то при встрече с сокланом (соалли) он должен вести себя как подобает соклану (соалли) в подобной ситуации. Еще один момент, про который ты скромно молчишь, это тот факт что Терри из твоей пати первым проявил в мою сторону агрессию) Почему же ты ему позволил меня атаковать) Или у тебя как получается? Варам кто бегает с тобой можно бить соалли, а соалли нельзя отвечать потому что в таком случае они портят тебе поход? XDDDDDDDDDDDDDD Уверен, что твой будущий клан(алли) будет с руками отрывать тебя на рб, ведь они испугаются что с ними может случиться если они тебя на возьмут, на моём опыте)

- - - Добавлено - - -

не возьмут***
    то есть ты теперь пошел на попятную
    и утверждаешь что не говорил мне
    что ты всегда прав и тебе пофига на мои доводы ?
    ты будь добр ответить на вопрос, а не ходить вокруг да около
    и пытатся увести дискусию в другую сторону

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от v1per Посмотреть сообщение
    эй чукча, а ну-ка не трожь того, о чем вообще нихрена не знаешь

по крайней мере глупо
    [/QUOTE]

чукча ты для начала правильно пост отредактирую

А давай сравним на сколько я твоих вопросов не ответил а на сколько ты моих? ) У меня я смотрю привычка отвечать только на но что ты хочешь видеть) И сейчас разговор увёл в сторону ты, а не я) А на твой вопросик я не буду тебе отвечать из принципа. Когда ответишь на все мои которые ты оставил без ответа тогда еще подумаю) А пока извиняй) Всё дружок мне больше нечего тебе сказать) Хотя я знаю что мне сейчас в догонку опять полетят твои сопли )

- - - Добавлено - - -

У ТЕБЯ* я сморю привычка отвечать только на то что хочешь***

- - - Добавлено - - -

Вовремя отписал что поправил, а то бы придрался стопудова =))))

"Если ходит кто-то с варами, то при встрече с сокланом (соалли) он должен вести себя как подобает соклану (соалли) в подобной ситуации." - Именно ТАК!

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Диалог этих двух бесценен

Почётный участник
    Данное сообщение скрыто, так как Nagibatel6 находится в вашем списке игнорирования.
    Посмотреть сообщение
    Удалить пользователя из списка игнорирования
    Посмотреть сообщение
    18.10.2013, 21:55
    Gash
    Почётный участник
    Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
    Посмотреть сообщение
    Посмотреть сообщение
    18.10.2013, 22:05
    Nagibatel6
    Почётный участник
    Данное сообщение скрыто, так как Nagibatel6 находится в вашем списке игнорирования.
    Посмотреть сообщение

А давай сравним на сколько я твоих вопросов не ответил а на сколько ты моих? ) У меня я смотрю привычка отвечать только на но что ты хочешь видеть) И сейчас разговор увёл в сторону ты, а не я) А на твой вопросик я не буду тебе отвечать из принципа. Когда ответишь на все мои которые ты оставил без ответа тогда еще подумаю) А пока извиняй) Всё дружок мне больше нечего тебе сказать) Хотя я знаю что мне сейчас в догонку опять полетят твои сопли )

- - - Добавлено - - -

У ТЕБЯ* я сморю привычка отвечать только на то что хочешь***

- - - Добавлено - - -

Вовремя отписал что поправил, а то бы придрался стопудова =))))
    все с тобой понятно
    снова ты прав и не епет
    дружище скинь маску бога, и оглянись вокруг ты не бог и даже не ему подобен

Бедняга ты наша, у тебя уже закончились весомые аргументы, или твой троллинг претерпевает физиологический кризис, но ты начал съезжать с темы) Незачто уже зацепиться? Естественно ни на один из тех вопросов ты так и не дал ответа. Взгляни на себя, ты хоть где то признал что ты ошибся? По твоим словам как раз ты всегда прав и богоподобен) Если ты еще в силах то попробуй еще раз взглянуть на ситуацию, и найди мне хоть один момент где прав ты и не прав я, но чтобы было всё точно обосновано, не как с той "цитатой" к примеру, которую ты взял с потолка.

Участник форума

Бедняга ты наша, у тебя уже закончились весомые аргументы, или твой троллинг претерпевает физиологический кризис, но ты начал съезжать с темы) Незачто уже зацепиться? Естественно ни на один из тех вопросов ты так и не дал ответа. Взгляни на себя, ты хоть где то признал что ты ошибся? По твоим словам как раз ты всегда прав и богоподобен) Если ты еще в силах то попробуй еще раз взглянуть на ситуацию, и найди мне хоть один момент где прав ты и не прав я, но чтобы было всё точно обосновано, не как с той "цитатой" к примеру, которую ты взял с потолка.
    у меня ток один вопрос)) нахера вы такого мембера в клан\алли брали? )))) "не знали что он такой"?

Да это не наш клан брал, в приёмную нашего клана его бы и за километр не подпустили бы) До того случая я знал конечно что он флудер или любитель бегать по рб, но даже и не думал что он может поступать так подло по крысиному. Теперь конечно и мы в курсе, и все кланы будут в курсе куда он будет еще рыпаться писать заявки)

"я знал конечно что он флудер или любитель бегать по рб" - Ой! Ой! ОЙ! КАКИЕ мы нежные!!! Можно подумать это смертные грехи, жуткоужасные! Ну и в чём ваша печаль, что чел пофлудить иногда не брезгует?! А по РБ побегать, коль такая маза выпала, дык любой нормальный геймер не откажется! Его вина только в том что он не брезгует гoвнoпати! А с кем поведёшься... Вот эти уроды на него и повлияли негативно ((( Но сами виноваты! Надо было хотя бы изредка качать его сапов на РБ, а свои дурные принципы (на РБ ТОЛЬКО основы) засунуть себе в одно место!

"я знал конечно что он флудер или любитель бегать по рб" - Ой! Ой! ОЙ! КАКИЕ мы нежные!!! Можно подумать это смертные грехи, жуткоужасные! Ну и в чём ваша печаль, что чел пофлудить иногда не брезгует?! А по РБ побегать, коль такая маза выпала, дык любой нормальный геймер не откажется! Его вина только в том что он не брезгует гoвнoпати! А с кем поведёшься... Вот эти уроды на него и повлияли негативно ((( Но сами виноваты! Надо было хотя бы изредка качать его сапов на РБ, а свои дурные принципы (на РБ ТОЛЬКО основы) засунуть себе в одно место!
    Еще один умник млин. Ткни меня пальцем туда где я осуждал его, когда он был в нашем алли, за то что он флудер или любит бегать по рб. Почему качать на РБ только основы это дурной принцип? На РБ берут твинов, но только тогда, когда либо нету основы с нужной профой, либо когда от этого твина будет польза клану. Я не берусь утверждать наверняка что там было в тревелсах, но за всё время игры нагибателя в алли я видел его онлайн (его основы) только один раз, и я уже говорил где и когда. А теперь думай, смысл брать тревелсам его основу (неговоря о твинах) на рб, если он отнюдь не радовал их онлайном и пользы от него не было никакой (это слова КЛа тревелсов)

"Ткни меня пальцем туда где я осуждал его, когда он был в нашем алли, за то что он флудер или любит бегать по рб." - ипaть ты file65hrm7jusnrri78onqt_800_480.jpg ! Когда он был в вашем али - ты его за это НЕ ОСУЖДАЛ! А сейчас, когда он не в вашем али - ЗА ТО ЖЕ САМОЕ осуждаешь!!! 812.jpg
    "Почему качать на РБ только основы это дурной принцип?" - Вопрос из разряда младшей ясельной группы, типа, почему большинству людей не нравится есть гoвнeцо... Сам догадаться не способен? Тадыть сочувствую...
    "слова КЛа тревелсов" - словам дayна - грош цена в базарный день...

почему это я стал сьезжать ?
    ты уже вылечил карму богоподобности ?

- - - Добавлено - - -

Да это не наш клан брал, в приёмную нашего клана его бы и за километр не подпустили бы) До того случая я знал конечно что он флудер или любитель бегать по рб, но даже и не думал что он может поступать так подло по крысиному. Теперь конечно и мы в курсе, и все кланы будут в курсе куда он будет еще рыпаться писать заявки)
    ну ты знаешь я год бегал без клана и не умер
    я думаю и дальше буду здравствовать

- - - Добавлено - - -

мне еще парочки чарам нубл рб сделать, докачать до 75 и буду вкачивать ПВ

Ваши права