Страница 69 из 73 ПерваяПервая ... 19 59 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1458

Тема: Aльянс XuTpocTb

Участник форума

Альянс Хитрость ведет набор в Клан Ultimatum 5lvl кх в ГДД

Набор с 40+лвл + 2 профа
    Ваш возраст в реале 20+
    Наличие RaidCall+микрофон
    Стабильный каждодневный онлайн
    Умение и желание играть

Заявку оставлять на http://xutpoctb.com

//-------------------------------------------------
    Как бы Вы нас не любили, Мы Любим Вас сильнее....

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

с возвращением

Участник форума Аватар для FerryPWNZ

vstyplu v clan za razban nawix 4arov xD

Цитата Сообщение от FerryPWNZ Посмотреть сообщение
    vstyplu v clan za razban nawix 4arov xD
    да кому ты нафиг нада
    5 октября уже близко
    а ты до сих пор тут ноешь

Почётный участник Аватар для Железобетонный

альянс хитрость решила подмутить новую тему с киданием кланов на валик? ну удачи им в этом.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение

Набор с 40+лвл + 2 профа
    Ваш возраст в реале 20+
    Умение и желание играть

хах!))Пойдём в хитрость за разбаны))пж))мы будем хорошие

Участник форума

Набор с 40+лвл + 2 профа
    Ваш возраст в реале 20+
    Умение и желание играть

Почётный участник Аватар для Nerk

возьмете меня

Почётный участник Аватар для Железобетонный

сзади или спереди?

а заявки вообще читают на сайте?
    вернее отвечают на них?

Почётный участник Аватар для Elvenking

Когда они узнают за что тебя попёрли с тревелсов, им и не понадобится её читать )

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

За что её поперли ?)

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Когда они узнают за что тебя попёрли с тревелсов, им и не понадобится её читать )
    так в чем проблема узнать?
    отмазка неочем

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    За что её поперли ?)
    ты все никак себе гомопартнера не подыщешь ?
    вон Гаш удолетворит твои любые желания

- - - Добавлено - - -

учитывая вохможный онлайн после 1 ноября
    мне по сути и клан то ненужен, просто устал играть один
    но если вам хочется в очередной раз постебатся, то дерзайте

- - - Добавлено - - -

кстати домикашка, когда ты уже приедешь ?
    у меня в феврале курсы повышения квалификации
    успеешь до февраля ?

Я не поленюсь тут расписать про игру нагибателя в тревелсах, потому что не хочу чтобы такой игрок как он попал в хитрость. Стоит начать с того, что он игрок не командный. На протяжении 2-3 недель единственный раз где я его видел в составе алли это на баюме за свса в течении 15 минут. Но он там или тупил или афкал, либо был окнах, но суть в том через 15 минут его предпочли заменить оконным свсом. Так любимое его занятие это собрать солянку и гонять с ними по рб, редко когда его увидишь на основе. На вопрос почему он не играет основой он уверенно и смело отвечает так "выкачайте мне нубл саппортов и тогда я буду играть основой". Тревелсы сами говорили что у них в клане от нагибателя полный 0. Поводом к кику из клана послужил случай, когда я летал на тои 10, а там стояла солянка с ним и с нашими варами. Нагибатель был там на своём ЕЕ паяльнике, которым он и хилял варов, с которыми я пвпшился. Как мы знаем в рукаве у нагибателя найдутся отмазки на все случаи жизни, и тогда он отмазался, что это я виноват, потому что мешаю его пачке ходить по рб )))) А то что он ходит с варами на рб он считает вполне нормальным, ведь в алли никто его беднягу не берет на РБ =( Ну сами подумайте как можно тупить свсом на баюме чтобы через 15 минут вас заменили окном) И как после такого его брать на Рб с алли) Тем более что на основе он почти и не появлялся. А тот факт что вары тогда первыми сагрились на меня на тои 10, нагибатель почему то не увидел)

Заблокированный пользователь

1 ноября нифига не будет.. откроется только фейл проэкт для сруба бабла.. в итоге админы сьедут что игроки нынче фигня и ливают))) мол виноваты в их однодневных проэктах игроки! вот такие эти лиру.. + там сборка фиксится по просьбе поцонов с интерлюда и фреечки.. лучше запущу яву и погамаю с кем нить в локалке чем там)))

ps сори что флуданул но мне всегда было пофиг где флудить))

Почётный участник Аватар для Gash

"сами подумайте как можно тупить свсом на баюме чтобы через 15 минут вас заменили окном)" - Ты походу школоло, которому добрая мамочка до сих пор сопельки вытирает, никогда ничем не напрягает и радуется что любимый единственный сыночек, не курит, не пьянствует, не норкоманит, а на компьютере работает, усердный такой! Поэтому ты и не способен понять что день на день не выходит и чела, который решил малёха погамать разом могут начать отвлекать жена, дети, собаки, кошки, родственники и знакомые которым вcpaлось именно сейчас позвонить и т.д.! Если тупил, значит его в реале грузили! Не судите, да не судимы будете!

Да да его грузили, но только не родственники и собачки, а те кто бегали с ним в солянке, забивая ему пати чат и ПМ на втором окне)

Я не поленюсь тут расписать про игру нагибателя в тревелсах, потому что не хочу чтобы такой игрок как он попал в хитрость. Стоит начать с того, что он игрок не командный. На протяжении 2-3 недель единственный раз где я его видел в составе алли это на баюме за свса в течении 15 минут. Но он там или тупил или афкал, либо был окнах, но суть в том через 15 минут его предпочли заменить оконным свсом. Так любимое его занятие это собрать солянку и гонять с ними по рб, редко когда его увидишь на основе. На вопрос почему он не играет основой он уверенно и смело отвечает так "выкачайте мне нубл саппортов и тогда я буду играть основой". Тревелсы сами говорили что у них в клане от нагибателя полный 0. Поводом к кику из клана послужил случай, когда я летал на тои 10, а там стояла солянка с ним и с нашими варами. Нагибатель был там на своём ЕЕ паяльнике, которым он и хилял варов, с которыми я пвпшился. Как мы знаем в рукаве у нагибателя найдутся отмазки на все случаи жизни, и тогда он отмазался, что это я виноват, потому что мешаю его пачке ходить по рб )))) А то что он ходит с варами на рб он считает вполне нормальным, ведь в алли никто его беднягу не берет на РБ =( Ну сами подумайте как можно тупить свсом на баюме чтобы через 15 минут вас заменили окном) И как после такого его брать на Рб с алли) Тем более что на основе он почти и не появлялся. А тот факт что вары тогда первыми сагрились на меня на тои 10, нагибатель почему то не увидел)
    а теперь обьясни нубам
    как антаг которого ты слил в пк, может быть твоим варом ?
    я думаю никто бы не отказался слить пк
    а то что я хилил его то да, но во первых он не твой вар
    а во вторых балаболить ты еще в хитрости начал

- - - Добавлено - - -

Да да его грузили, но только не родственники и собачки, а те кто бегали с ним в солянке, забивая ему пати чат и ПМ на втором окне)
    ну опять таки
    никто мне не забивал пмов на втором окне (ника увы незнали)
    потому что я им стоял опять таки у кристала
    а во-вторых ваши доводы о том что если мы залетим к баюму(чего кстати на протяжении нескольких месяцев ненаблюдалось) то у меня будет шанс уколоть
    так вот я уколол и без вас
    то что у вас все есть это хорошо, я за вас рад
    но увы я ненастолько богат и многие из моих чаров не имеют даже сабов

Почётный участник Аватар для Gash

"его грузили, но только не родственники и собачки, а те кто бегали с ним в солянке" - Откуда априорная увереность что в это же самое время его и в реале не грузили?! Вы представить не можете, как я ненавижу, когда я кач в пати или в пати на РБ и в это же самое время меня в реале начинают доставать! Не раньше, до пати! И не позднее! А именно тогда, когда мне меньше всего было нужно, чтобы кто-то что-то от меня требовал в реале! (((

Ну уважаемый, я просто хотел избавить публику от подробности тех событий, но раз ты так настаиваешь я поясню) Я пвпшился с луками из гансты, и антаговый маг из твоей пати (известный на весь сервер нытик Терри который сейчас в юсах) из подтяжка лупил меня со спины - это то что ты по своим слова не видел. Усиленно работать глазами ты начал когда я прилетел 2-й раз и слил его в ПК, а пара магов из твоей пати хотели меня отмыть, одного я убил а второй откенселил меня и ты его хилял вдобавок. Суть то одна и та же, что я написал в предыдущем посте а что сейчас.

Говоришь никто не отказался бы слить ПК? Даже если этот ПК твой соалли? А вот теперь думай кому нужен такой соклан и соалли как ты, от которого в любой момент можно ожидать удар ножом в спину. А если бы я дропнулся там? Какую бы сказочку ты придумал? Что дроп пошел не тебе а кому то другому? Или типа я сам виноват что заПКшил антага который впрягся за варов? Я просто поражаюсь твоей до боли интересной логике) Ну и когда и насчет чего я балаболил в хитрости? А то что ты уже почти 2-года балаболишь и несешь всякую хрень на форуме это конечно приемлимо)

Ваши права