Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сервер

Новичок

По умолчанию Сервер

Извините если не в то траздел но хочу спросить на сервере какой онлайн,и долго надо чтоб норм прокеачаться неговоря уже об одежде? Заранее спс а то соскучился по старой хронике играл когда то давно года 2 с половиной пока серв не закрыли И до сих пор считаю что С4 самая лучшая и интересная хроника чем всякие там грации в которую понапихали всякой фигни от чего игра только сложнее но зачем всё это?Разве л2 это не развлечение?

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Sabekkk Посмотреть сообщение
    Извините если не в то траздел но хочу спросить на сервере какой онлайн,и долго надо чтоб норм прокеачаться неговоря уже об одежде? Заранее спс а то соскучился по старой хронике играл когда то давно года 2 с половиной пока серв не закрыли И до сих пор считаю что С4 самая лучшая и интересная хроника чем всякие там грации в которую понапихали всякой фигни от чего игра только сложнее но зачем всё это?Разве л2 это не развлечение?
    А на сайте слабо внимательнее посмотреть?

http://la2.draconic.ru/onlinelist/
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Вопрос, не подумайте что это сарказм или что-то вроде того. Попав на наш сервер с какого либо источника вы пришли сначала на сайт и потом на форум, или сразу на форум ? И если не секрет с какого источника вы пришли ? Не первый раз вижу подобный вопрос, потому стало еще интересней понять почему при наличии подробной информации на сайте люди все-равно спрашивают.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

ладно спасибо от таких людей как вы мне перехотелось идти на этот серв такие добрые люди!А может я хотел поспрашивать как на серве мнения игроков лан пофиг

Да серв хороший сам по себе, только адена тут не ценится, либо ценится в огромных кол-вах (500кк+), всем господствует бартер. Также есть некоторое кол-во быдла на сервере, которые матерятся в шаут, не стоит на них обращать внимание. Самое хорошее тут - сборка, она по сути уникальна по качеству и аналогов не имеет.

Администратор Аватар для abyse

ладно спасибо от таких людей как вы мне перехотелось идти на этот серв такие добрые люди!А может я хотел поспрашивать как на серве мнения игроков лан пофиг
    Я в начале своего поста предупредил, что не имею никакого негатива по отношению к вам и просто хочу узнать ответ на этот вопрос. Причина - форум более активно индексируется поисковиками и постоянно обновляется, часть посетителей приходят именно на форум а не на сайт. Прямых ссылок с форума на сайт нет и логично предположить появление подобных вопросов как у вас. Онлайн лучше отображен тут http://la2.draconic.ru/statistic/ .Нг и Д вещи можно взять бесплатно у котов, очень помогает без каких-либо затрат дойти до 40 уровня. Если повезет со знакомствами и попадете в давно играющий клан - и оденут и накормят
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Повелитель ночи почему то на С4 адена всегда была в почёте но в больших кол-вах а быдло есть всегда

Ваши права