Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 116

Тема: Бан за НЕиспользование Бот программ.

Участник форума Аватар для Сarina

По умолчанию Бан за НЕиспользование Бот программ.

Сегодня в 1:08 были забанены 4 персонажа клана kaSUmy.Причина по словам ГМа ботоводство .Мы уже не первый месяц играем на данном сервере ,все знают что 2 основы в клане ПП и ШЕ .Наличие живых баферов как оказалось является нарушением игрового процесса,а прямые руки и политика клана о неиспользовании бот программ наказуема баном.Так, что поговорим ещё раз о непредвзятости к игрокам .
    Цитата Сообщение от lDemonl Посмотреть сообщение
    да тут за дело не банят
    наверно ты что-то сделал НУ ОЧЕНЬ злостное
    вот и получил по заслугам
    абис напиши народу за что бан? а то даже виновник "не знает"
    Последний раз редактировалось Сarina; 10.08.2010 в 03:52.

Новичок

Пишу сразу за что забанены мои персы.За то ,что играю в 3 окна(ну иногда в 4,жаль 5 не пробовала,ну есть кто играет).Далее.
    Играя на 3 окна, успеваю бафать,хилить,собирать дроп и даже слипать мобов(ну,иногда и рутать,если рутаются,ну могу и побить тож моба,я же играю баферами,хоть чуть помогу магу).Сегодня ГМ сервера практически мешал мне в игре.Сбивал таргет с мобов и персов,темнел экран-думаете , я сдалась-ни за что.На персов прописаны макросы(вы не знаете ,что такое макросы?оОэто типа проги наверно,ток все ручками нажимается,и никакого отношения к бот прогам не имеет-это входит в игру ,для сведения).Что сделал ГМ - просто забанил.За то,что я успеваю играть на 3 окнах.Жаль что меня не видел на РБ,я там 4 окном могу и берс бросать.Мне не трудно.Я играю в ла2 давно и не 1-2 год.Просто летом рук не хватает,а все хотят отдохнуть.Далее.
    У меня с друзьями сделана локальная сеть(это когда несколько компов на 1 аипи,что такое айпи поищите в инете,если знаете ,что такое инет).В одном доме это очень удобно,и не нужно писать сообщения в чат или пм игре.Это тоже почему то было засчитано за нарушение.
    Ув.ГМ.
    Вы попросили меня почитать правила сервера.Цитирую.
    4.1. ГМы и Администраторы не вмешиваются в игровой процесс, за исключением случаев нарушения правил или проведения запланированных акций.
    Вы это нарушили.Причем,руководств уясь при этом личными пристрастиями.Какие бот программы.Умейте играть руками.Я понимаю,
    1.3. Правовая система строится на презумпции правоты Администрации проекта.
    И все же.Какие Данные правила нарушены?

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Пятросян - обхохочешься...
    Что бы это посмотреть, нужно ограничить до 1 окна с 1 ip...
    А так ограничивать бессмысленно, сервер загнётся.
    Что б онлайн был крупный (живых) нужно рекламу мощную давать, для которой требуются финансовые вложения, а т.к. сервер не приносит ни какой материальной выгоды владельцу, то ограничивать количество запускаемых окон - бессмысленно.
    Цитата Сообщение от ARHIDEVIL Посмотреть сообщение
    Хотелось слышать Абиса ответ,можно-ли сделать на Олимп ограничения в окнах что-бы с одного ком-па был один нубл а не по пять окон для заливания на хи-ро.Это ведь на много лучше чем заливания себя самого,Хиро заслужить надо а не заливается)
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Можно только для всех сразу.
    Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    где это ты у нас в клане ботов увидел?)
    а то выходит что на серваке "правила" написаны не для всех
    Да не, просто сейчас говорят одно, а делают другое, а потом когда поймают автобан и все узнают кто чем пользовался на самом деле сразу начинаются нелепые отговорки и игра в невинных жертв обстоятельств, а-ля "так все пошли топиться и я пошел, чтобы не отставать от других". Если бы не торговля, уже были бы в банах все, а пока пользуются тем, что защита пока не умеет различать бота в мирной зоне от остальных.
    У нас ,кстати нет ботов нигде.Ни в какой мирной зоне.Я,например до сих пор поражаюсь ботам на МДТ - это нормально тут считается?

http://kasumy.clan.su/forum/2-32-1#111
    Последний раз редактировалось Kasumy; 10.08.2010 в 04:59.

Новичок

По поводу ботов. Любые меры защиты естественно усложняют использование сторонних програм, но полностью защититься от ботов невозможно. Большинство ботов имеют недостатки и определяются на пакетном уровне, но существует множество дополнительных средств исправляющих эти вещи, и пакеты бота ничем не отличаются от пакетов клиента, плюс к этому есть навесные на клиент боты, которые грубо говоря просто "тыкают" в нужные части экрана вместо вас. Боты были есть и будут на всех серверах, и никогда не верьте в обратное, как бы вам это не доказывали. На серверах, где применяют разного рода гейм гуарды и прочее, просто напросто обманывают эти гуарды, и они считают бота полноправным клиентом сервера. Единственный способ определить бот или нет, это летать к каждому игроку и наблюдать за ним, и при этом тоже есть большая вероятность ошибки.
    В отличии от остальных я <"тыкаю" в нужные части экрана> своими руками.И наблюдение ГМа - со стороны игрока выглядит как баги сервера,к примеру ГМ сбивал мне залив мп.Чтобы сделал бы другой игрок?Когда его после нажатия на залив телепортируют,сбивая цель?Мешать,чтобы потом еще и банить...Как можно тогда играть?

Заблокированный пользователь

привет

Почётный участник Аватар для Vladcom

Пряморукие нашлись еще одни. )) Раз забанили - значит есть за что.

Новичок Аватар для Guradv

А за что забанили меня когда я бежал в каты ? 1 клиент 1 бот (= Понимаю забанить бота ну а клиента за что ?????

Участник форума Аватар для lDemonl

то фигня я девушкой зашел в 1 окно ни Гма ни ответа на письмо тока через час и ее забанили
    при игре в 1 окно ) хорошо хоть на неделю)
    и кстати заметили ни 1 синего значка в банах, куча банов перед осадой и Гма нет онлайн)
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Почётный участник Аватар для Off

то фигня я девушкой зашел в 1 окно ни Гма ни ответа на письмо тока через час и ее забанили
    при игре в 1 окно ) хорошо хоть на неделю)
    и кстати заметили ни 1 синего значка в банах, куча банов перед осадой и Гма нет онлайн)
    Может потому что мы собственноручно и баним Вас всех, тогда, когда нам это нужно?
    Как тебе такой вариант?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Snake

обидели ещё одного любимца абиса) ещё 4 чара в бане.. а и правда, абис.. ниразу ниодного перса с алли OutsideOfFates или XuTpocTb небыло в бане, ниодного не видел.. только хулиган как то попал, и то перед ним извенились)) абис, научись определять бот программы, потом рули сервером..

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Пряморукие нашлись еще одни. )) Раз забанили - значит есть за что.
    влад) молчал бы) особенно по поводу ботовотства

а что значит синий значек? И вообще на 1 й раз можно было и в тюрьму посадить. Там хоть какойто кач (= Ну и вообще я написал письмо админу с просьбой разбанить перса который был на клиенте, но от него ни ответа ни привета (=
    И вот еще меня интересует какой вопрос: я слышал что раньше боты на сервере были в законе, но потом разрешили юзать ботов только в мирной зоне, так вот вопрос как может новый клан на сервере догнать тех кто застал время узаконенного ботоводства ??? Получаеться примерно ситуация как у нас в Украине Слишком уж огромный разлет между классами (= нет середины багатые могут диктовать свои правила на сервере.

Может потому что мы собственноручно и баним Вас всех, тогда, когда нам это нужно?
    Как тебе такой вариант?
    Вариант не плохой, но при чем тут мои персы!

Цитата Сообщение от Guradv Посмотреть сообщение
    Вариант не плохой, но при чем тут мои персы!
    Я просто разогнался, ты попал под горячую руку... Sorry.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

А Админ Красавчег! Баны раздал а про Ивент Забыл (=

Ура Ура Ура Моих персов разбанят

Участник форума

Цитата Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
    обидели ещё одного любимца абиса) ещё 4 чара в бане.. а и правда, абис.. ниразу ниодного перса с алли OutsideOfFates или XuTpocTb небыло в бане, ниодного не видел.. только хулиган как то попал, и то перед ним извенились)) абис, научись определять бот программы, потом рули сервером..

влад) молчал бы) особенно по поводу ботовотства

А вот тут не врите в бане были и не раз почти все чары Элементов и Савертели когда ботили а если вы сомтрите наказание только когда вас бан то это ваши проблемы)

И Ботят на сервере все Только некоторые попадаются и молча меряются до следующего раза а кто то ноет забанили значит ботили а то как прям целкиневедимки ейбогу

аж вывели

А уж сколько сининьких щзначков было в бане ахаха) Смотрите чаще сайт)

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    А уж сколько сининьких щзначков было в бане ахаха) Смотрите чаще сайт)
    Что ты, что ты, такого ни когда не было, если они не видели, то, значит, и небыло такого, мы же "любимки" администрации и поэтому творим что хотим.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Что ты, что ты, такого ни когда не было, если они не видели, то, значит, и небыло такого, мы же "любимки" администрации и поэтому творим что хотим.
    А как становяться любимчиками Админа ?? Есть способ или секрет какой? И ответьте что означают синие значки на бане. плз

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от Guradv Посмотреть сообщение
    А как становяться любимчиками Админа ?? Есть способ или секрет какой? И ответьте что означают синие значки на бане. плз

Коненчо судя по тому что все говорят надо просто у неов отсосать извените за грубость) но так говорят вот мы походу это делаем сутки особенно я) как у мну еще губы не отпали) а у кое каво не будем говорить каво коече не отпало от такова дела)
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Участник форума Аватар для Saverteli

Ток у нас у всех очередь чтоб ето без остоновак) можеш записаться с нового года следущего года) а то нам еще твинков одеть надо ) и всех варов побанить)
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Ходить мне значит в топ ц до самого 70 лвла ибо сосать мне не по масти (= Ну а раз вы такие молодцы, то можно мне БВ плз! (=

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права