Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 199

Тема: Олимпиада и Суммоны

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Son1c Посмотреть сообщение
    Пантера на Оли - баг инфа 100%
    в бан ее

Новичок Аватар для Elvina

На Оли некр может попасть со своим скелетом например, только если отведет его на достаточно большое расстояние от себя, и только тогда он переносится вместе со скелетом. Если же скелет будет стоять рядом с ним - то он на оли не попадет. Что думаю подтверждает таки идею что на олимпиаду не должны попадать заранее призваные суммоны.

Участник форума Аватар для Agrofes

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    Ваше тролльное мнение нас с Ельвиной не интересует. Это сообщение вообще адресовано администрации, а с остальными отписавшимся нам раговаривать неочем.

Цитата Сообщение от Elvina Посмотреть сообщение
    Раз тут ты написал, Раз выставляешь напоказ свои проблемы то читай что о них думают люди
    Помнишь такой ответ???

Ну что нравится когда на самогу бочку катят??? "Не рой другиому яму...." Ка ктолько задето ваше самолюбие так сразу начинаются Оскорбление. Имейте уважение к любому игрку Даже если он ваш Враг.

И по ТЕМЕ: Интересно а что Котодвод и Коневод тоже необязаны вызывать Своих питомцев(помошников,суммон еров) Как они там првильно называются? Помоему это тоже самое что суммонер у НЕКРА. Это Умение. Или им тоже выходить на Арену и сражаться как баферу против Воина(мага)???? Без поддержки (КОТА/ КОНЯ)
    Последний раз редактировалось Agrofes; 17.10.2010 в 13:33.

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от Agrofes Посмотреть сообщение
    Помнишь такой ответ???

Ну что нравится когда на самогу бочку катят??? "Не рой другиому яму...." Ка ктолько задето ваше самолюбие так сразу начинаются Оскорбление. Имейте уважение к любому игрку Даже если он ваш Враг.

И по ТЕМЕ: Интересно а что Котодвод и Коневод тоже необязаны вызывать Своих питомцев(помошников,суммон еров) Как они там првильно называются? Помоему это тоже самое что суммонер у НЕКРА. Это Умение. Или им тоже выходить на Арену и сражаться как баферу против Воина(мага)???? Без поддержки (КОТА/ КОНЯ)
    Мститель нашелся очередной)))
    Надо же - научился даже красным цветом выделять слова за пару лет. С твоими то "знаниями" как ты называешь "магистра" - не позорился бы перед народом в очередной раз.
    А теперь на счет твоих неадекватных речей:
    Раз как ты говоришь что это УМЕНИЕ приравниваешь ко всем, то что им мешает вызвать это умение на самой арене олимпа? Коты и коневоды думаю без проблем им воспользуются, а вот некры - сомнительно.

У меня есть некр Хай левела - так что не проблема им на оли пойти - но не в этом дело. Не понимаешь в чем суть вопроса - лучше не пиши. Хотя такие как ты рот свой никогда не закроют - поныть надо везде и обязательно

Новичок Аватар для Григорий

так в чем вопрос?

Цитата Сообщение от Vladcom Посмотреть сообщение
    то что им мешает вызвать это умение на самой арене олимпа?[/COLOR]
    Если ТЫ забыл, то чтобы Вызвать Суммона Некру надо кого то убить........ и когоже он убьет на АРЕНЕ????????

П.С. Спасибо, что напомнил Мне о том, что я МАГИСТР)))))))))

поныть надо везде и обязательно
    Ноешь ты!!!!!! И причем всегда. )))) Не можете зивоевать Хиро, так кто ж вам виноват. Вам постоянно что то( кто то) мешает. Теперь уже и до Суммонов Дошло. А суть вопроса мне ясна. Иди своим НЕкром Хай Лвл на Оли. И покажи Что умеешь. Меньше болтовни больше дела.

Цитата Сообщение от AgroPes
    Если ТЫ забыл, то чтобы Вызвать Суммона Некру надо кого то убить........ и когоже он убьет на АРЕНЕ????????
    Правильно - поэтому некрам переносить суммонов запрещено. Но они переносят их отводя далеко от себя. Вот это и надо исправить.
    Ты ж и сам прекрасно понимаеш что ты жалкая пародия на магистра. )

Ноешь ты!!!!!! И причем всегда.
    )))) Не можете зивоевать Хиро, так кто ж вам виноват. Вам постоянно что то( кто то) мешает. Теперь уже и до Суммонов Дошло. А суть вопроса мне ясна. Иди своим НЕкром Хай Лвл на Оли. И покажи Что умеешь. Меньше болтовни больше дела.
    Это просто попытка обобщить. Умные люди, в отличии от тебя, все преркрасно поняли давно...

Магистр - не смеши меня, ты хоть без ошибок писать сначала научись!!! Безграмотность полная.
    Ты даже не врубился о том о чем мы пишем!! Ну куда ж тебе, магистру... А Хиро мы завоевать можем что неоднократно делали - не в пример ТЕБЕ!!

Ноешь ты!!!!!! И причем всегда. )))) Не можете зивоевать Хиро, так кто ж вам виноват. Вам постоянно что то( кто то) мешает. Теперь уже и до Суммонов Дошло. А суть вопроса мне ясна. Иди своим НЕкром Хай Лвл на Оли. И покажи Что умеешь. Меньше болтовни больше дела.
    Магистр - не смеши меня, ты хоть без ошибок писать сначала научись!!! Безграмотность полная.
    Ты даже не врубился о том о чем мы пишем!! Ну куда ж тебе, магистру... А Хиро мы завоевать можем что неоднократно делали - не в пример ТЕБЕ!!

НУ, ну. Я за хиро и не гнался. Это во первых. Во вторых Будьте Счастливы став Хиро. Может тебе это в жизне больше пригодится? Если внимательно посмтреть то Это опечатки , а не ОШИБКИ. С Граматикой у меня все впорядке. А то, что я магистр так с этим не поспоришь в отличае от вас НЕУЧЕЙ!!!!!! Ахахахахахаха.

НУ, ну. Я за хиро и не гнался. Это во первых. Во вторых Будьте Счастливы став Хиро. Может тебе это в жизне больше пригодится? Если внимательно посмтреть то Это опечатки , а не ОШИБКИ. С Граматикой у меня все впорядке. А то, что я магистр так с этим не поспоришь в отличае от вас НЕУЧЕЙ!!!!!! Ахахахахахаха.
    Не гнался?? Че ты вообще сюда в эту тему приперся, раз ничего не смыслишь?
    И выучилась побольше твоего, что и видно в отличие от тебя грамматикой у меня все в порядке, а твои сообщения иногда даже читать невозможно из за стольких ошибок - или опечаток (неужто у тебя настолько кривые руки что уже и напечатать то толком не можешь?)

Проигнорируем нашего тролля АгроПСА и вернемся к теме: На олиме нужно убрать возможность переносить суммонов т.к. изначально они не переносятся пока хозяин не отведет его подальше.

На Оли некр может попасть со своим скелетом например, только если отведет его на достаточно большое расстояние от себя, и только тогда он переносится вместе со скелетом. Если же скелет будет стоять рядом с ним - то он на оли не попадет. Что думаю подтверждает таки идею что на олимпиаду не должны попадать заранее призваные суммоны.

Участник форума Аватар для IceFenix

Дамы и господа, довожу до вашего сведенья что клан ЛОСТ полное говно.

у меня все

Сидит на арене карина мультивинд аркаша, алькапоне, посейдон, я выхожу двое дают кенсел, один дает сало и говорят "Что ♥♥♥♥ го пвп, не можешь убить"...Крысье на больше не способно.

Че, посливались как нубы на осаде и мстите кенселами? городо..гордо

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от IceFenix Посмотреть сообщение
    Че, посливались как нубы на осаде и мстите кенселами? городо..гордо
    Решил добить тему флудом или намек участникам дискуссии ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

abyse - хотелось бы узнать ваше мнение по поводу олимпа.

Новичок Аватар для Ник

Хммм... Я на олимп ходил вызывал сумона и он со мной рядом стоял около манумента и мы вместе сним попали на оли....
    З.Ы забрать у некра сумона то серавно что забрать кота у котовода и коня у коневода.
    Каждый класс уникален и сила некра частично в суммоне.
    Если так рассуждать надо у сса каст урезать, а че это дисбаланс у них больше всех каст...
    Последний раз редактировалось Ник; 19.10.2010 в 14:22.

Цитата Сообщение от Ник Посмотреть сообщение
    Хммм... Я на олимп ходил вызывал сумона и он со мной рядом стоял около манумента и мы вместе сним попали на оли....
    З.Ы забрать у некра сумона то серавно что забрать кота у котовода и коня у коневода.
    Каждый класс уникален и сила некра частично в суммоне.
    Если так рассуждать надо у сса каст урезать, а че это дисбаланс у них больше всех каст...
    Ты каким классом ходил и что за суммон был? Некр такой же боевой маг остается как и сс, так что ненадо обобщать. У некра вместо каста много дебафов, вот тебе и баланс.

Ваши права