Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74

Тема: Раздели

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от VisaGi Посмотреть сообщение
    Да, оставьте вы его в покое ! Че вы доебалися, пиздаболы , вы робберс трепло натуральное, есть свидетельств на форуме как вы удочки свернули когда Жгучему вещи вернули, ну все мы так устроены что чужое горе для нас кайффф, и как поиздеватся тянет да еще укольчик иголочкой в больную тему... нравится изводить АгроФеса ? Да еп вы садисты ебаные, собрались же уйти от суда так пиздуйте !
    Я то и гляжу ты запереживалОсь за нас ) Мы никуда официально не уходили, а просто хотели справедливости так же как и с агроПСОМ. Мы просто так ничего не пишем. Значит эта свинья заслужила такого обращения. Да и кто ты вообще такой? Хочешь выгнать нас? "Успехов" )

Новичок Аватар для VisaGi

Да ты не имеешь представления о СПРАВЕДЛИВОСТИ - хотя бы даже как философской категории. Вы говорите о ней тогда, когда страдает ваше самолюбие.

Новичок Аватар для Elvina

Цитата Сообщение от VisaGi Посмотреть сообщение
    Да, оставьте вы его в покое ! Че вы доебалися, пиздаболы , вы робберс трепло натуральное, есть свидетельств на форуме как вы удочки свернули когда Жгучему вещи вернули, ну все мы так устроены что чужое горе для нас кайффф, и как поиздеватся тянет да еще укольчик иголочкой в больную тему... нравится изводить АгроФеса ? Да еп вы садисты ебаные, собрались же уйти от суда так пиздуйте !
    А это еще что за дибил??? Ты хоть подпишись именем которым играешь, или стыдно написать? Боишься что тебе попу надерем в игре? Хотя по разговору примерно такой же недалекий полет мысли что и у АгроПесика ))) Только поорать погромче, типа себя героем выставить )
    АгроПесик сам долго и нудно добивался к себе такого отношения, мы долго закрывали на его речи и неадекватные действия глаза, но предел всему есть.
    Кстати, Администрация, бан ему за мат!

Новичок

Цитата Сообщение от Elvina Посмотреть сообщение
    А это еще что за дибил??? Ты хоть подпишись именем которым играешь, или стыдно написать? Боишься что тебе попу надерем в игре? Хотя по разговору примерно такой же недалекий полет мысли что и у АгроПесика ))) Только поорать погромче, типа себя героем выставить )
    АгроПесик сам долго и нудно добивался к себе такого отношения, мы долго закрывали на его речи и неадекватные действия глаза, но предел всему есть.
    Кстати, Администрация, бан ему за мат!
    И ей туда же,за оскарбление.

P.S человек создал тему о проблеме,а не о разбор ваших полётов в игре.

Цитата Сообщение от Докер Посмотреть сообщение
    И ей туда же,за оскарбление.

P.S человек создал тему о проблеме,а не о разбор ваших полётов в игре.
    А твое мнение никому тут не интересно. И отвечали этому патриоту Юсовскому на его нытье и прибеднение которые он писал ВНЕ темы о своей проблеме. Если нечего тебе написать конкретно - так и не пиши.

Новичок

А твое мнение никому тут не интересно. И отвечали этому патриоту Юсовскому на его нытье и прибеднение которые он писал ВНЕ темы о своей проблеме. Если нечего тебе написать конкретно - так и не пиши.
    А ты с каких это пор за всех отвечаешь,м?
    Ты глазёнки свои разуй и тему прочти,тема создана,о пропажи шмотья,а не о разборках между вами.
    Короче выяснять с тобой тут отношения я не собираюсь,я давно уже понял,что бестолку.

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Докер Посмотреть сообщение
    А ты с каких это пор за всех отвечаешь,м?
    Ты глазёнки свои разуй и тему прочти,тема создана,о пропажи шмотья,а не о разборках между вами.
    Короче выяснять с тобой тут отношения я не собираюсь,я давно уже понял,что бестолку.
    Раз ты такой педант и думаешь, что в таких темах не должно быть ни чего лишнего... То не кажется ли тебе, что такие проблемы решаются на уровне личного общения c администратором, а не выносятся на всеобщее обозрение, где в любом случае появятся лишние мысли, противоположные мнения и всё остальное, что с темой не связано?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Agrofes

А твое мнение никому тут не интересно.
    А Твое мнение в этой теме вобще никто не спрашивал. Не суй свой Нос в Чужой вопрос.....

Для ОФФ: Ты прав не надо было тему создавать. Есть Эмайл и личка к Администратору. А создал только потому чтобы Другие Игроки знали что и с их чарами возможно такое же и были настороже. А чтобы тут разборки устраивали, я этого не хотел.

П.С. Я уже давно пожалел, что тему эту создал. Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось Agrofes; 06.10.2010 в 22:01.

Цитата Сообщение от Agrofes Посмотреть сообщение
    А Твое мнение в этой теме вобще никто не спрашивал. Не суй свой Нос в Чужой вопрос.....

Для ОФФ: Ты прав не надо было тему создавать. Есть Эмайл и личка к Администратору. А создал только потому чтобы Другие Игроки знали что и с их чарами возможно такое же и были настороже. А чтобы тут разборки устраивали, я этого не хотел.

П.С. Я уже давно пожалел, что тему эту создал. Тема закрыта.
    Раз тут ты написал - то меня не интересует то что мое мнение тебе не интересно. Мне лично твое тоже не интересно. Раз выставляешь напоказ свои проблемы то читай что о них думают люди (а они наверняка были потому что ты нуб и раздавал свои пароли или же вообще по идеалогии со Жгучим создал пароль типа 12345 - что и в том и в другом случае было твоим проколом. Тебе крупно повезло что Админу жалко тебя стало!!)
    А закрывать тему или нет - решит админ, а не будешь ты тут приказы отдавать.
    Последний раз редактировалось Elvina; 06.10.2010 в 22:21.

Участник форума Аватар для Антон

так ни чего и не решили ?

Администратор Аватар для abyse

Судя по тишине в топике давно решили и уже забыли что именно
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

здрасти.. у мя вот есть такой вопрос: приехал я с комондировки а у мя на 3 персах нету шмота и склады пустые.. и каким то образом сменилис пороли вообще на всех персах.. как то моно разрешить етот вопрос или уже ничего невернуть..?

Новичок Аватар для Guradv

выложи ип адреса которые заходили на твоих чаров и дату и время ники чаров которых раздели, возможно это ускорит решение твоего вопроса.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от zevs Посмотреть сообщение
    здрасти.. у мя вот есть такой вопрос: приехал я с комондировки а у мя на 3 персах нету шмота и склады пустые.. и каким то образом сменилис пороли вообще на всех персах.. как то моно разрешить етот вопрос или уже ничего невернуть..?
    http://forum.draconic.ru/showthread....B8%D1%8F%D1%85
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права