Да ты не имеешь представления о СПРАВЕДЛИВОСТИ - хотя бы даже как философской категории. Вы говорите о ней тогда, когда страдает ваше самолюбие.
А это еще что за дибил??? Ты хоть подпишись именем которым играешь, или стыдно написать? Боишься что тебе попу надерем в игре? Хотя по разговору примерно такой же недалекий полет мысли что и у АгроПесика ))) Только поорать погромче, типа себя героем выставить )
АгроПесик сам долго и нудно добивался к себе такого отношения, мы долго закрывали на его речи и неадекватные действия глаза, но предел всему есть.
Кстати, Администрация, бан ему за мат!
Раз ты такой педант и думаешь, что в таких темах не должно быть ни чего лишнего... То не кажется ли тебе, что такие проблемы решаются на уровне личного общения c администратором, а не выносятся на всеобщее обозрение, где в любом случае появятся лишние мысли, противоположные мнения и всё остальное, что с темой не связано?
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
А Твое мнение в этой теме вобще никто не спрашивал. Не суй свой Нос в Чужой вопрос.....
Для ОФФ: Ты прав не надо было тему создавать. Есть Эмайл и личка к Администратору. А создал только потому чтобы Другие Игроки знали что и с их чарами возможно такое же и были настороже. А чтобы тут разборки устраивали, я этого не хотел.
П.С. Я уже давно пожалел, что тему эту создал. Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Agrofes; 06.10.2010 в 22:01.
Раз тут ты написал - то меня не интересует то что мое мнение тебе не интересно. Мне лично твое тоже не интересно. Раз выставляешь напоказ свои проблемы то читай что о них думают люди (а они наверняка были потому что ты нуб и раздавал свои пароли или же вообще по идеалогии со Жгучим создал пароль типа 12345 - что и в том и в другом случае было твоим проколом. Тебе крупно повезло что Админу жалко тебя стало!!)
А закрывать тему или нет - решит админ, а не будешь ты тут приказы отдавать.
Последний раз редактировалось Elvina; 06.10.2010 в 22:21.
Судя по тишине в топике давно решили и уже забыли что именно![]()
Администрация Сервера Draconic.Ru
здрасти.. у мя вот есть такой вопрос: приехал я с комондировки а у мя на 3 персах нету шмота и склады пустые.. и каким то образом сменилис пороли вообще на всех персах.. как то моно разрешить етот вопрос или уже ничего невернуть..?
выложи ип адреса которые заходили на твоих чаров и дату и время ники чаров которых раздели, возможно это ускорит решение твоего вопроса.
Администрация Сервера Draconic.Ru