Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Квест в ЛОА на Рецепты А Шмота

Участник форума Аватар для Agrofes

По умолчанию Квест в ЛОА на Рецепты А Шмота

привет. Уважаемый Гм Хотел спросить. Несколько раз проходил Квест в ЛОА на рец Дк робы Постоянно Рендомом падает рец на МЖ, Нельзя ли проверить не Баг ли квеста???? Тир раза подряд и все три на МЖ!!! Как то сттранно получается. Какаето редчайшая вероятность что из 3 рецев Три раз один и тот же. Заранее благодарен

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от Agrofes Посмотреть сообщение
    привет. Уважаемый Гм Хотел спросить. Несколько раз проходил Квест в ЛОА на рец Дк робы Постоянно Рендомом падает рец на МЖ, Нельзя ли проверить не Баг ли квеста???? Тир раза подряд и все три на МЖ!!! Как то сттранно получается. Какаето редчайшая вероятность что из 3 рецев Три раз один и тот же. Заранее благодарен
    Эм не мневопрос но всеже) Рандом не только на тебя а на весь сервер)
    Ты не один делаеш етот квест) тебе не везет)
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Почётный участник

Интересно, а три крита подряд при крит-рейте 250 никогда не вылетало? Это поправить не нужно?)
    Сорк жжёт.

Я задовал вопрос Администратору а не игроку -- и хочу получить обьяснение от него лично(sps)

Участник форума Аватар для Saverteli

Я задовал вопрос Администратору а не игроку -- и хочу получить обьяснение от него лично(sps)

НУУУУУ не плакай)
    У админа тут есть приват) напиши туда и тогда тебе ответит только он))

А вообще нам вот за 3 квеста выпало 3 разных рецепта и 3 квеста за сутки были сделаны)
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Администратор Аватар для abyse

Квест рабочий, на него уже жаловались и он проверялся. Тут есть люди которые его много раз делали, хотелось бы услышать и их мнения. Учитывая грядущую проверку всех квестов, подобную информацию стоит собрать вместе.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для FEANOR

Да,чтото непонятное с квестом,5 раз не мог получиться рец на ДК робу

А пробовали с двух чаров подряд квест сдавать ?

Участник форума Аватар для Lucky

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А пробовали с двух чаров подряд квест сдавать ?
    Сдавали с 3 персов подряд, 2 реца на ДК и 1 на НМ вроде, квест делали очень много раз иногда, бывало 1 человек сдавал 5 квестов и неполучал рец на ДК робу а бывало и несколько раз подряд 1 человеку давали рец ДК робы

Unhappy

прочел все что писали. спс админу, и всем за обьяснение. Значит бага нету. Я думал вобще, не только мне не падает никогда. Но раз всетаки падает,Значит просто мне не везло. Просто проходили с дуругом у него на Мж и у меня на Мж всуиме прошли квест раз 8. если неошибаюсь из 8 раз 6 на МЖ и 2 на НМ

Участник форума Аватар для lDemonl

да есть такая ерунда по началу как только стали одеваться рандом нам "благоволил" из 3 квестов получали 2 на ДК чуть позже гдето за месяц как уйти одевали нашу коняшку в дк собрали все кроме робы он бедный жил в ЛОА и "кормил" клан мадж робами патологически не везло если учесть что они еще фейлятся ваще было обидно, но выбили сварили так что дерзай
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Неплохо бы еще в открытую поделиться опытом квестов в тои и гк, опережая вопросы

Новичок

Было бы очень замечательно, чтобы квесты в тои, лоа и гц (на рецы и куски А шмота) были с рейтами х4 (т.е. или рандом выпадания больше или квест итемов выпадал больше)

про ГЦ не скажу другая часть клана выполняла а про тои постараюсь осветить
    квест настроен хорошо (если он вообще корректируется) в отличии от ЛОА (был случай сдачи 4 квестов 3 мадж робы и 1 найтмар с интервалом в 1 минуту где то )

где то на просторах рунета есть подробное описание в каких этажах какие БП большими шансами падают
    тут все вроде правильно, примерно с верными шансами когда собираешь комплекты
    (правда сдавал последний раз давно)
    как вариант если хотите что-то пофиксить, пофиксите Боксы\честы

Новичок

Тут больше интересует вопрос рейтов в квестах, т.к. судя по всему в этих квестах стоит х1, а не х4..... а х4 было-бы куда приятнее А это как раз самые популярные квесты

Новичок

Наткнулся на вот такое интересное описание как падают БП в ТОИ:

Ancient Red Papyrus – Corrupt Sage (3 этаж ТОИ, с другими мобами на этаже не социальны), Erin Edunce (4 этаж ТОИ, с другими мобами не социальны), Hallatte’s Inspector (5 этаж ТОИ, социальны с другими мобами)
    Ancient Blue Papyrus – Platinum Tribe Overlord (7 этаж ТОИ, социальны)
    Ancient White Papyrus – Messenger Angel (8 этаж ТОИ, социальны)
    Ancient Black Papyrus – Platinum Tribe Prefect (9 и 10 этажи ТОИ, социальны с другими мобами).

Blueprint: Tower of Insolence, 1-5 Floor получается из Ancient Blue Papyrus, Ancient White Papyrus, Ancient Black Papyrus -
    Blueprint: Tower of Insolence, 6-7 Floor получается из Ancient Red Papyrus -
    Blueprint: Tower of Insolence, 8-13 Floor получается из Ancient Blue Papyrus, Ancient White Papyrus, Ancient Black Papyrus -

Когда собраны все 13 блюпринтов, их можно обменять у Вальдерала на рецепт(ы) или кеймат(ы) (рандомно) выбранного вами типа А грейда. При этом, не забывайте, что в инвентаре не должно быть занято более 80 % места (как по весу, так и по количеству итемов). Наиболее редкими блюпринтами являются: 5, 6, 7, 11, 12 и 13 этажи, причем 6 и 7 этажи редки в силу того, что обычно их бьют из монстров на 3 и 4 этажах, где шанс их выпадения из папирусов ниже, чем для мобов с 5 этажа ТОИ. И хотя добывание их из мобов с 3 и 4 этажа более комфортно в силу того, что они не являются социальными с другими мобами этажа, на 5 этаже эффективность добычи блюпринтов намного выше. По моим наблюдениям, на 3 и 4 этажах 1 блюпринт получается в среднем из 50 папирусов, тогда как на 5 этаже он выпадает из 10 – 20 папирусов. Кроме блюпринтов, из папирусов можно также получить и другие свитки. Наиболее часто такой «мусор» падает из красных папирусов; все остальные папирусы обычно дают блюпринт.

Revelation of the Seals - Откровение о Печатях. Существует 7 частей Откровения (Chapter of Strife, Chapter of Gnosis, Chapter of Avarice, Chapter of Descent, Chapter of Calamity, Chapter of Awakening, Chapter of Vengeance) все 7 частей можно обменять у Claudia Athebaldt или Magister Desmond на части А грейда (Клавдия меняет на Nightmare, Десмонд на Majestic). -
    Ancient Epic – Древний Эпос. Существует 5 частей Эпоса. Все 5 частей можно обменять у Antique Dealer Patrin в Орене на Tallum части.
    Imperial Genealogy – Имперская Генеалогия. Существует 5 частей Генеалогии, все 5 частей можно поменять у Trader Holly в Адене на Dark Crystal части

это описание не отображает % выпадения например 6,7,12,13 БП самых редких где бить
    сколько 7 БП получается например при открытии 50 папирусов с 10 этажа или сколько папирусов с другого этажа
    то есть если набили почти комплект где лучше бить не достающие Бп и кем........
    рейты я думаю в таких квестах делать нельзя иначе ценность А шмота упадет меньше Б шмота ибо получить А шмот легче при рейт х4 квестах

Заблокированный пользователь

с х4 на квесты ,рецы из ГЦ/ТОИ собираются на весь клан за вечер =)енто УГ,хотя уже строго по...
    p.s абис,поставь товарищам ГМшоп,что бы уж совсем приятно было играть
    Последний раз редактировалось ХавкИзЮС; 27.05.2010 в 15:21.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от ХавкИзЮС Посмотреть сообщение
    абис,поставь товарищам ГМшоп,что бы уж совсем приятно было играть

Unhappy

У меня такое чувство что меня решили просто добить контрольнім ударом в голову. Как вроде бы ДК реца на робу вобще в игре не существует. Этож ввобще ППц. Опять в очердной раз МЖ. Такое впечатление что Вероятность выпадение этого реца процентов 85% а отсальные 15% на 2 других. Это какой то беспредел Я уже устал проходить Этот квест. Может это только для моего Акаунта такое. у мне уже кругом Голова идет.

Ваши права