[SIGPIC][/SIGPIC]
я в серез непишу просто если ты даун то ним и останеся!! и некакой зависти у нас нету просто админ поступил неправельно одним шмот невернул а те вернул вот я и говорю што таким лохам как ты и везет а так ты чмыре каторае токо может придиратся и больше нечиво!!!
Чел ты нуп и опазорилсяСообщение от XyJIiGaN
![]()
♥♥♥ ты явно предур я когда пишу я вобще почти на клаву несмотрю!
Интересно - а где же разница??? К тебе подобрали пароль - потому что у тебя он был один и тот же как и на другом чаре - а у АйсФеникса подобрали даже не пароль к игре - а пароль к почтовому ящику...... Не вижу особой разницы, IceFenix тоже не давал своего согласия на чтобы кто то заходил и раздевал его чара.....
А на счет Рамбара - так хозяин утверждает что после прохождения ему пррофы - пароль был сменен
2.9. Получение доступа к чужим аккаунтам и персонажам без ведома и согласия их владельцев. В случае добровольной передачи владельцем реквизитов доступа к своим аккаунтам третьим лицам, доступ без ведома владельца нарушением не является и владелец всю ответственность за возможные последствия использования его аккаунта берет на себя.
4.4. Администрация не производит возврат любых игровых предметов и скиллов утерянных в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов или проблем с сервером. Исключения возможны только по личной инициативе Администрации.
Вот и пожалуста правела =)
А вы что админ, вы что видели логи? Админ то лучше знает, а все ваши предположения и домыслы оставьте при себе.Сообщение от Elvina
Не умничай, судя по этим правилам ты должен быть уже в бане и причём давно за оскорбления и маты на форумеСообщение от XyJIiGaN
И это всё? Мб скажешь ещё несколько одобряющих слов?Сообщение от XyJIiGaN
![]()
ну уш да ты ещо в приват админу напишы што я уже должен быть в бане и незабуть знать восклицания
ыыыыыыыыыыыыы!)ну пишеш ты явно лучше чем Хулиган, мне прям даж смешно стало как ты пример привел с его писанины!) но как человек ты с ним и рядом не стоял поверь мне , ты вообще не человек !) ты хоть бы спасибо сказал за то что я тебя обезьяной назвал, многие тебя здесь и сукой с трудом называют ибо ты и этого не заслуживаешь!)))
Как же сильно вы его боитесьСообщение от tur4ik
![]()
Прочитал вышенаписанное и пишу, что в УСТАВЕ клана FLAME .черным по беламу написано ,что уходя из клана просьба возвращать все вещи независимо от участия в делах клана.
Незнания УСТАВА клана приводит к личным проблемам))
Читай УСТАВ и принимай правильное решение о вступлении,если необучен грамоте необходимо обратиться к родителям и т,д.
Я искренне понимаю других участников форума и их возмущение по поводу КЛ FLAME, поетому советую ознакомиться с УСТАВОМ клана FLAME. где подчерпнете много полезной информации ,это обогатит Ваши знания,улутшит игровой процесс!!!
Это твои фанатытеперь только осталось запустить массовое производство футболок с логотипом FLAME
![]()
![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]